Мохсен Норузи, великий предсказатель и экстрасенс

Биогравия Мохсена НорузиПятьдесят лет назад, а точнее 31 января 1960 года на юге Тегерана был рожден мальчик, которого назвали Мохсен. В семье Мохсена, было пять братьев и три сестры. Доходы родителей были невелики, поэтому детей они не баловали. Однако именно бедность повлияла на первое проявление необычного таланта Мохсена. Когда ему было тринадцать лет, угрюмый и расстроенный мальчишка обратился прямо к Богу с вопросом, нет ли такой возможности подарить ему как-нибудь 20 томан, что составляет 5 долларов. К своему удивлению, новые хрустящие деньги мальчик обнаружил прямо у себя под ногами! Не успев обрадоваться, он стал рассеянно оглядываться по сторонам, но никого, никого даже отдалённо не смог он разглядеть. Он подумал, что это был сам Бог, кто подарил ему деньги, а ангелы положили их прямо под ноги. Счастливый Мохсен был уверен, что Бог откликнулся на его молитвы и послал ангелов за мелочью. Свои 20 томан мальчик потратил на билеты в кино и сладости. Об этом чуде он не рассказал никому.

Однако это было всего лишь первое из многих чудес, которые Мохсену предстояло пережить. В возрасте пятнадцати лет Мохсен страстно желал поехать на море в составе группы отличников своей школы! Эти поездки организовывались ежегодно строгим директором, но для самых-самых хороших учеников, в список которых Мохсен не входил. И вот в один из дней к нему подошел директор и спросил его, не хочет ли он принять участие в экскурсии. Мохсен скромно ответил, что хочет. Тогда директор резко заметил, что берут только отличников и, выдержав паузу, добавил, что преподаватели хотят, чтобы Мохсен тоже с ними поехал. Неизвестно, что же так повлияло на решение сурового директора, но, видимо, кто-то сверху опять помог мальчику.

После окончания школы Мохсен хотел поехать учиться в Германию. Однако у него не было отсрочки от армии, поэтому выехать из страны ему не разрешили. Мохсена призвали в вооруженные силы. А через четыре месяца началась кровавая ирано-иракская война. Норузи не любит вспоминать это время, пропитанное страданием и болью тысяч человек. Будучи особо чувствительным, Мохсен ощущал все ужасы войны слишком сильно. Молодой солдат каждый день молился за себя и сослуживцев и просил даровать им спасение. И бог не оставил его. «На протяжении всей войны я чувствовал, что Бог своей невидимой рукой отводит меня от смерти». Однажды сидя в окопе с одиннадцатью сослуживцами, Мохсен почувствовал, что именно сейчас он должен немедленно вывести всех из укрытия и заставить отбежать как можно дальше. Через несколько минут бомба упала на то место, откуда они едва успели отбежать, разрывая в клочья землю. Невидимыми нитями тянутся из прошлого воспоминания о той зияющей дыре на месте окопа, слёзы страха и счастья солдат, ужасные видения и предчувствия окутывают память Мохсена о войне.

Однако время войны Норузи помнит еще и из-за смерти матери. Во время побывки он увидел, что скоро его мама уйдет из этой жизни. А уже вернувшись на службу он увидел во сне её смерть. Я ужасно страдал, зная, что больше её не увижу». Уже в армии рано утром Мохсен увидел во сне смерть мамы. Так и случилось. Через пару часов этого же утра Сакине (мама Мохсена) встала, помолилась, купила свежий хлеб и молоко для дома, прилегла ненадолго и уснула…навсегда.

Впрочем, судьба вскоре преподнесла рядовому Норузи очередной подарок. Им оказалась прекрасная Фаттане. Она написала ему в армию нежное письмо и приложила к нему засушенные лепестки розы, которые Мохсен пронёс через всю жизнь. «Не забывай меня никогда, как и этот красный цветок» - играли на белом листе красиво выведенные персидские буквы. Нежная любовная переписка расцвела среди беспощадной войны, украшая будни молодого солдата и наполняя жизнь его смыслом. Это придало Мохсену сил для того, чтобы пережить ад сражений. Но дар предвидения оказался и проклятьем.

Он стал чувствовать, что их любви не суждено быть долгой и счастливой. Он пытался поделиться с любимой тревожными видениями, но она отказывалась верить, ведь тогда счастью не было конца. По возвращении из армии они поженились. За время брака у молодоженов появились две дочки: Фатиме и Фаезе. Но всё же отношения стали тяжело и долго умирать, сковывая сердца болью безысходности. Любовь умерла и однажды Фаттане ушла. Мохсен остался один с двумя дочерьми, которым он должен был стать и матерью и отцом. Скромные доходы приходилось строго разделять, стараясь не отказать малышкам в небольших удовольствиях.

