Изобилие

ИзобилиеИзобилие

В третьем измерении людям присуще нищенское мировосприятие. Они постоянно думают, говорят и поступают так, будто им приходится жить в нужде. Таким образом люди утверждают в своем сознании идею бедности. Средства массовой информации усиливают эту установку, уделяя внимание нищете и потерям, чтобы у большинства из нас складывалось подсознательное убеждение в том, что мы — беспомощные жертвы ужасного мира. В результате сознание очень многих людей по всему миру формирует физическую реальность бедности.

Чтобы достичь пятого измерения и затем вознестись, мы должны обрести сознание изобилия. Это значит думать, дышать, говорить и поступать как дети Божьи, уверенные в любви и поддержке своего Небесного Отца, Нищенское сознание может формироваться вследствие данного в прошлом воплощении обета бедности, из бессознательной веры в свою ничтожность или из уверенности в том, что жить в достатке недостойно духовного человека. На самом же деле все обстоит как раз наоборот. Бог хочет, чтобы каждый из нас жил в изобилии.

Изобилие должно стать такой же неотъемлемой частью нашей жизни, как любовь, счастье, благополучие, успех и крепкое здоровье. Помните, что изобилие — это не солидный банковский счет, о пополнении которого нужно постоянно беспокоиться и который можно потерять в любой момент. Думать иначе — значит быть рабом денег и богатства.

Изобилие — это материальный достаток, который никогда не иссякнет. Сознание изобилия формируется благодаря вере в то, что денег всегда будет достаточно, и способности думать, говорить и поступать так, будто это правда. В таком случае мы повелеваем деньгами, а не они нами.

Любить — не значит держаться за дружбу или близкие отношения и манипулировать людьми, чтобы они оставались рядом. Когда действительно любишь, не стремишься сделать человека зависимым и сам не стараешься понравиться окружающим. Любовь — это способность искренно наслаждаться взаимоотношениями возлюбленными, друзьями, семьей, при этом не лишая их свободы и зная, что любящие сердца всегда будут рядом. Любовь есть безусловная забота о близких людях, а также о самом себе и своей самодостаточности. Подлинный успех обусловлен отнюдь не стремлением ко всеобщему признанию и богатству. Он подразумевает, скорее, веру в себя, умиротворение, радость и чувство собственного достоинства.

Счастье не имеет ничего общего с тем, как к нам относятся окружающие. Счастье — это внутреннее ощущение легкости и умение радоваться жизни.

Изобилие зависит от мыслей и поступков. Не бойтесь, что вам не хватит средств. Их всегда будет достаточно. Если вы оказываете кому-то материальную помощь, но при этом думаете: «Я всегда выручаю его» или «Мне постоянно приходится за нее платить», то тем самым обкрадываете самих себя. Щедрость — это качество, присущее пятому измерению. Быть поистине щедрым — значит делиться с ближним свободно, от чистого сердца. В этом случае вы приобретете гораздо больше, чем отдадите. Делитесь бескорыстно, и ваше добро вернется вам преумноженным.

Безусловная любовь также характерна для пятого измерения. Любить безусловной любовью — значит принимать людей такими, каковы они есть, не осуждать их и видеть все то доброе, что есть в каждом человеке. Безусловная любовь — это милосердие, сочувствие и понимание. Каждый, в ком горит свет истинной любви, притягивает к себе людей.

Легко ли вы отпустите своего друга или возлюбленного, если будете знать, что на его место придет человек с более высокими вибрациями? Вас полностью удовлетворяют ваша работа, дом и увлечения? Дают ли они вам ощущение радости и счастья? Что бы вы изменили! В своей жизни, если бы знали, что в результате вас ждет нечто лучшее? Помните, что страх перемен блокирует каналы изобилия.

Жизнь подобна непрерывному течению реки. Согласно Закону Возвращения, в жизни не бывает пробелов. Если мы отпускаем какого-либо человека или ситуацию, на их место обязательно придет кто-нибудь или что-нибудь новое, хотя не всегда это случается сразу. И понятно, что когда вы, вроде бы отпустив ситуацию, продолжаете подсознательно сожалеть о ней, то притянете нечто подобное тому, что у вас уже было. Однако, если вы перешли с низких вибраций на более высокие, в нашу жизнь автоматически войдет нечто новое и позитивное.

Однажды ко мне на прием пришла молодая женщина. Сменив несколько отнюдь не самых приятных мест работы, где ее начальниками были люди авторитарного склада, и претерпев множество разочарований во взаимоотношениях с мужчинами, она решила заняться своим личностным и духовным ростом. После двух лет духовной практики она наконец нашла работу, которая ее вполне устраивала. Однако скоро ей захотелось чего-тo большего.

Эта молодая женщина сказала мне: «Прежний опыт Многому меня научил. Я подумала, что, раз уж мне однажды удалось привлечь в свою жизнь хорошую работу и замечательных коллег, нельзя останавливаться на достигнутом. Теперь я чувствую, что способна реализовать себя в полной мере». Хорошо сознавая, что ее вибрации повысились, эта молодая женщина испытывала уверенность в себе и стремилась к успеху. Изобилие подразумевает веру в то, что мы заслуживаем исполнения наших желаний, а также умение давать и получать. В третьем измерении все то, что мы даем, возвращается нам тем или иным образом. В четвертом измерении все возвращается в троекратном размере. А в пятом измерении — в десятикратном.

