Вступая в 2011–2012 годы. Поговорим о новой реальности. Часть 3

Вступая в 2011–2012 годы. Поговорим о новой реальности. Часть 3



shbb - Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света в январе, феврале 2011 года.



В ближайшие годы мы научимся по новому осознавать и понимать все мощные энергии, которые поступают к нам. И будем более правильно балансировать всю поступающую энергию.



Это значит, что многие научатся перераспределять энергию, поступающую - по телам и энергетическим центрам. Тогда на физическом плане намного легче будет все проявляться и осуществляться.
При этом хочу уточнить, что энергии видеть – желательно, но не обязательно. Больше надо чувствовать.



У людей, в последнее время, происходит часто не замечаемый, постепенный переход к более высокочастотному существованию. Желательно понимать это и заниматься подготовкой своих тел к повышению вибраций. Это реально поможет всем нам минимизировать все деструктивные реакции в наших физических телах в процессе их преобразования.



И что же нам делать нужно, в каких направлениях работать для того, чтобы деструктивные реакции уменьшить?



Здесь достаточно напомнить, что деструктивные реакции провоцируются негативными эмоциями, страхами, сомнениями, саможалостью и т. п..
Также на реакции в наших телах влияет неумение встречать энергии, поступающие через приемное устройство и пропускать вниз по позвоночному столбу и энергетическому столбу – в землю, через нить заземления.



В результате этого нам становится дискомфортно (плохо на определенном уровне) от затора энергии и переизбытка.
Нужно учиться «проталкивать» мысленно или с помощью движения рук всякий вид энергии. Вот тогда вреда никакого не будет. Только польза для нас и планеты.



Также известна взаимосвязь наших эмоций и воды (в нашем теле).



Как же будет влиять уменьшение количества воды в физическом теле на наши эмоции?



Вообще, эмоции наши имеют большое влияние на физическое тело. Эмоции порождают изменения на физическом плане, изменения значимые: выброс гормонов, биологически активных веществ, сдвиг в углеводном и жировом обменах, расходование энергетических запасов, изменения в сосудистом русле, реакция со стороны внутренних органов и т. д.



С уменьшением количества воды – изменяется гормональный состав, в первую очередь гормональная система мозга; количество адреналина, норадреналина резко уменьшится; объем циркулирующей крови сохраняется, но структура крови изменяется, стимулируется выброс эндорфинов, что подавляет отрицательные эмоции, позволяя сохранять эмоцию постоянной радости и соединения (возвышенности) с Тонким Миром.
Меняется мироощущение и мировосприятие мозгом и сердцем. Можно сказать «Глаза открываются!»



Изменение соотношения количества воды, удерживаемой нашим телом, приведет и к тому, что продолжительность нашей жизни увеличится. Срок жизни в 110-130 лет не будет уже чем-то необычным.



Следует отметить, что все люди, принявшие новые энергии неуклонно идут по пути процесса омоложения. Что это на практике может означать?



Все-таки многие из нас не совсем верно представляют себе, в чем будет заключаться омоложение.
По своей сути и механизму этот процесс будет иным, нежели мы себе представляли.



Процесс взросления не поворачивается вспять. Сначала затормозится старение организма. Затем – замена всех клеток на новые, срок – от года.



Но все это начнется после разблокировки и расшлаковки.



Внешне будем сохранять оболочку, постепенно физическое тело вернется к нормальным размерам (это для тех, у кого вес в новых энергиях увеличился).
В принципе, это доступно – независимо от возраста или изношенности тела. Возрастного предела нет, изношенность – убирается.



Здесь важно понимать, что процесс жизни на Земле в этом воплощении, с использованием тела этого воплощения, может продолжиться только с вашего осознания, согласия, с выражением намерения, с изменением контракта (у кого это нужно сделать).



Жизнь в новых энергиях, работы со-творчества в новых энергиях, весь необходимый комплекс духовной деятельности, когда начинается активная фаза перехода на 4-й глобус Земли – это и радостный и, в то же время, трудный процесс по всем параметрам.



Теперь мы хотели бы вернуться к одной из тем предыдущей статьи. Объясняя, чем вызваны волнения людей на Ближнем Востоке, мы привели ответ Семьи Света на этот вопрос.



Суть ответа была в том, что « ….Волнения народных масс там обусловлено влиянием энергии звезд и изменениями на Земле. Точнее сказать – звезды, конечно, не посылают агрессивную энергию, но выстраиваются по своему природному движению в различные линии, конфигурации. Это дает сочетание энергий, влияющих на события во Вселенной, в том числе и на Земле.
Весь Восточный регион охватят постепенно похожие события……



…….Агрессивная энергия связана с подъемом энергии кундалини (имелось в виду энергии Кундалини планеты). Независимо от того, за что бороться – волнения будут; т. е. без разницы – политика, экономика, личная неприязнь…….. С точки зрения наступающего Перехода, это влияет активно на уход старых стереотипов и энергий».



