Живи в сердце. Дыхание единения. Мельхиседек

Живи в сердце.Живи в сердце. Дыхание единения. Мельхиседек

Пусть вам приснится новый мир.

Вот информация, которую вам нужно усвоить, чтобы принимать участие в осознанном созидании. Здесь говорится о понимании, которое придёт на основе собственного опыта. Независимо от того, каким образом вы сможете это усвоить, но между священным пространством вашего сердца, трёхмерным пространством и космическими телами - звёздами и планетами - всегда существует связь. Иногда её сразу можно не увидеть, но если вы продолжаете обращаться к своему сердцу, входить в его священное пространство, то обязательно его обнаружите.

Это чрезвычайно важно, потому что именно связь со звёздами и планетами является проводником между снами вашего сердца и внешним миром. Если источником самовыражения станет священное пространство вашего сердца, то благодаря удивительному сообщению между звёздами и сердцем вы совершенно по - другому сможете воздействовать с внешним миром, ибо вам откроется истина.

Итак, я прошу вас войти в священное пространство вашего сердца и соединить его с Мер - Ка - Ба и постараться увидеть сон о новом, здоровом мире.

Используйте все знания, чтобы вместе с Господом участвовать в сотворении нового тела, новой жизни - в конце концов, Нового мира. Эта сила дана вам при рождении, она унаследована вами - сыном или дочерью Всевышнего. Если между вами и Богом существует близкая связь, то всё становится возможным.

Все предложенные мной инструкции - это путь к осознанию того, что ваше тело - это свет; и мир, в котором вы живёте - это свет; и они напрямую связаны с вашим сознанием. Живя в сердце, внутри энергетического поля вашего Мер - Ка - Ба, созидая из этого священного места, вы сделаете следующий шаг на пути к истине и постижению того, кто вы есть на самом деле, и воплощению высшего предназначения. Тогда вы поймёте, что находитесь в процессе вознесения на небеса...

И напоследок я хочу привести слова одного нашего старого общего друга:
"Вы скажете, что я - мечтатель, но я не один такой. Возможно, в один прекрасный день вы тоже присоединитесь к нам, и мир станет единым целым". - Джон Леннон

В Индии ни один человек даже не подумает о том, чтобы приблизиться к Божественному, не достигнув определённого состояния ума и сердца. Вот подробное описание того, что нужно сделать, чтобы на уровне сознания связаться с небесными силами, а потом - с самим Богом.
" Можно находиться где угодно, но для меня самое главное - алтарь с зажжённой свечой, чтобы сконцентрировать внимание ума. Я чувствую присутствие своих учителей и знаю, когда они рядом, и тогда мы все вместе начинаем дышать, как единое целое."

Единение с Божественной Матерью.
Мысленно перенеситесь в то место, которое вам кажется самым прекрасным на Земле. Это может быть где угодно - в горах, среди лесов, рек и озёр; в пустыне, где, похоже, нет почти ничего живого, - главное, чтобы вам оно представлялось красивым. Постарайтесь рассмотреть всё вокруг до мельчайших деталей.

Если это горы, то обратите внимание на сами вершины и на белые шапки облаков. Посмотрите на лес, ощутите его, послушайте, как колышутся листья деревьев на ветру. Может быть вы заметите каких - то животных - оленя, лося, маленьких кроликов или белок. Загляните в прозрачную глубину озера или реки.

- Вы чувствуете любовь к этому месту и ко всей природе?

Дайте этому ощущению вырасти и заполнить всё ваше существо, пока сердце не начнёт биться быстрее, согреваемое теплом вашей любви. Когда поймёте, что настал момент, пошлите свою любовь в самую сердцевину нашей планеты, дайте Матери Земле почувствовать её. Если хотите, можете, поместить её в маленький шарик и послать Матери, самое главное - ваше желание это сделать.

А теперь ждите, ждите, как ребёнок. До тех пор, пока Мать Земля не пришлёт свою любовь вам и вы не ощутите её. Вы - её дитя, я знаю, что она вас любит. Откройтесь навстречу этой любви, позвольте ей заполнить всё своё тело. Пусть она войдёт в каждую вашу клетку. Войдёт в Тело Света. Движется в любом направлении. Теперь вы окружены чудесной любовью вашей Матери. Не прерывайте этой связи до тех пор, пока не почувствуете, что вы окутаны любовью без остатка."

