Дорогие Земляне!

Земля и ЧеловекДорогие Земляне!

Наша Земля и вся Солнечная система приближается к некой кардинальной точке, точке вероятного перехода в иную реальность. И от того, с каким духовным потенциалом подойдет она к этой точке, будет зависеть судьба человечества, то есть сможет ли планета совершить Переход в другую реальность зависит от нас. Времени осталось мало, но еще есть силы и средства у человечества подготовиться к этому уникальному событию.

Дело в том, что уже происходят изменения. На Землю посылаются с каждым годом все увеличивающиеся высокочастотные дозы энергии Святого Духа для повышения вибраций и духовности людей, пути назад нет, так как волею Господа мы уже вовлечены в этот процесс и надо пройти его достойно.

Чтобы успешно пройти Переход нам необходимо иметь:
- высокую духовность, качества любви и милосердия ко всем обитателям Земли,
включая животный и растительный мир, ибо чистый и светлый человек тот, который
излучает высокочастотную энергию Любви и Добра
- открытый энергетический канал и установленную связь с Душой посредством молитв,
медитаций, постов, полного вегетарианства для способности и возможности принять Святой Дух как спасение. Кстати, если у человека открыта энергетическая система, и он принимает огненные вибрации Святого Духа, то это помогает ему установить связь с Душой
- Очищенное и здоровое физическое тело, способное выдержать высокие вибрации Перехода. Этого можно достичь с помощью натурального вегетарианского питания, гимнастики, йоги, ци-гун и других различных упражнений;

Господь старается спасти большинство людей, ставя их в такие условия, в которых бы повышалась их духовность, укреплялись и очищались бы их физические тела, а также повышалось бы их сознание.

И нас ставили в такие условия, когда нечего было купить в магазинах, кроме самых простых продуктов – круп, хлеба, молока и овощей. Призывали людей самих выращивать себе овощи и фрукты.

Читая книги о здоровом питании Галины Шаталовой, Атерова, Уолтера, Малахова и других авторов многие люди сознательно перешли на чистое питание, чтобы исцелиться от своих болезней.

Появились духовные общества, люди стали интересоваться эзотерикой. Посещая духовные общества мы узнали о грядущем Переходе. Об этом даже было несколько сообщений по радио Людмилой Быстровой, врача из Тосно, выпускались книги Алены Сандровой и Виктора Димирова, Валентины Лавровой, позже Друнвало Мельхисидека и др. духовных учителей. В этих книгах было написано о том, чтобы пройти Переход необходимо повышать свою духовность, отказаться от мясных продуктов, которые тормозят развитие духовности и ухудшают здоровье людей.

Вот что писали еще в 1993 году Алена Сандрова и Виктор Димиров в своей книге «Восхождение» -
«Наша планета и все ее обитатели в настоящее время переживают скачок в своей эволюции, который ознаменуется беспрецедентным Переходом из Пятой Коренной человеческой Расы в Расу Шестую, уже Богочеловеческую.

И поскольку человек создан по образу и подобию Божьему, то сейчас наступило самое время спросить каждому у себя: а подтвердил ли я свое богоподобие? И незамедлительно встать на путь воспитания в себе и внутренних, и внешних божественных качеств.

Дело в том, что положение наше, слава Богу, безвыходное и поэтому, либо мы примем самые срочные и самые решительные меры к очищению своих тела, души и духа, либо мы не пройдем этот экзамен.

Накоплению и воспитанию в себе богочеловеческих качеств должно сопутствовать глубинное духовно-нравственное очищение с полным освобождением от пороков и дурных привычек.
У нас осталась единственная и последняя возможность что-то изменить в своей судьбе.

Прежде всего через расширение сознания, а значит через покаяние-раскаяние во всех грехах наших (и не только в этой жизни!), через исповедование и следование бескорыстной и самоотверженной любви к миру и Богу, через личную упорную работу не столько во имя собственного, сколько во имя Общего Блага.
Кроме этого, переход на растительное питание поможет нам избавиться от болезней и очистить себя от шлаков и загрязнений. Еще Иисус Христос в "Евангелии Мира Иисуса Христа от Ессев" призывает людей к здоровому в теле и духе образу жизни и предлагает перейти на сдержанное и чистое питание, на употребление, главным образом, сырой растительной пищи.»

И даже сейчас, когда Переход уже идет, к большому сожалению, эти сообщения многими не воспринимаются со всей серьезностью. Но хотим мы этого или нет, отсчет времени уже начался в обратном направлении и шанс на выживание у непонимающих происходящее уменьшается с каждым днем.