Мы получили разные комментарии и письма от друзей и других читателей на эту тему. Не все согласились с таким объяснением. Были и такие мнения, что все это связано с поступлением новых энергий на Землю, проникновением Света в темные места. И что люди просто не могут продолжать мириться с социальной несправедливостью.



Вообще-то, если подумать, то написанное в статье и написанное некоторыми нашими друзьями – это примерно одно и то же, только рассмотрено под разными углами зрения.
Поэтому мы просто решили подробнее написать, исходя все же из многомерного понимания происходящих событий.



Что значит выстраивание звезд? Это поступление соответствующей энергии в помощь планете и человечеству. Стоит заметить, что и для России это актуально.



Свет – это тоже энергия. Человек воспринимает слово «свет». А что за этим словом стоит, не задумывается особенно. Все энергии направлены на удаление старого, отжившего свое, негармоничного состояния как в человеке, в обществе, так и на планете в целом.



Планета также имеет чакральное строение. Человек связан и с чакрами Земли, и с чакрами Вселенной.
Учитывая, что человек имеет свойства транслирующего «устройства», что он находится в процессах трансмутации, надо сразу связывать изменения в человеческом обществе с изменениями персональными, планетарными и Вселенскими.



Каждая чакра несет свои особые функции. Чтобы происходили изменения к новому в человеческом обществе, активизируется энергия Кундалини самой планеты и значит происходит активно подпор этой энергии центра Кундалини человека.



Мы знаем, что энергия Кундалини обладает огромной мощностью как при воздействии на физический план, так и на тонкие структуры, попадающие в ее поле. Изменения начинаются сначала на тонких планах (огромные подвижки энергии), и затем изменения спускаются на физические планы. При этом выделяется ослепительный Свет (так это в Тонком Мире воспринимается). Ничто старое от этого не укроется. Все «подводные течения» выносятся на «поверхность».



Общество начинает волноваться, как море. А далее – действия нам известны, пример – Ближний Восток. Причем это применимо к любому обществу, любым регионам на Земле. Полностью спокойного региона на планете сейчас уже и не найдешь. Разница в реакции зависит от эмоциональности, развитости общества, духовной школы и т. д.



В заключение этой части статьи, мы хотим познакомить вас с ответами Анастасии на некоторые наши вопросы.



Вопросы к Анастасии (февраль 2011 года).



Вопрос:



Будут ли переходить на глобус 4-го измерения так называемые «черные» маги, негативные энергетики и т. п.?



Ответ:



При изменении сознания, для них возможен Переход. В большинстве своем, по ситуации в здесь и сейчас – их Души будут принимать решение на уход от Земли.



Вообще, негативные энергетики постепенно уменьшаются и по количеству, и по силе. Но стараются атаковать еще в глобальном масштабе через всемирную экономику и политику.
Такой опыт «негативных» воздействий скоро уже завершится. Но атаку надо выдержать.



Вопрос:



Как будет переходить в 4-е измерение царство природы, животные и т. п.? Ведь, например, природа очень загрязнена сейчас.



Ответ:



Это зависит от уровня вибраций планеты и человека, следуют они (природа и животные) за этими вибрациями. Насчет загрязнений – то, что очищено перейдет, остальное – позднее. Когда вы сотворяете новые уголки природы (уголки рая), то это уже не усовершенствованная природа, окружающая сейчас вас. Это – новое творение.



Вопрос:



Дельфины ведь тоже перейдут на новый глобус Земли. А наши взаимоотношения с ними как изменятся там?



Ответ:



Будет партнерство наравне с человеком. Кстати, ведь сейчас вы имеете дело лишь с очень малой частью дельфинов. Большинство дельфинов не видите.



Продолжение следует.



С Любовью, Владимир и Анна.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В этой части статьи мы будем вести разговор о глобусах Земли и о переходе людей на 4-й глобус Земли, а также – познакомим вас с ответами на некоторые вопросы, заданные Семье Света. Известно, что люди будут переходить как в четвертое, так и в пятое из...
Вопрос: Таким образом, моё личное сознание души всегда там было и всегда там будет? А может быть такое, что это иногда не едино с центральным сознанием? И чувствуется по-другому? Ответ: Как я уже рассказывал в своих видео, мы все связаны с космичес...
Многие из вас, читающих данное послание, осознавая свою неподготовленность, не пожелают следовать по пути новой силы. Пожалуйста, не чувствуйте себя виноватым, если это так. Вам так и должно казаться В том, чтобы продолжать жить без этого новог...
Хотелось бы сказать о процессе, который в части ченнелингов называют высвобождением старых шаблонов. Все люди имеют вокруг себя энергетическое поле, которое еще называют шаблоном. Существует примерно 500 шаблонов и каждый человек выбирает пока что св...