Тибетский рецепт омоложения организма

ЧеснокТибетский рецепт омоложения организма

Сотрудники ЮНЕСКО в 1971 году, исследуя Тибет, обнаружили в развалинах древнего монастыря глиняные таблички, на которых оказался зафиксирован рецепт омоложения организма.

Если вы хотите им воспользоваться, необходимо тщательно промыть и очистить 350 г чеснока, мелко порезать и протереть деревянной (фарфоровой) ложкой, взвесить 200 г этой массы (взять ее снизу, где больше сока), положить в стеклянный (глиняный) сосуд, залить 200 граммами спирта и плотно закрыть.

Раствор выдержать в темном прохладном месте 10 суток, а затем массу процедить через плотную ткань (многослойную марлю), отжать и еще отстаивать 2–3 дня.

Настойку нужно пить с холодным молоком (50 г на прием) 3 раза в день за 20 минут до еды каплями по схеме:

1-й день: завтрак - 1 капля; обед – 2 капли; ужин – 3 капли

2-й день: завтрак- 4 капли; обед – 5; ужин – 6

3-й день: завтрак - 7 капель; обед – 8; ужин – 9

4-й день: завтрак - 10 капель; обед – 11; ужин – 12

5-й день: завтрак – 13 капель; обед – 14; ужин – 15

6-й день: завтрак – 15 капель; обед – 14; ужин – 13

7-й день: завтрак – 12 капель; обед – 11; ужин – 10

8-й день: завтрак – 9; обед – 8; ужин – 7

9-й день: завтрак – 6; обед – 5; ужин – 4

10-й день: завтрак – 3; обед – 2; ужин - 1

С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка. Повторный курс не раньше чем через 6 лет.

Чесночная настойка очищает организм от жиров, известковых отложений, улучшает общий обмен веществ, эластичность сосудов, предупреждает инфаркт, стенокардию, склероз, паралич и образование опухолей, улучшает зрение. 
Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратиться к> врачу.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Болезнь — это сигнал о том, что человек остановился в своём развитии, а остановка — это начало медленного умирания. Болезнь — это лекарство от наших, больных мыслей. Наш подсознательный разум создаёт болезнь там, где у человека наметился застой в мыс...
Дорогие Мои Ангелы-Люди! У вас сейчас идёт перестроечный процесс со всеми вашими структурами и это – совершенно нормально.Я даю это Послание по просьбе Моей сотрудницы М. для того, чтобы вам было понятно то слово ОМОЛОЖЕНИЕ, которое произноситс...
В этой статье разговор пойдет о карме болезней. Еще ее называют карма неисцеленного физического мира. Известно, что в, нашей Вселенной был ряд планет, где проводились эксперименты по Вознесению, так называемые планеты свободного выбора. Но ни на одно...
В Центральный кристалл Земли уже вложена программа перехода в Четвертое измерение, т. е. изменена матрица планеты (ее пространственно-временной континуум). В основе Четвертого измерения лежит другая частотная характеристика по сравнению с длиной волн...