Упражнения - как увидеть ауру

Аура человекаУпражнения - как увидеть ауру

Упражнения для восприятия ауры
Ауры – это физическое проявление души, и человек способен видеть их. В этом нет ничего сверхъестественного – лишь обычная физика и нормальное зрение.

Первый, эфирный, слой ауры может увидеть каждый, так как он находится близко к телу и, как правило, бывает самым ярким. Вторая, астральная, оболочка ауры расположена дальше от тела, она более рассеянная. Примите во внимание, что эти слои могут меняться цветами и смешиваться, а четкой линией разделяются довольно редко.

Как увидеть ауру

1. Поставьте объект наблюдения на расстоянии от 45 до 60 см перед белой стеной. Вначале желательно избегать окрашенных стен и стен с узором.

2. Используйте непрямое освещение – по возможности естественный рассеянный дневной свет. Избегайте неоновых ламп и прямых солнечных лучей.

3. Рассматривайте объект с расстояния не менее 2,5 – 3 метров.

4. Попросите объект расслабиться, дышать глубоко и слегка раскачиваться из стороны в сторону, расслабив руки и разжав ладони.

5. Смотрите мимо головы и плеч объекта, концентрируя взгляд на стене позади него.

6. Старайтесь не смотреть на объект, сосредоточившись на структуре штукатурки или того фона, который находится за объектом.

7. Всматриваясь вдоль очертаний тела, на границе тела и воздуха вы заметите полосу размытого света вокруг объекта, шириной около 1 см. Это эфирная аура.

8. Продолжайте смотреть «сквозь» объект, и вы увидите его так, словно он освещен сзади, случается, ярко-желтым или серебристым светом. Одна сторона может быть ярче или медленно пульсировать. Ауры редко бывают однородными.

9. Все люди разные. У некоторых объектов аура будет менее различима, чем у других, и не каждый наблюдатель с первого же раза видит цвета. Неясная оболочка, или ореол, вокруг тела становится заметной довольно скоро, как правило через минуту или даже раньше.

10. Попробуйте поработать с различными объектами и поэкспериментировать с освещением и фоном. Вскоре вы увидите вторую, более широкую полосу света, распространяющуюся вокруг тела на ширину от 10 до 50 см. Это астральная аура. Обычно она более темная и рассеянная.

Как увидеть собственную ауру

1. Встаньте перед зеркалом, в полуметре от него или дальше, если есть возможность.
2. Сделайте так, чтобы позади вас в зеркале был виден белый или нейтральный фон.
3. Расслабьтесь, дышите глубоко и слегка покачивайтесь из стороны в сторону.
4. Сосредоточьте взгляд на фактуре поверхности расположенной позади вас стены.
5. Глядя мимо очертаний своей головы и плеч, вы увидите световую оболочку вокруг своего тела, которая будет двигаться вместе с вами в то время, пока вы будете легко покачиваться.
6. Не забывайте следить за дыханием, так как вы теперь наблюдатель и объект одновременно.
7. Освещение должно быть приглушенным, не слишком ярким и не слишком тусклым. Поэкспериментируйте. Ауру нельзя увидеть в полной темноте, а яркий свет размывает даже самую переливчатую ауру.
8. Цвет одежды не имеет значения. Когда вы научитесь различать цвет своей ауры, вы, возможно, обнаружите, что он не гармонирует с определенными предметами вашего гардероба, но, тем не менее, вы поймете, что на истинный цвет вашей ауры одежда не влияет.
9. Поставьте несколько опытов с проецированием цвета. Выберите цвет и постарайтесь визуализировать его. С помощью этого упражнения можно временно изменить базовый цвет ауры, и это изменение будет заметно.
10. При выдохе аура будет увеличиваться. Высвободить энергию вам поможет перечисление чисел от одного до тридцати. После каждых двух чисел делайте вдох. После числа двадцать задержите дыхание, увеличив скорость счета, и вы увидите, как изменяется размеры и вибрация вашей ауры. Когда вы восстановите спокойное дыхание, аура вернется к прежним размерам, но может прибавить в яркости.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Большой Белый Зал Большой Белый Зал — это место встречи всех Существ Света. Вы всегда можете прийти туда и использовать его для исцеления и получения информации. На пути духовного развития Большой Белый Зал может помочь вам установить связь ...
0
Дорогие учителя! Сколько бы вы ни рассуждали о своих высоких уровнях энергий и сознания, слушатели ваших семинаров порой остаются на самых начальных уровнях духовной подготовки, в самом начале просветления тела. И как бы высоко ни поднялись сами учит...
0
1. Всё ближе и ближе Историческое Преображение, которое должно отразиться прежде всего на Со-Знании человека, который должен будет увидеть и принять Мой ЗНАК, как НАЧАЛО перехода в совершенно Новый мир не только высоких вибраций, но и совершенно иных...
0
...Наступал вечер. Некий человек взял маленькую свечку и начал взбираться с ней по длинной винтовой лестнице.- Куда мы идем? - спросила свечка.- Мы взбираемся на башню, чтобы осветить кораблям путь в гавань.- Но ни один корабль в гавани не сможет уви...
0