Таким образом, уже тогда нас готовили к Переходу. Потому что, проходя через всевозможные ограничения, у людей воспитывалось чувство взаимопомощи, любовь к ближнему, повышалась духовность, очищалось физическое тело от шлаков и болезней. Люди, получившие земельные участки больше времени проводили на природе, работали с землей, что тоже благотворно сказывалось на их здоровье физическом и нравственном.

Вспомните святых, которые для того, чтобы очиститься духовно и физически отправлялись жить в уединенное место в горы, в пещеры или в лес.

Или давайте возьмем Йогу, которая сейчас так распространена по всему миру. Ее основой являются асаны, или статические позы, правильное дыхание, очищение физического тела и натуральное вегетарианское питание. И когда Йога становится образом жизни, человек раскрывается как духовная личность. У него просыпается Кундалини, открывается чакровая энергетическая система и человек начинает ощущать себя высокодуховной личностью.

Когда люди узнали о том, что нас ждет в 21 веке, многие воодушевились, начали посещать духовные общества, изменили свое питание, многие начали закаливаться, обливаться холодной водой, но, к сожалению, в настоящий момент «запал пропал» и многие люди снова начали питаться беспорядочно, перестали заниматься своим физическим телом, работать над своей духовностью. Все дружно надеются на Бога, что он нас не оставит. Но есть русская поговорка «На Бога надейся, но сам не плошай», ее то мы забыли и живем себе тихо, ничего не делая, питаемся, чем попало, не хотим себя ограничивать.
Но Господь и Учителя и сейчас нас не оставляют, дают нам послания, книги, в которых есть все сведения о том, что нас ожидает и как нам жить дальше. Больше того, нас ставят во все более жесткие условия жизни. Кроме природных катаклизмов, которые сейчас все чаще происходят, мы их имеем и в общественной жизни, и в экономике, грядет инфляция, меняется климат, предсказывают то засуху, то оледенение.
Людям не дают спокойно спать, их постоянно встряхивают, чтобы они вспомнили о Боге, о том для чего они живут и зачем пришли в это воплощение. А почти все пришли, чтобы достойно пройти Вознесение в более высокое измерение вместе с Землей.

Есть еще одна помощь от Высших Сил, это наши мысли, которые стали материальными, и исполняется все о чем мы думаем, поэтому конечно же должен быть настрой на успешный Переход, но подготовка к нему не только обязательна, но и необходима, потому что слабое больное физическое тело не сможет выдержать высокочастотные огненные вибрации, а если закрыты чакры, то невозможно будет принять огненные энергии Святого Духа.
Под воздействием огромных огненных потоков физические тела будут видоизменяться, и будут проявляться у подготовленных людей божественные красивые тела, а у неподготовленных будет происходить мутация, иными словами, проявятся уродливые получеловеческие тела. Все они забудут, кто они и зачем живут. Это и будет Судный день.
Тот, кто получит Новые Физические Тела, увидит иной мир: сознание их расширится до включения в него сверхфизического мира. Впоследствии у них Новые Физические Тела преобразуются и будут состоять только из эфирной материи, ибо эти души в дальнейшем перейдут на эфирную октаву Земли. Там и будет зарождаться новая шестая коренная раса.

Главная задача Сотрудников Света сегодня – работать над собой, над пробуждением своих близких и дальних, молиться об объединении человечества в единую семью.
Организовывать массовые медитации на эту тему. Молиться о преодолении религиозной розни. Работать над собой, чтобы преодолеть в себе самих неприязнь к людям другой национальности, другой веры. Для выживания человечества жизненно необходимо объединяться, делиться, сделать Закон Меры основополагающим, жизненно важным.

Сообщение подготовлено по материалам посланий от Высших Учителей.

http://woznesenie.narod.ru/index.html 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Каждый человек знает о том, что он живёт в иллюзии, которую он создал сам, как свой личный мирок, куда допускаются лишь те, кого готов принять его создатель. Также каждый человек знает, что живёт в общей для всех Иллюзии, которую создали для людей на...
 Дорогие мои читатели, при Вознесении вы начнете замечать, что все живые существа и все предметы обладают цветной аурой. А если присмотритесь повнимательнее, то вы увидите мерцание в виде крошечных вибраций. Как будто все вокруг дышит, все иск...
...В настоящий момент на повестке дня стоит только один вопрос: о выживании всех людей, населяющих планету Земля и о дальнейшем существовании самой планеты. Сегодня, как никогда раньше, обострилась борьба между силами Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Г...
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона), расскажут вам о том, что в последние годы обнаружилось относительно вашей Земли. Единственной причиной того, что я сейчас здесь, является ваша рабо...