Однако Мохсен Норузи не только смог успешно вырастить дочерей и выдать их замуж, но и раскрыть свой дар. Он научился исцелять людей даже в таких случаях, когда надежды уже почти не было. Этому его научил святой, явившийся Норузи во сне. Он дал Мохсену знание, однако запретил его передавать другим. «Эти загадочные слова навсегда останутся во мне, я унесу их с собой, как дал тогда во сне обет». Также во сне ему показали кольцо и велели приобрести точно такое же и сделать на нём надписи святых слов. «Я многократно убеждался в святой силе моего кольца: оно останавливает боль, излечивает людей и помогает в решении сложных проблем. Это воистину чудо!»

Никакое чудо не даётся просто так, как и гений или дар. На протяжении трёх лет Мохсен подолгу медитировал в подвале дома брата. Долгое время он питался только зеленью, небольшим количеством хлеба и одной картофелиной в день. Во время медитации ему приходили разные видения. «То было не сон и не явь. В таком состоянии меня учили астрологии и подсказывали будущее». В то время его родному брату Мостафе приснился вещий сон, что у дома собирается огромная очередь людей, ждущих помощи. Они искали целителя, живущего в подвале этого дома. Сон вскоре оказался явью. «Я не знал, откуда все эти люди узнали обо мне, но они действительно искали именно меня, они знали, что я там, что я им помогу». Все страждущие, приходившие за помощью, утверждали, что видели Мохсена в своих снах и видениях. И целитель выводил людей из комы, изгонял злых духов, лечил бессонницу и многие другие недуги. Один человек по имени Хаджави из деревни Асландус долго искал некого Мохсена из Тегерана. Он знал, что именно Мохсен сможет помочь ему в беде, – бедолага шестнадцать лет не знал крепкого сна. Когда Мохсен приехал в гости в город Ардебиль (на север Ирана), Хаджави нашёл его. Мохсен молился пять часов без остановки, и чудо случилось вновь! «Я знаю, ему никто, кроме меня, тогда бы не смог помочь».

Чудо произошло и в Москве. Многие участники телепроекта «Битва экстрасенсов» подтвердили перед камерой, что много лет назад видели Мохсена во сне. Одна из участниц назвала конкретную цифру – 16 лет назад. А это как раз тогда, когда Мохсен медитировал в подвале.

Теперь Мухсен часто ездит в горы и на море, чтобы обрести просветление и душевное равновесие. Там он набирается новых сил, чтобы помогать людям, и видит новые вещие сны. «Подолгу я медитировал у моря, слушал ветер и рыбачил ради успокоения души», - вспоминает Мохсен, находясь уже в шумном мегаполисе. «Эти улицы, всё происходящее сейчас и даже эту вот лавочку, на которой сижу, - всё это я видел во сне трижды за год. То были видения, я слышал иностранную речь, видел разные лица, осознавая, что это заграница. Но что это была Москва, понимаю уже сейчас!»

Мохсен решил приехать в Россию и участвовать в телешоу на канале ТНТ под названием: «Битва экстрасенсов». К тому времени предполагался набор участников для проведения 10 сезона. Мохсен успешно выполнил все испытания и в конце концов стал победителем 10 сезона «Битвы экстрасенсов».

По окончании телешоу, Мохсен не перестал удивлять окружающих. Мохсен Норузи предсказал серьезнейшие катаклизмы в 2011 году. В начале года, по его словам, начнутся сильнейшие потопы, вызванные таянием снега. Далее будут два сильных извержения вулканов, за ними последуют землетрясения в разных концах Земли. На этом катаклизмы не прекратятся. Ужасная засуха в одной стране и сильные ливни в другой, в третьей стране будут пожары, в четвертой будут спускаться лавины и селевые потоки. Предсказания Мохсена Норузи сбываются уже. Вот в январе 2011 года большая часть Европы, Австралии, Южной Америки страдает от схождения селевых потоков, таяния снега и проливных дожей. Многие города затоплены, жертвы исчисляются тысячами. Что будет дальше? Время покажет.

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие Мои Ангелы-Люди! У вас сейчас идёт перестроечный процесс со всеми вашими структурами и это – совершенно нормально.Я даю это Послание по просьбе Моей сотрудницы М. для того, чтобы вам было понятно то слово ОМОЛОЖЕНИЕ, которое произноситс...
0
Я вижу, что многих из вас интересует судьба ваших родных и близких, ваших детей, а также всех тех, кто близок вашему сердцу: друзей, знакомых. Думаю, не нужно забывать и о ваших друзьях меньших. Итак. Что ожидает вас и все ваше окружение, когда случи...
0
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона), расскажут вам о том, что в последние годы обнаружилось относительно вашей Земли. Единственной причиной того, что я сейчас здесь, является ваша рабо...
0