НЛО пирамидальной формы

Пирамида над Кремлём 09.12.2009г. (ночью)
 

Смотреть в полноэкранном режиме: Источник

Пирамида над Кремлём 09.12.2009г. (днём) 

 

Смотреть в полноэкранном режиме: Источник

Смотреть в полноэкранном режиме: Источник

В декабре 2009 года московские автомобилисты засняли неопознанный объект в небе над Кремлем. Два видеоролика, один из которых был снят ночью, а другой ранним утром четко зафиксировали объект пирамидальной формы шириной приблизительно 1,5 километра. Эти клипы вызвали активные обсуждения со стороны интернет-аудитории. Скептики пытались объяснить зафиксированный феномен как голограмму, отражение от лобового стекла автомобиля и приводили множество других вполне вероятных гипотез. Некоторые иностранные пользователи предположили, что это секретное оружие Кремля, которое призвано охранять сердце российской столицы. Комментариев от экспертов так и не  последловало.
Такую шумиху не смогли пропустить и средства массовой информации. Вскоре, после публикации данных материалов в сети, по российским телевизионным каналам был показан ряд репортажей посвященных этому событию (см. вкладку видео). Также несколько публикаций посвященных НЛО над Кремлем опубликовало агентство daily telegraph. В итоге общество так и не пришло к единому мнению о том, что это могло быть. Однако факт остается фактом.

Это событие стало началом череды явлений зафиксированных по всему миру.

Пирамида над Китаем 

Смотреть в полноэкранном режиме: Источник

Так 28 января 2010 года похожий объект был заснят на видео в Китае, в марте этого же года пирамида попалась в объектив видеокамеры колумбийского наблюдателя. Испания, Британия, Франция, Япония – во всех этих странах в текущем году были зафиксированы аналогичные НЛО. В некоторых случаях летающие пирамиды сопровождаются похожими по форме объектами меньших размеров.

Пирамида над Ригой 24.12.2009г. 

Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
Стоит отметить, что наблюдения НЛО подобной формы – достаточно редкое явление. Чего ожидать людям от подобного “нашествия”? Обычно, массовые наблюдения неопознанных летающих объектов предшествуют значимым событиям происходящим в той или иной местности. По всей видимости, на этот раз полем действий будет являться … весь мир. Что ждет нас в ближайшем будущем?

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Так что это такое - дольмены? Каково их влияние на людей? И есть ли оно?Дольме́ны (от брет. tol — стол, men — камень) — древние мегалитические (то есть сложенные из больших камней или каменных плит) сооружения определённой форм...
Смотреть в полнолэкранном режиме: Источник
Уникальный дар обнаружили мордовские медики у шестнадцатилетней жительницы Саранска Натальи Демкиной. Девочка обладает "двойным зрением". Она способна разглядеть внутреннее строение человеческого организма без рентгена и УЗИ. Наташа не раз оспаривала...