Закон Многократного Возвращения

Все, чем мы делимся от чистого сердца, возвращается к нам в той или иной форме многократно преумноженным. Мы можем дать кому-то поесть, и это доброе дело вернется нам полезной книгой от другого человека. Поделившись с кем-то деньгами, мы получим неожиданную возможность хорошо провести время или полезный совет и так далее.

Но никогда не ожидайте отдачи от человека, которому даете, потому что это противоречит Закону Изобилия! Берите все, что вам дается, с открытой душой и благодарностью, чувствуя себя достойным дара. В этом случае вы получаете ключ к благополучию, о котором ранее не могли даже мечтать. Теперь вы — Владыка, поскольку пользуетесь Законом Возвращения. Этот закон, подобно другим духовным законам, необходимо строго соблюдать. Все, что вы даете людям от чистого сердца, возвратится вам тем или иным образом и многократно преумноженным.

Кроме того, чтобы жить в изобилии, мы, разумеется, должны любить себя и заботиться о себе. Если мы даем другим людям, забывая при этом о себе, значит нам пора разобраться с истинными мотивами своих поступков. Очень часто это происходит потому, что мы таким образом пытаемся компенсировать недостаток любви к себе и самоуважения, тем самым мешая закону возвращения осуществляться в полной мере. Не давайте окружающим слишком много. Соблюдайте здоровый баланс между помощью другим и заботой о себе. Если вы сердитесь из-за того, что вам приходится постоянно помогать кому-то, остановитесь и загляните в себя. Спасаете ли вы того человека, которому помогаете, или же просто эмоционально зависимы от него? Или, быть может, вы таким образом исполняете какой-либо обет из прошлой жизни?

Например, я уверена, что Винсент Ван Гог и его брат заключили в прошлой жизни соглашение, согласно которому брат художника должен был поддерживать его материально, чтобы поразительные картины Ван Гога увидели мир.

Подсознательно мы можем помнить, что в прошлой жизни заключили договор о том, чтобы помочь какому-либо человеку на определенном этапе его жизни. Отказ от данных обещаний обернется для нас депрессией, разочарованием и потерями. И наоборот: выполняя данные обещания, мы будем многократно вознаграждены. Вот пример. Моя подруга решила помочь одному человеку пережить тяжелейшую травму. Она взяла его к себе, ухаживала за ним и поддерживала материально. В то же время сложившаяся ситуация вызывала у нее раздражение. Как следствие, ее бизнес перестал приносить стабильный доход. Потом я стала замечать, что настроение моей подруги начало постепенно меняться. Она сказала мне, что поняла одну вещь: тот человек, которому она помогала, сам в свою очередь оказывал ей огромную эмоциональную поддержку. Как только она осознала это, ее бизнес стал процветать. Дело в том, что, действуя от чистого сердца, моя подруга привнесла в свою жизнь Закон Многократного Возвращения.

Внимательно наблюдайте за проявлениями Закона Многократного Возвращения, потому что он является ключом к вашему духовному развитию. И подумайте о тех Просветленных Владыках, которые избрали жизнь на Земле в богатстве и власти. Владыка Кутхуми воплощался как Пифагор и шах Джахан, властитель Индии, построивший Тадж-Махал. Серапис Бей был фараоном Эхнатоном, а Эль Мория — царем Соломоном.

Эти великие Просветленные Владыки овладели законами Вселенной и выбрали для себя в земном воплощении богатство и власть, чтобы иметь возможность напрямую влиять на жизни миллионов людей. Когда Работники Света сосредоточат в своих руках всю власть и земные богатства, мир очень быстро изменится к лучшему.

1. Расслабьтесь.

2. Откройте свое сердце.

3. Представьте, как кто-то, кто вам неприятен, получает все, чего хочет.

4. Представьте, как кто-то, кого вы любите, получай все, к чему стремится.

5. Представьте, как вы получаете все, о чем мечтаете.

6. Напомните себе, что вы достойны того, что и лучили, и наслаждайтесь полученным.

по материалам из книги:

Дайяна Купер - "Новый Свет Вознесения"

5515
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Если вы хотите быть счастливым, богатым и успешным во всех отношениях, но не знаете, с чего начать, посмотрите эксклюзивное интервью с Джо Витале на телеканале "Про деньги". Джо Витале - автор бестселлера "Секрет притяжения" и участник знаменитого фильма "Секрет", известный во всем мире консультант по маркетингу, лектор, копирайтер и ми...
0
Если вы хотите жить в достатке, то просто обязаны верить в то, что сами управляете своей жизнью, особенно ее финансовой стороной. Если вы в это не верите, значит, считаете, что почти не влияете или совсем не влияете на события своей жизни и, следовательно, почти не контролируете или совсем не контролируете ее финансовую сторону. Такой подход не сде...
0
Многим знаком документальный американский фильм the secret, в котором известные ученые открывают настоящий секрет счастья. По мнению их, Вселенная (создатель, космос) - это своеобразный стол заказов. А люди являются заказчиками. Постоянно о чем-то думая - не важно, о хорошем или, скажем, о плохом, - люди к себе притягивают эти события, их воссоздаю...
0
Все наши идеи имеют тенденцию к материализации, когда достаточно часто повторяются. Вот почему, чтобы преуспеть, мы должны внимательно следить за своими мыслями. Если мы постоянно фокусируем внимание на финансовых затруднениях, мы фактически приглашаем их остаться. На чем вы фокусируете внимание, на что вы направляете энергию, то и произрастает. ...
0