ПУТЬ К ИСТИНЕ.

shbb - ПУТЬ К ИСТИНЕ.



shbb – Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.


СТАТЬЯ «ПУТЬ К ИСТИНЕ».

Начнем эту тему с небольшого отрывка из Евангелия от Иоанна.

Ин.18; 33, 36, 37, 38.

«Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский?

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за меня, чтобы Я не был предан иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда……….Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.

Пилат сказал Ему: что есть истина?».



Людей много и каждый следует по своему жизненному пути . И путей много, причем конечная цель пути не всегда может относиться к духовной сфере.

В трехмерности, для человечества в целом, истина не абсолютна. Получается так, что и путей много и истин много.
Истина зависит от задач, которые перед человеком поставлены для этого воплощения и выбранного пути для их решения. И в течение жизни человек находится в поисках Истины.

Попробуйте, скажите для всех – истина в том……. Сразу же столько возражений последует!

Да многие из вас знают из своего опыта общения, что адепты различных религий, атеисты, часть работников Света – критикуют, не признают путь к Творцу, который отличается от выбранного ими. Отсюда нападки словесные, неприятие и т. д. И каждый ведь считает, что именно он несет истину……

Почему так? Ответ очевиден. Здесь работа разума и построенные «заборчики» в Едином Мире, под Единой Крышей.

Забывают о Золотых Ангелах в каждом и боятся до сих пор, например, порабощения людей религией, а часто – элементарно спускаются в осуждение из-за отсутствия единения в любви. Насилием порождается отторжение!


Но мы все-таки ищем одну единственную, абсолютную истину. К ней может вести много дорог, но прийти всегда можно только к одной цели жизненного путешествия или череды жизненных путешествий.

Существование одного Бога и предполагает одну истину. И путей или дорог к Богу – на самом деле множество. Нет одного, абсолютно правильного и единственного пути.

Возвратившись Домой, мы убедимся, что Души, воплощавшиеся на Земле и шедшие к Единению с Творцом – шли к этому разными путями. У каждого была своя «малая истина». Но у большинства было еще чистое намерение, с помощью которого они, следуя дорогой своей малой истины и одной из дорог любви Бога, пришли к одной, абсолютной – к Творцу.

Итак, что есть Истина?

Истина – это Бог везде и во всем (и в нас тоже). Значит человек – это проявление Истины.
Естественно речь идет о многомерном человеке. Недостатки человеческие – это порождение трехмерного разума, а не Бога.

Человек – Истина от Первоисточника и сейчас возвращается к первозданной своей красоте. Золотой Ангел прекрасен!

Истина – есть Бог альфа и омега, всегда, во веки веков.

Истина – это Божественная Любовь всепоглощающая, творящая, вездесущая!


Попробуем представить: Истина – это Свет Божественный!

Информация ченнелеров - это кусочки истины, которые нам нужно соединить воедино и понять, и принять. В каждой информации берите зерно.

Когда Христос говорил: «Истинно говорю вам…», это значило – верную Божественную информацию.

Нам говорят – впустите в сердце свое Бога. А впустив в свое сердце любовь Бога – каждый сотворит открытие. Это – личный поиск истины, без того, чтобы опираться на какую-либо дополнительную информацию.
Если хотите, это начало пути, сделанного на основе свободного выбора, это устремление узнать больше о Боге, который внутри нас.


С Любовью, Владимир.
Источник:
http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/2a3a74d46bf101ae.html?page=#comment_begin
 
gelo

http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Истина – широкое понятие. Для каждой личности истина является совокупностью опыта, который прожила личность во всех воплощениях. На каждой планете истина своя, она вмещает всю планету, душу и дух искателя. Если планеты разные, истина тоже разли...
0
Во многих ченнелингах последних лет рассказывалось о том, для чего мы находимся здесь, на Земле; о трехмерной Земле и Вселенной; о дуальности и Завесе; о многомерном Тонком Мире. Нам всем объясняли, применяя разные термины и слова, кто мы есть на сам...
0
Возлюбленные мастера, ощущаете ли вы волнение в эфире?Перемены, о которых вы мечтали, на которые вы надеялись и к которым вы так стремились, быстро исполняются.Ваши видения, мантры и медитации приносят плоды, поскольку улучшенные схемы Света притягив...
0
Пусть не сложится впечатление, что в вознесение идут несчастные и уставшие от земных перипетий, пожилые и «хлебнувшие», ждущие от пятого измерения молодости тела и свежести впечатлений и чувств. Хотя есть и такой ракурс – и это, в п...
0