Что приготовить в Новый Год 2018

Что приготовить в Новый Год 2018

Сегодня у нас очень важная тема, вопрос, который уже сейчас волнует настоящих хозяек. Мы подскажем, что приготовить на новый год собаки 2018 и чего на стол нельзя ставить ни в коем случае.

Что должно быть обязательно на праздничном столе 2018

Хозяйка следующего года не такая разборчивая в еде, но все же есть моменты, которые стоит учесть при подготовке к новогоднему празднику.

Как утверждают знатоки восточной культуры, Желтая Земляная Собака доброе и совсем не жадное животное. В то же время она не любит транжирства и показухи.

На праздничном столе должно быть ровно столько, сколько можно съесть за один вечер. Не стоит долго стоять у плиты и готовить множество блюд, чтобы поразить гостей. Лучше, если кушанье будет без затей.

Например, запеченная курица, индейка или утка или один большой кусок мяса, без разницы свинина или говядина. В мясе обязательно должны присутствовать кости.

Идеальный вариант, что приготовить на новый год 2018 – это запеченные свиные рёбрышки. В качестве гарнира может быть не только картофель. Утку можно начинить гречкой, а курицу рисом. Подойдут также овощи: капуста всех видов, тушеные баклажаны, яркий болгарский перец.

Салаты лучше подавать в форме собачьих мордочек, присыпав их желтком или консервированной кукурузой, чтобы наилучшим образом соответствовать тотемному животному.

Как вы поняли, собака любит мясо в любом виде, поэтому на столе обязательно должны быть: мясная нарезка из копченого мяса; различные виды колбас; все виды мяса, желательно обработанные на открытом огне; дичь, приготовленная любым способом; холодцы, заливные; паштеты; мясные салаты всех видов.

Должен присутствовать разнообразный хлеб, желательно домашнего приготовления или на дровах. Ведь собачка – домашнее животное и любит всё натуральное.

На стол следует подать и свежие овощи и фрукты, желательно желтого цвета: болгарский перец, апельсины, мандарины, груши, яблоки, бананы.
В десерт можно добавить свежие ягоды, сухофрукты, яркие цукаты.
Что касается сладкого, то его стоит ограничить, ведь хозяйке года противопоказаны такие продукты. Лучше, если на праздничном столе появится творожная запеканка или другие продукты из молока добавлением орехов, кураги и др.

Что нельзя готовить для встречи года собаки 2018

Хозяйка года не любит рыбу. Ей противопоказаны сорта, где много мелких костей, поэтому необходимо исключить из новогоднего меню всякую речную рыбу: карп, щука и т.п.
Не придется ей по вкусу, привычная для нас, «селедка под шубой». Салаты с икрой, семгой и другой красной рыбой лучше отложить до лучших времен. Необходимо отказаться и от модных сейчас суши и роллов.

При подготовке мясной нарезки необходимо убедиться, чтобы не было конины или конской колбасы. Как известно, собаки не любят эту породу животных.

Что касается напитков, то нежелательно подавать на стол: квас, пиво, лимонад. Сварите обычный компот или сделайте морс и сок. Не будет приветствовать хозяйка года и крепкие напитки. Наверное, вы видели в жизни, как собака реагирует на выпивших людей.

Вообще, собака принадлежит к активным животным, поэтому ей не очень понравится, если вы не будете постоянно сидеть за новогодним столом. Придумайте веселые развлечения, игры, конкурсы, чтобы угодить ей по максимуму.

Ну, а я прощаюсь с вами. 

Блюда на новый год 2018 смотрите в видео

Что приготовить на 2018 год. Блюда на 2018 год

Видео по теме:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Влюбленные могут расстаться, но понимание, приобретенное в обществе друг друга, останется с ними нав
1
Эта статья в помощь тем, кто выбирает встать и пойти дальше, на свой новый уровень сознания.
0
>Несколько месяцев назад я написала статью о ченнелингах, о том, что они ценны для тех людей, которы
0
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник Дорогие друзья!
0
«Мы хотели бы поздравить бригаду воинов с вашим коллективным вступлением в истинные, подлинные
0