ПУТЬ К ИСТИНЕ.

shbb - ПУТЬ К ИСТИНЕ.



shbb – Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.


СТАТЬЯ «ПУТЬ К ИСТИНЕ».

Начнем эту тему с небольшого отрывка из Евангелия от Иоанна.

Ин.18; 33, 36, 37, 38.

«Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский?

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за меня, чтобы Я не был предан иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда……….Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.

Пилат сказал Ему: что есть истина?».



Людей много и каждый следует по своему жизненному пути . И путей много, причем конечная цель пути не всегда может относиться к духовной сфере.

В трехмерности, для человечества в целом, истина не абсолютна. Получается так, что и путей много и истин много.
Истина зависит от задач, которые перед человеком поставлены для этого воплощения и выбранного пути для их решения. И в течение жизни человек находится в поисках Истины.

Попробуйте, скажите для всех – истина в том……. Сразу же столько возражений последует!

Да многие из вас знают из своего опыта общения, что адепты различных религий, атеисты, часть работников Света – критикуют, не признают путь к Творцу, который отличается от выбранного ими. Отсюда нападки словесные, неприятие и т. д. И каждый ведь считает, что именно он несет истину……

Почему так? Ответ очевиден. Здесь работа разума и построенные «заборчики» в Едином Мире, под Единой Крышей.

Забывают о Золотых Ангелах в каждом и боятся до сих пор, например, порабощения людей религией, а часто – элементарно спускаются в осуждение из-за отсутствия единения в любви. Насилием порождается отторжение!


Но мы все-таки ищем одну единственную, абсолютную истину. К ней может вести много дорог, но прийти всегда можно только к одной цели жизненного путешествия или череды жизненных путешествий.

Существование одного Бога и предполагает одну истину. И путей или дорог к Богу – на самом деле множество. Нет одного, абсолютно правильного и единственного пути.

Возвратившись Домой, мы убедимся, что Души, воплощавшиеся на Земле и шедшие к Единению с Творцом – шли к этому разными путями. У каждого была своя «малая истина». Но у большинства было еще чистое намерение, с помощью которого они, следуя дорогой своей малой истины и одной из дорог любви Бога, пришли к одной, абсолютной – к Творцу.

Итак, что есть Истина?

Истина – это Бог везде и во всем (и в нас тоже). Значит человек – это проявление Истины.
Естественно речь идет о многомерном человеке. Недостатки человеческие – это порождение трехмерного разума, а не Бога.

Человек – Истина от Первоисточника и сейчас возвращается к первозданной своей красоте. Золотой Ангел прекрасен!

Истина – есть Бог альфа и омега, всегда, во веки веков.

Истина – это Божественная Любовь всепоглощающая, творящая, вездесущая!


Попробуем представить: Истина – это Свет Божественный!

Информация ченнелеров - это кусочки истины, которые нам нужно соединить воедино и понять, и принять. В каждой информации берите зерно.

Когда Христос говорил: «Истинно говорю вам…», это значило – верную Божественную информацию.

Нам говорят – впустите в сердце свое Бога. А впустив в свое сердце любовь Бога – каждый сотворит открытие. Это – личный поиск истины, без того, чтобы опираться на какую-либо дополнительную информацию.
Если хотите, это начало пути, сделанного на основе свободного выбора, это устремление узнать больше о Боге, который внутри нас.


С Любовью, Владимир.
Источник:
http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/2a3a74d46bf101ae.html?page=#comment_begin
 
gelo

http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Истина – широкое понятие. Для каждой личности истина является совокупностью опыта, который прожила личность во всех воплощениях. На каждой планете истина своя, она вмещает всю планету, душу и дух искателя. Если планеты разные, истина тоже разли...
Выбор сегодня стоит перед вами всеми. И выбор этот не простой. Он заключается в том, что перед вами открывается с одной стороны вашего земного пути - пропасть, а с другой стороны – восход к сияющей белоснежной Горной Вершине, на которую вы все,...
Возлюбленные мастера, ваше величайшее желание – возвратиться к полному Богосознанию, но вы до сих пор не знаете, как этого достичь. Многие из вас преуспевают на пути становления мастерами Сотворцами Света, но пожалуйста, помните, что часть ваше...
Возлюбленные мастера, ощущаете ли вы волнение в эфире?Перемены, о которых вы мечтали, на которые вы надеялись и к которым вы так стремились, быстро исполняются.Ваши видения, мантры и медитации приносят плоды, поскольку улучшенные схемы Света притягив...