Сила волос

Сила волос

В древности женщины всегда носили длинные волосы. И чем длиннее они были, тем лучше. Считалось, что энергия волос помогает не опустошаться при физической близости с мужчиной. И восстанавливать свой внутренний баланс. 

Длинные, распущенные волосы часто носили колдуньи – ведающие женщины. Одной из причин распускания волос было соединение с энергиями стихий. Ведунья закручивала волосами энергетическую воронку и тем самым подключалась к силе Природы. 

Современным женщинам важно не просто знакомиться с ритуалами древности, а умело использовать их себе на пользу и в наши дни, например: 

- Не стричься перед важными событиями, которых вы давно ожидали, чтобы не мешать ходу судьбы. 

- Всегда следить за состоянием волос, ежедневно их расчёсывать. И не впопыхах, а с чувством, во время расчёсывания проговаривая позитивные аффирмации. 

- Время от времени забирать волосы в хвост или косу. Хотя бы для того чтобы сберечь свою силу. Полезно не распускать волосы, когда вы отправляетесь в место с большим скоплением людей – рынки, больницы, торговые центры. 

- Волосы, убранные в низкий пучок, развивают в женщине такое качество, как кротость. А «высокий» хвостик или пучок прибавляет активности и добавляет сил. 

- Если волосы выпадают, то важно и нужно работать с Родом. Потому как задача "косм" ещё и питать нас энергией родовой. Для женщины чаще всего выпадение волос – это проблемы с мужчинами и отцом. 

- Относиться к своим волосам как к бесценному дару. Если распускаете волосы перед любимым мужчиной, то делайте это с ощущением себя как богини. 

- Помните, что восстанавливая волосы и ухаживая за ними, вы помогаете изобилию прийти в ваш дом. 

- Если вас мучает постоянные недомогания и потеря сил – отращивайте волосы. 

- Если вы хотите получить ответ на свой вопрос или знак, перед сном заплетите косу и ложитесь спать. Наутро расплетите волосы и идите по своим делам. Ответ придет. 

Ещё несколько слов о Власах: 

На руси слова ВОЛОС (ВОЛОСЫ) не было, были только ВЛАСЫ. 

Если переводить буквально, то в-направление, ла-Душа, сы - это и сила и энергия. 

Дословно - то, в чем собирается сила и энергия. 

Власы, которые растут на верхней части головы - отвечают за связь с БОГАМИ, т.е.
- за СО-ВЕСТЬ, Совместную Весть с Высшим Я человека, т.е. - с уровнем божественного плана. Именно поэтому власы на голове не стригли и считалось (а так и было), что власы вырастали у человека той длины, сколько ИМЕННО ДЛЯ НЕГО БЫЛО НЕОБХОДИМО. Дальше рост приостанавливался или был совершенно незначительным. 

Максимально рекомендовалось стричь власы на голове на растущую луну, на нокоть, с целью оздоровления их структуры. 

В жарких краях позволительно было выстрикать все власы с головы, акромя власов растущих из района родничка. Так появились прически "а-ля - Тарас Бульба". 

Власы растущие в районе щек и подбородка, назывались БО-РОДа. Символизировали Мужскую Силу - ЧИ, по которой и определяли БОгатсво РОДа. Если борода была, то значит у мужчины - ЧИ-ЕСТЬ. У казаков это было как ЧИ - ЕСТЬ? Ответ: Чи - Имею. Позднее в белой гвардии этот вопрос переформировался в - ЧЕСТЬ ЕСТЬ? Честь - ИМЕЮ. 

К слову - бойцов красной армии перекодировали и в этой части энергообмена заставляя постоянно отдавать ЧЕСТЬ, свои командирам, чего НИКОГДА НЕ БЫЛО у витязей. 

Бороду можно было стричь, а точнее - обстригать. Т.е. - за Богатством Рода должен был быть соответствующий уход. 

Власы растущие в подмышечной впадине и в лобковой области, отвечают за скопление ферамонов, специфических запахов тела Человека, которые присущи только ему. Это было необходимо во время любовных, да и просто - игр, забав, общественных мероприятий и пр. Даже сей час многие люди подбирают себе свою половину - по запаху. Кому-то хватает для этого и одного танца. 

Волосы, растущие на груди и животе у мужчины отражают его дополнительную жизненную энергию и силу переданную от родителей и показыват какие чакры (энергетические центры) его тела больше развиты и работают.

Если власы (видимы и длинные) растут на груди, животе, ногах женщины, то это признак дегенерации из-за смешивания крови. Именно поэтому все серые дамы бреют ноги... и часто место под носом и подбородок.

"Волосы ни в коем разе нельзя красить. Все мы изучали физику в школе.
Цвет предметов возникает, главным образом, в процессе поглощения волн. Красный сосуд выглядит красным потому, что он поглощает все остальные цвета светового луча и отражает только красный. Когда мы говорим: «эта чашка красная», то мы на самом деле имеем в виду, что молекулярный состав поверхности чашки таков, что он поглощает все световые лучи, кроме красных.

Так вот, Ваши волосы имеют определенный цвет, как мы знаем, чистых цветов не существует, оттенки волос разнообразны и очень сложны. Исходя из вышеизложенного, волосы поглощают потоки энергии с определенной длинной волны. И именно ту энергию, которая необходима вашему организму. Что происходит, когда Вы красите волосы? Ваш организм начинает получать чуждую ему энергию. А что в результате? Правильно, болезнь. Так что женщины, сто раз подумайте, стоит ли закрашивать седину, так ли она Вас портит. Между прочим, француженки, которые считаются идеалом стиля и вкуса, никогда не закрашивали седину."

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Самопознание — основа и фундамент развития. Как можно развиваться, если не знаешь себя?
0
Техника "Генератор намерения" Это одно из древнейших энергетических упражнений, оно дошло до нас из
0
Что такое проклятье и чем оно отличается от порчи?
0
Для этого человеку нужно сформировать в мыслях образ возлюбленного и ежедневно визуализировать его.
0
Эта тайна существовала всегда.
0