Чакры как способ познания мира и трансформации опыта

Чакры как способ познания мира и трансформации опыта

Каждая чакра - это, по сути, приемник и передатчик энергии, которая есть в Мире. Мы сейчас с вами находимся в физическом пространстве физическим телом. Чтобы физическому телу получить опыт, ему достаточно воспользоваться физическими органами: руки, глаза, уши, рот, нос. 

Чтобы понять, что это - стул мне нужно его потрогать физически. Тело получает опыт. Чтобы понять, что яблоко - это яблоко нужно что сделать физически? Откусить, вкусить попробовать, чтобы понять: вкус, нравится/не нравится, горько/сладко. Но, как Душе получить опыт тонкого пространства? 

Потому что в этом физическом пространстве также ступенчато, как матрёшка, проявлены все остальные вибрации, все остальные тонкие пространства. А Душа получает опыт именно с этих пространств.

Как душе получить опыт о любви, о прощении, обиде, боли... как Душе получить этот опыт? Вкусить в себя. Но она же не может взять и через руки вкусить. 

У Души есть органы восприятия этого опыта - чакральные тела. На эти вибрации ложиться информация, которая потом "переваривается" и идёт к Душе. По сути, чакра - это такой приемник-трансформатор - и - передатчик. 

То есть, получил опыт, осознал его и отдаю дальше в пространство. Так на каждом уровне должно было бы быть в идеале. Но что происходит? 

Так как внутри в наших трансформаторах переваривающей системе куча различных плотностей, напряжений, потому что живём мы не святую жизнь. Порой не умеем контролировать эмоции, чувства. Мы живём неосознанно и вот эти плотности формируют определённую заболоченную систему везде. 

Что такое блок? - Это концентрированный свет. То есть, если взять кусок света и начать его концентрировать, он становится тёмным шариком, блоком, это, по сути, уплотненная энергия, с которой вы когда-то не справились.

Осознанно блоков вспомнить, через психологию например кто-то идёт 1 блок годами прорабатывать, осознанно их 30% - верх айсберга. 

Cамая интересная суть глубже, в нашем бессознательном поле. Того, что мы не помним и не осознаем, это как раз: утроба, детство, родовые истории влияют на нас. Вот этой истории 70 %. 

Даже если вы уехали в Тибет, в горы и там медитируйте и просветляетесь, не уходя в глубину бессознательного пространства, то это глубокая чистка не происходит. 

Поэтому, вибрация она, может быть, и заходит чистая, например, первая чакра отвечает за здоровье, выносливость, силу, все, что связано с физическим телом. И заходит к нам энергия здоровья, то есть нам пространство дает. Но эта энергия бьется внутри, не усваивается, а бьется об эти блоки, поляризуется под эти блоки и начинает выходить совершенно какая-то иная энергия антиздоровья, деструктивная энергия. Мир работает посредством зеркала Души. То, что мы излучаем, то к нам и притягивается.

С любовью, Дарья Абахтимова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Процесс очищения кармы, разблокирования чакр и поиска позитивного выражения энергии может занять некоторое время. Будьте аккуратны и помните о своих наставниках на протяжении всего процесса. Храните терпение. Процесс займет меньше времени, чем обычно...
Как я уже говорил в первой части книги, энергии чакр блокируются страхом. Корневую чакру блокирует в основном страх перед физической Вселенной. Он включает в себя страх перед Богом (который, как вам говорят, создал вас, чтобы «он» мог на...