Послание инопланетян. Сенсационное открытие учёного П

Послание инопланетянПослание инопланетян. Сенсационное открытие учёного Пахомова

Сенсационное открытие сделал российский математик Владимир Пахомов. Ему удалось найти и расшифровать - как он утверждает послание инопланетян. Как оказалось, послание было закодировано в нашем календаре. Календарь, по мнению учёного, стал надёжным сейфом сохранения сакральной информации.

«Этот календарь, который мы используем, фактически был создан 7000 лет назад и с тех пор он используется без изменений. Меняются там название дней, месяцев, слова разные, но суть математическая календаря одна и та же.»

О сокрытой в календаре информации, возможно, знали египетские жрецы хранители древних тайн – как пишет газета «Комсомольская Правда». Это косвенно подтверждают клятвой египетских фараонов, которые вступали на трон, обещали не делать в календаре никаких изменений. Любопытно, что в мифах древнего Египта говорится о Боге ТОТе, который дал людям знания. Согласно этим легендам, перед тем как вернуться на небеса Бог ТОТ, якобы написал священные книги и сказал: «О вы священные книги… оставайтесь нетленными в течение веков и будьте невидимы и не обнаружимы для всех людей, пока Небеса постарев, не породят организмов, достойных вас…».

Т.е. послание изначально было предназначено для представителей высокоразвитой цивилизации. Как хранилище информации будущим поколениям, календарь обладает ещё одним важным качеством – «Если Вы хотите оставить послание будущим поколениям, то Вы позаботитесь, о том чтоб, это послание стало известно как можно большому числу людей. Они выполнили эту задачу – теперь календарь знают все» - говорит Владимир Пахомов.

А теперь о самом открытии. Учёный анализировал последовательность календарных чисел и пришёл к выводу, что они сгруппированы в матрицу. В этой матрице хранится огромный пласт оцифрованной информации. Затем Пахомов разработал метод прочтения этой информации и подобрал соответствующие коды. Тайный код оказался скрыт в так называемом вечном календаре. Так каждые 28 лет совпадают дни, недели и числа. «Как математик мне показалось очень уж очень стройная эта система. Когда я увидел, что её можно выложить из бинарных сегментов, а не просто так числа взять, то тут я понял, что тут что-то заложено…» - говорит Владимир Пахомов.

Подробную методику учёный выложил в интернете. При помощи компьютерной программы на базе этой матрице получилось увидеть изображения летающей тарелки, спиралей ДНК, ракеты и самое неожиданное изображение людей и рыб. Учёный предполагает, что возможно к нам прилетали амфибии. Интересно, что о Богах амфибии говорится и в мифах Египта и в легендах племени Догондов. Есть изображение Богов рыб у Шумер, и у жителей древней Индии. А прилетали люди амфибии, как указывает расшифровка из созвездия Ориона со звезды Минтак. Когда же учёный заменил в матрице 7 чисел ряда на ноты, - то зазвучала мелодия.

«Вот так вот взять просто и поставить мелодию в любую матрицу…, - то услышите какафонию какую-нибудь…. Мелодия не может появиться случайно. Ритм можно получиться случайно, но мелодия никогда» - говорит Пахомов.

Однако как считает Пахомов – календарь это часть послания и в нём будто бы указано место хранения капсулы времени – хранилище важной информации для людей, оставленными нам небесными жителями.

gelo

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мое приветствие каждому из вас, сегодня! Решил заскочить к вам на огонек и слегка побеседовать с вами на разные темы. Но конкретного хочу коснуться вопроса, который лично меня волнует в последнее время. Хотел поговорить о чистоте информации, которая ...
С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего происхождения. Когда я впервые стал заниматься ченнелингом, меня предупреждали, что надо точно знать, кто посылает информацию. Мне говорили, что если и...
Приветствую тебя, рад нашей встрече с тобой.Я пришел сегодня для того, чтобы соприкоснуться с каждым, кто читает данное послание. У каждого из вас есть особая миссия на этой земле, каждый попал сюда не случайно и имеет свой личный план, в котором раз...
В Эпоху Новой Эры, когда происходит постепенная и уместная интеграция (соединение, гармонизация) Тела, Души и Духа (Высшего «Я», высшей осознанности) очень важным становится вопрос о «разговоре» с клетками. Как известно, они (...