Тибетский рецепт омоложения организма

ЧеснокТибетский рецепт омоложения организма

Сотрудники ЮНЕСКО в 1971 году, исследуя Тибет, обнаружили в развалинах древнего монастыря глиняные таблички, на которых оказался зафиксирован рецепт омоложения организма.

Если вы хотите им воспользоваться, необходимо тщательно промыть и очистить 350 г чеснока, мелко порезать и протереть деревянной (фарфоровой) ложкой, взвесить 200 г этой массы (взять ее снизу, где больше сока), положить в стеклянный (глиняный) сосуд, залить 200 граммами спирта и плотно закрыть.

Раствор выдержать в темном прохладном месте 10 суток, а затем массу процедить через плотную ткань (многослойную марлю), отжать и еще отстаивать 2–3 дня.

Настойку нужно пить с холодным молоком (50 г на прием) 3 раза в день за 20 минут до еды каплями по схеме:

1-й день: завтрак - 1 капля; обед – 2 капли; ужин – 3 капли

2-й день: завтрак- 4 капли; обед – 5; ужин – 6

3-й день: завтрак - 7 капель; обед – 8; ужин – 9

4-й день: завтрак - 10 капель; обед – 11; ужин – 12

5-й день: завтрак – 13 капель; обед – 14; ужин – 15

6-й день: завтрак – 15 капель; обед – 14; ужин – 13

7-й день: завтрак – 12 капель; обед – 11; ужин – 10

8-й день: завтрак – 9; обед – 8; ужин – 7

9-й день: завтрак – 6; обед – 5; ужин – 4

10-й день: завтрак – 3; обед – 2; ужин - 1

С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка. Повторный курс не раньше чем через 6 лет.

Чесночная настойка очищает организм от жиров, известковых отложений, улучшает общий обмен веществ, эластичность сосудов, предупреждает инфаркт, стенокардию, склероз, паралич и образование опухолей, улучшает зрение. 
Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратиться к> врачу.

4685
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Повышенный холестерин.Когда Вас пугают тем, что в сливочном масле содержится холестерин, увы, Вас неверно информируют. Холестерин не может поступать к нам в организм из продуктов, так как его вырабатывает наша печень в тот момент, когда мы переусердствуем с жирными продуктами. Таким образом, если Вы читаете на упаковке гордую фразу «продукт, не сод...
0
Сурина Лидия Нестеровна - известная травница Кандидат медицинских наук Автор книг о здоровье человека в России. Живет в городе Тюмени. Читает лекции о лечебных свойствах растений, произрастающих в наших краях. Участвует в конгрессе врачей по фитотерапии в Праге. Сурина Лидия Нестеровна признает методы лечения только народной медицины. Сибирская ц...
0
Как правильно применять мед, если болен желудок? Способов лечения существует несколько. 1. Водный раствор меда Размешайте в 1 л теплой воды 150 г (лучше липового) меда. Весь объем необходимо распределить на 4 приема. Первую порцию принять утром, натощак, последнюю — непосредственно перед сном. Воду перед применением необходимо подогревать — иначе...
0
Болезнь — это сигнал о том, что человек остановился в своём развитии, а остановка — это начало медленного умирания. Болезнь — это лекарство от наших, больных мыслей. Наш подсознательный разум создаёт болезнь там, где у человека наметился застой в мыслях, где появилась дисгармония. Вот пример: у мамы есть страхи за своих детей и переживает она за ни...
0