Земля и человечество. Взаимосвязь задач воплощения

Земля и человечество. Взаимосвязь задач вопрощенияЗемля и человечество. Взаимосвязь задач воплощения

Анна и Владимир.
По материалам бесед с Семьей Света, октябрь, ноябрь 2011 года.

В последние годы на Земле происходят процессы Перемен. Земля преображается, а это значит — преобразуется ее физическое тело, гармонизируются ее тонкие тела.

Многие, в т. ч. и часть работников Света, с опаской смотрят на последствия преобразований земного тела: землетрясения, цунами и т. д. Исходят из того, что Земля действует, как бы, сама по себе, создавая многочисленные проблемы населению планеты..

Так ли это?

Рождение планеты

Давайте поговорим о нашей взаимосвязи с планетой Земля, о наших совместных с ней задачах воплощения. Вспомним, КТО же это — ЗЕМЛЯ? Как ОНА рождалась?

Для удобства понимания, объясним доступным языком два термина, которые будем использовать далее часто:

Логос — гигантская космическая Сущность, от планеты — до Вселенной.

Монада — энергетическая Субстанция Сущности, которая участвует в творении новой жизни.

В общих чертах (направлениях, процессах) рождение планеты можно представить так.

На первом этапе подбирается зрелая Монада, не проявленная в плотных мирах (развоплощенная). Это будущий планетарный Логос.

Монада Земли подбиралась Первотворцом. Так было со всеми видимыми телами во Вселенной. Далее, имеющаяся Монада была передана Творцам для сотворения планеты на Тонком плане.

Далее, идет подбор будущих Родителей для планеты. Так было и с Землей. Были «подобраны» Родители Земли для проявленного мира. Их имена нам ничего не скажут, нет в земном языке. Но можно так их обозначить — это Логосы Великого Центрального Солнца.

Вместе с Логосом Земли, они обсуждали возможные и предпочтительные варианты развития планеты, кто и в какой степени будет участвовать в предстоящих событиях.

На втором этапе, Родители планеты «выделяют» из себя особую субстанцию. Эта субстанция притягивает Монаду будущего Логоса планеты, с помощью особых вибраций. Другими словами, происходит, своего рода, энергоинформационное «зачатие» планетарной матрицы.

Все это объединяется. Начинается процесс «внутриутробного созревания» будущего Логоса планеты.

Такая капсула помещается или находится в теле одного из Логосов — Родителей (говоря условно).

На третьем этапе, для сотрудничества с будущим планетарным Логосом приглашаются Логосы некоторых Космообъектов. В их число, например, для Земли вошел и Логос нашего Солнца.
Такие Космообъекты будут иметь в кристалле планетарного Логоса свои аспекты, энергии, информацию. А Логос планеты будет делегировать в их кристаллы свои аспекты, энергии, информацию.
Этот процесс еще называют часто — аспектообмен.

Все это будет реальной помощью новому планетарному Логосу на протяжении всей его жизни во Вселенной.

Через такие ассоциированные Космообъекты будет идти и энергообмен планетарного Логоса с Ядром Галактики и Вселенной.

Наконец на четвертом этапе — матрица (информационный чертеж) Новой планеты готова и начинается рождение семи планетарных тел Новой планеты.

Итак, создается сферическое тело Земли. В нем постепенно формировались и присутствуют семь огненных центров (или глобусов), 7 чакр. Каждый центр (глобус) — это база для развития следующего центра (глобуса) Земли. Часть глобусов уже давно сформирована (первые глобусы), часть — в различной степени формирования пребывают.

Например, 1 глобус — обычно формируется с зарождением плотной материи. Это — начало.

2 глобус формируется следом за 1-м и начинается подготовка его к заселению живыми организмами. Мир проявленный. Уплотнение тонкоэнергетических структур переходит в разреженную материю видимого мира (начало уплотнения и подготовка к заселению).

3-й глобус и 4-й глобус — этапы уплотнения и погружение в плотный физический мир. 4-й глобус — самый плотный, для человечества. А вот для планеты Земля, пик уплотнения — 3 глобус.

С 4-го глобуса начинается обратный процесс для планеты, планета вновь начинает разогреваться, расширяться, изменяться в энергетических константах.

Сразу скажу, что здесь классификация глобусов напрямую не соответствует классификации измерений.


Есть такое понятие — планетарная цепь. Вот семь глобусов планетарного Логоса Земли и образуют Земную Планетарную Цепь.

