Оздоровление интимной сферы через осознание и молитву

Оздоровление интимной сферы через осознание и молитву

Дорогие, читатели!

Сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами собственным духовным опытом, который, я очень надеюсь, пригодится многим из Вас. Это касается интимной сферы нашей жизни.  Ведь она является основной сферой в создании и развитии жизни на земле.  


Моя профессия связана с работой в аптеке, поэтому я часто встречаю людей, которые жалуются на свое здоровье в области матки, яичников у женщин и предстательной железы у мужчин.  Но я всегда задавала себе вопрос. Почему это с ними происходит? Ведь очень часто люди не получают истинной помощи от врачей, вновь и вновь возвращаясь в аптеку, выкидывая тысячи на ветер. Ведь так не должно быть! В чем причина? И только обратив на СЕБЯ внимание, проанализировав СВОЕ здоровье, мне стало все ясно. 

Основная причина наших болезней в том, что мы не умеем себя любить. Наше тело забыло, что такое истинная любовь. Сердце наше закрыто, не способно делиться любовью. На эту тему я много прочитала литературы, но все практически представляют теорию, но не практику. И вот, очередная поездка в Краснодарский край к Дадоновой Антонине Ивановне (моя наставница в мире причинно-следственных связей), дала мне возможность посмотреть на себя со стороны и увидеть причину моих гормональных нарушений (обильные месячные с болями). Проанализировав свои отношения с мужем, я поняла, что спустя 22 года совместного бытия, я его совсем не чувствую как женщина. А ведь климакс еще рановато. Кто-то говорил, что мол уже привыкли к друг другу. Но я всегда верила в то, что так быть не должно! Оказывается, что огромную роль играют отношения женщины с другими мужчинами. И это не только постельные отношения, это и обычное рукопожатие и объятие. Получается, что я должна контролировать эти отношения очень строго, потому, что чужие энергии мешают чувствовать энергию мужа. Хорошо, это понятно и выполнимо. Контроль эмоций с другими людьми. Это одна сторона вопроса, но есть и другая. Что я сейчас усердно и практикую. Я должна любить себя и научиться трепетно относиться к своему телу, защищая его, накапливать энергию для счастья в семье. И если Вы оказались в подобной ситуации, то задумайтесь, пока не поздно!

А теперь другая сторона вопроса. Дорогие мои, спросите себя. А Вы всегда соединяетесь со своей второй половинкой по обоюдному согласию?  Нет ли насилия с какой либо стороны? Истинную ли любовь Вы проявляете по отношению к друг другу? Какие чувства Вы испытываете при соитии? Способны ли Вы подарить друг другу полет страсти? Мне думается, что только 1% из опрошенных ответит ДА - ЭТО ЛЮБОВЬ! Мне всегда думалось, что если муж хочет, я не имею права отказать ему в постели. Это мой долг. Но уж нет! Я женщина, которая любит свое тело и уважает себя. Так же и мужчины могут проанализировать ситуацию. Ведь и среди женщин есть насилующие мужчин.  Вот тут и должен проявиться момент терпения и понимания. А у кого этого нет, надо это вырабатывать. Тогда и дети будут рождаться здоровыми и родители не будут блокировать друг друга. 

Могу сказать, что все негативные проявления на пустом месте не возникают. Очень часто корни всего этого ведут к негативной жизни наших предков.  Есть сильнейшая молитва, которую надо читать 12 раз утром и вечером в медитативном состоянии. Я начинала читать ее при свече сразу после месячных и продолжала две недели (можно продолжать до прихода следующих месячных). В этот период нельзя соединяться с мужчиной. После всего очищения от негативных энергий, мужчину не допускать до тела за три дня до месячных и после 3-4 дня. Соблюдая это, чувство истинного потока любви восстановится. Если у вас есть муж, попросите его одновременно делать тоже самое, если он в это верит. Но насильно не заставляйте. Позвольте проявиться Божественной воле. 

Вот эта молитва:

Все ушедшие предки мои как изначального бытия на земле, так и сего века, по отцовской и материнской линии.

Я вас прощаю! ( за то, что передали нам свои негативные энергии).

И вы меня простите! (за то, что до сих пор была невнимательна к себе).

И да простит нас Бог-Отец неба и земли!

И да будет так, сказано как!

Аминь. Аминь. Аминь.

Я искренне молилась за восстановление нашей любви и это свершилось!

От чистого сердца желаю Вам Всем Здоровья, Любви и Счастья!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Воина можно ранить, но обидеть его - невозможно, - сказал дон Хуан.
0
Для того чтобы научиться любить себя необходимо признать тот факт, что вы с самого рождения достойны
0
Единственное живое существо, с которым вы проживёте вместе всю свою жизнь – это вы сами.
0
1. Сила Мысли Любовь начинается с мысли. Мы становимся тем, о чем мы думаем.
0
Обусловленной любви мы научились от людей, чья любовь к нам была отягощена виной и страхом.
0