Вступая в 2011–2012 годы. Поговорим о новой реальности. Часть 4

Вступая в 2011–2012 годы. Поговорим о новой реальности. Часть 4



shbb - Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света в январе, феврале 2011 года.
В статье использована цитата из послания: Крайон «О неизбежности перестроения суши и мирового океана на планете» от 16.02.2011 года. Записала Марина Шульц.



В этой части статьи мы рассмотрим два вопроса.

1. Хотелось бы сказать о процессе, который в части ченнелингов называют высвобождением старых шаблонов.

Все люди имеют вокруг себя энергетическое поле, которое еще называют шаблоном. Существует примерно 500 шаблонов и каждый человек выбирает пока что свой шаблон жизни на Земле.

Сейчас, в динамике, мы постоянно чувствуем каждый на себе, что энергия наша начинает как бы взрываться. А ведь мы строили изначально свое существование в ограниченном пространстве, «безопасном» для каждого из нас.

В настоящее время, такого ограниченного пространства для многих из нас уже нет, и начинается процесс отпускания телесных шаблонов. Мы начинаем свое расширение во Вселенную.

Вот об этом немного подробнее расскажем.

Можно сказать, что мы имеем строение «матрешки», имея в виду все наши тела.
Физическое тело до последнего времени удерживало в себе и вокруг себя прочно энергии, и еще + заземление. Далее шаблонов трехмерного мира человек не мог пробиться.
Существовала уплотняющая Завеса, чтобы не отвлекать существо от земного бытия.

Человечество сделало выбор – изменение хода событий и движение вместе с планетой в следующее измерение.

Что теперь происходит?

Энергии, поступающие в огромном количестве, наполняют все тела человека, происходит их расширение во все стороны. Сброс не очень эффективен, т. к. остается еще прежняя пропускная способность нитей заземления.
А поскольку все тела взаимосвязаны, начинает расширяться вслед и физическое тело, даже часто сохраняя вес прежним.

Это будет сохраняться до тех пор, пока для нас не исчезнет Завеса и старые представления (шаблоны о себе, мире, Вселенной пока не уйдут). Вот тогда большая часть энергий начнет уходить вверх (к Высшим Аспектам) для выполнения определенной работы. Это будет происходить даже и без нашей балансировки энергий. Ну, а когда человек еще умеет правильно энергии балансировать – это ускоряет процесс.

Физические тела перестраиваются и подстраиваются под новые энергии. О трансформации вы знаете уже много.

Уже измененные у многих тонкие тела ждут полного цикла перемен в физическом теле, выполняя свои функции. Новое единство всех тел, естественно, будет отличаться от настоящего. Изменится в нас очень и очень многое.

Для части людей восстановлена уже в полном объеме связь с Высшим «Я», для других – предстоит еще это сделать. При этом Завеса исчезает!

2. Человеческая психика, смещение полюсов Земли и астральные уровни.

Как все мы знаем, в последние годы происходило и сейчас дополнительно повторяется смещение полюсов Земли. С другой стороны, существует взаимосвязь человеческой психики с астральными уровнями. При смещении полюсов, человеческая психика начинает изменяться, можно сказать и так – колебаться.

Почему и как это происходит?

Психические процессы, по существу, для людей остаются тайной до сих пор. Медицина, в своем стремлении познать суть этих процессов, делает упор на мозговые процессы.

На самом деле, это уровень сознания.

Психика «завязана» на тонких телах, а не на мозге исключительно. Более она связана с астральным телом, поэтому и видения, и путешествия, и прием информации из астрального мира быстрей доходит. Качество зависит от уровня астрала.

Человек привязан к магнитному полю Земли, и на этом все построено. Изменения в магнитном поле приводят к изменению в изначальном построении тел («колеблются» - значит смещаются). Проходит некоторое время до новой стабилизации.

Колебания сказываются на человеческом мировосприятии через психику. В это время многие могут попасть в разряд «шизофреников», впасть в депрессию (если накоплена еще и негативная энергия).

Чтобы этого не произошло – в последние годы через канал Крайона и некоторые другие каналы связи с Тонким Миром давались рекомендации по работе самопознания и внутреннего сосредоточения на изменениях в себе.

Желательно следовать данным рекомендациям и работать в соответствии с ними как можно чаще. Это связано с тем, что «послойное» успокаивающее действие энергий и подбор оптимального режима изменений позволят выйти человеку с достаточно сильной психической энергией без сбоев в своей Сущности.

Вопросы к Семье Света.

Вопрос:

В последнее время в некоторых посланиях из Тонкого Мира (например, в послании Крайона от 16.02.11) нам напоминают, что сейчас выстраивается Новый Небесный Свод и работники Света помогают Гее в этом важном переустройстве. О чем здесь идет речь?

Ответ:

Что подразумевается под Новым Небесным Сводом? Имеется в виду определенное построение светил (звезд в том числе) и их траектории движения. Это касается 4-го измерения (т. е. речь идет о Небесном Своде 4-го измерения, относительно Земли).

Гея тоже меняет траекторию движения, траектория будет более схожа с эллипсом.

Вообще, этот процесс выстраивания Нового Небесного Свода начался с Тонкого Плана с конца прошлого века. Несколько групп работников Света работают и в последнее время в этом направлении. Конечно, работники Света непосредственно вместе с Тонким Миром, в сотворчестве, выстраивают Свод именно над Геей.

Еще Крайон в послании «О неизбежности перестроения суши и мирового океана на планете» передавал:

«…каждая раса развивается на своем материке. Не означает ли это то, что 6-я Коренная Раса, к которой вы все очень хотите себя причислить, также должна иметь свой материк? Да, и так будет……При этом на планете будут происходить перемены между сушей и океаном……Новый материк 6-й коренной расы будет подниматься и этот процесс уже идет с большой скоростью. Он уже обозначен полностью на Тонком Плане и процесс материализации запущен…».

Здесь следует добавить, что это процесс не быстрый. На все время нужно. Мы знаем, что постепенно в определенных местах вода будет занимать сушу материков, а где-то суша поднимется. Таким образом будет создан Единый Материк. Это – Потенциал и он имеет огромную вероятность осуществления!

Для нас, живущих здесь, это может как происходить? Несколько землетрясений, растопление ледников, сдвиг плит – и основы материка нового проявляются. Многие ли из нас увидят конечный результат этого процесса? Ответа четкого на этот вопрос нет. Но можно с уверенностью сказать – катаклизмы начинаются при нас. Не нужно этого бояться. Все-таки, все, что можно сделать для смягчения последствий этих процессов – делается.

О коренных расах. Четкого разделения рас сейчас нет. Ныне сохранились остатки 4 и 5 расы и формируется 6-я раса людей.

Продолжение следует.

С Любовью, Владимир и Анна.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Я один из тех, кто жил когда-то на Земле.
0
Наш дом — зеркало, в нем отражается наша жизнь, наша судьба, наши надежды.
0
В этот день мы бы хотели, чтобы вы приняли этот момент, прямо сейчас, и прислушались к биению своего
0
ЧТО ДАЕТ ЧИСТКА ЯЗЫКА?
0
Поверья Славян для дома Вечером мусор не выбрасывай: могут обворовать — Мистический смысл поверья с
0