Задачи воплощения для Земли


Какие задачи ставились для Земли в ее воплощении?

Нужно было пройти этапы от созданной тонкоматериальной сознательной Сущности, через плотные структуры, в более высокую Сущность — через неоднократное Вознесение, без разделения с Логосами — Творцами. А вот населяющее Землю человечество — как раз через разделение с Творцом проходило Путь.

Такие пути, до Земли, проходили и другие планеты во Вселенной. Но вот, в нашем случае, планета Земля создала ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ для опытов человеческих сущностей, да еще эти опыты проходили и проходят в свободе выбора. Речь больше — об условиях проживания.

Изначально планета готовилась к заселению Сознания и Духа высоких Сущностей в плотных телах, которые создавались в эксперименте. Задачи ставились на разные периоды, эоны времени планетарного.

Варианты развития Сознания самой планеты и сознания человека также изменялись по ситуации сосуществования и выбору пути человеком разумным.

Взаимосвязь и взаимодействие сознания планеты с сознанием наших многомерных сущностей

Все шло изначально и идет сейчас - в контакте.

Есть Сознание человечества и Сознание наших многомерных Сущностей. Первое является частью второго.

Сознание индивидуумов объединено в Единое Сознание человечества воплощенного и воплощавшегося здесь. Это Единое Сознание изменчиво и зависит от развития сознания каждого человека.

Есть над ними Единое Сознание наших многомерных Сущностей, которое взаимодействует и с Сознанием Человечества и с Сознанием нашей планеты. На этом уровне идет очень активный контакт и согласование взаимных действий.

Сознание наших многомерных Сущностей доносит»вниз» к человечеству огромный пласт информации о взаимодействии с планетой в данный период, также идут подсказки — как смягчать последствия , не очень приятные для людей, в период Перехода.

Планета действует в полном согласовании с принятыми изменениями. А человечество — только «проснулось» и еще не может уразуметь, как относиться и поступать в тех или иных процессах на планете.

Вот в этот период и нужна активная работа, помощь работников Света. Можно так сказать: работники Света на Земле — это группа «быстрого реагирования», во благо человечества и планеты.

Если бы работники Света (о них сейчас речь) могли удерживать вибрации планеты, то сегодняшних катаклизмов удалось бы избежать.

А что значит для нас — удерживать вибрации планеты?

Речь идет об удержании вибраций суши Земли. С водной частью планеты, таким образом, работают дельфины и киты.

Так вот, для нас удержание вибраций суши Земли — это значит быть в постоянном контакте с Землей, без негативных эмоций и мыслей; жить в гармонии со всеми царствами планеты и трансформировать и якорить энергии, поступающие как от планеты так и вселенские через себя для окружающего мира.

Планета преобразуется. ЕЕ сознание переходит на иной уровень. Человечество в своем преображении идет пока вслед, а не параллельно (с планетой). А должна, в этом процессе, соблюдаться параллель.

Сознание человека выходит на уровень вселенского, через галактическое (вспомните о многочакровой системе человека). Это высокий уровень — в параллель с Землей. И это уже соответствует Новой реальности, Новому миру.

Впереди у нас — удивительные, увлекательные времена! И планета, и мы — перейдем в следующее измерение. Не все сразу, но это, несомненно будет именно так!

С Любовью, Владимир.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В 1982 году НАСА (Аэрокосмическое агентство США) признало вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы, которая регулярно появляется между Юпитером и Землей один раз в 3600 лет. В 1983 году НАСА запустило iras (Инфракрасный Иск...
Среди человеческих монад 10% от общего количества в своих тонких телах имеют нечто, что называется «световым кодом».В воплощенном состоянии эти люди в составе крови имеют клетки, внешне не отличающиеся от других, но имеющие код-голограмму...
Дорогие Мои друзья! Вы все прекрасно знаете, что ваша цивилизация не является первой цивилизацией, которая когда-либо существовала на планете Земля. Среди тех цивилизаций, которые существовали на Земле в течение миллиардов лет, Я хочу выделить цивили...
Дорогие мои люди Земли! Я, Владыка Мория, обращаюсь к вам с призывом: Милые мои, займитесь срочно, не откладывая на потом, своим совершенствованием, развитием своего сознания, дисциплинируйте свои мысли. Учитесь концентрации мысли в одном направлени...