Единение с Божественным Отцом.
Когда вы поймёте, что настал момент ( только вы знаете, когда это произойдёт), не прерывая связи с Землёй, посмотрите на своего Небесного Отца. Оглянитесь на всё, что создано помимо земли.
Обратите внимание на звёздное небо. Видите Млечный Путь, планеты, Луну, вращающуюся вокруг Земли и вокруг вас ? Почувствуйте Солнце, которое сейчас скрылось от вас, - оно освещает другое полушарие.
Представьте всю невероятную космическую глубину.
Почувствуйте любовь к Божественному Отцу как к духовному началу всего сущего, кроме самой Матери Земли. Когда вы ощутите, что эта любовь переполняет вас, отпустите её, дайте ей взлететь прямо в небеса. Если так вам будет легче, поместите мысленно свою любовь в маленький шарик и отправьте его вверх."
Вам предлагается мысленным усилием отослать любовь вверх в маленькой сфере, которая сможет достичь общей энергетической системы Земли, объединяющей сознание всех живущих на ней.
Не волнуйтесь, даже если вы не слишком хорошо представляете себе, что являет собой эта энергетическая система, просто делайте то, что делает большинство туземцев: пошлите любовь к Солнцу. Оно также связано с другими солнцами и звёздами, то есть с жизнью в целом.
Некоторые племена шлют любовь свою Великому Центральному Солнцу. Выберите любую, главное - желание, чтобы ваша любовь коснулась всего живого.
"После того, как вы отослали свою любовь Божественному Отцу на небеса, ждите; ждите, когда Он пришлёт свою любовь в ответ. Он сделает это обязательно. Вы - его дитя, и Божественный Отец всегда будет любить вас. И так же, как вы позволили Божественной Матери заполнить всего себя, пусть чистая любовь
Отца окутает вас и проникает всюду."

Святая Троица жива!
"То, что происходит в этот момент, можно выразить следующими словами: на Земле ожила Святая Троица.
Божественная Мать и Божественный Отец в чистой любви воссоединились с вами, и вы - Божественное дитя, стали одной из составляющих этого треугольника."

Только в этом особом состоянии человек может напрямую связаться с Господом. И финальным, самым главным аккордом в конце этой медитации будет осознание того, что Бог - повсюду. Он вокруг и внутри нас.
В этой части медитации вы придёте к пониманию Божественного присутствия очень простым путём. Достичь этого состояния сознания можно намного проще. Оказавшись частью Святой Троицы, вы можете пережить подобное ощущение, открыв свой сердце Господу.
По какой - то причине, одному Богу известной, в состоянии Святой Троицы начинаешь чувствовать присутствие Господа намного легче.
Бог - повсюду, но нередко человек просто не может это постичь. Медитация "Дыхание Единения" даёт вам это ощущение - ощущение Божественного присутствия.
Для некоторых такое состояние - это всё, что нужно для того, чтобы пройти по всем виткам жизни. Другими словами - это ворота, открывающие путь на самые главные церемонии в жизни человека, - такие как рождение, заключение брака и даже смерть. Многие индейцы считают, что даже обряды сеяния и сбора урожая требуют такого соединения с Высшим Духом., тогда посаженные растения будут расти и плодоносить.
Если человек постарается нести равновесие в природу, он самым естественным образом может стать со - торцом вместе с Господом или Святым Духом. В Библии говорится, что мы - хранители Сада ( или природы). Это касалось Адама и Евы и относится к нам,
живущим сегодня, но человечество забыло об этом.
Если между нами и Господом нет внутренней связи, мы чувствуем себя потерянными, поэтому эта медитация - это начало пути к тому, чтобы вспомнить Господа и суметь войти в Священное пространство внутри сердца.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я Есмь Архангел Михаил, я приветствую тебя и хочу начать с тобой следующий этап твоего Пути. Сегодня ты примешь текст, который имеет большое значение не только для тебя, но для всех человеков. Он касается дальнейшего развития духовной жизни планеты. ...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
Послание Мираэля от 12.09.12. Приветствую Вас, Дорогие Друзья в Энергиях Света Вашего Дома, в Любви Вашей Семьи Света! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. И вновь Мы обсуждаем насущные вопросы в режиме синхронистичности и уместности.Да, действи...