Живые обитатели астрального мира

Живые обитатели астрального мира

ЖИВЫЕ ОБИТАТЕЛИ АСТРАЛЬНОГО МИРА
Людей, которые находятся в астральном мире, можно разделить на два типа. К первым относятся люди имеющие свое физическое тело и перемещающиеся между мирами по собственному желанию. Таких людей принято называть – живые. К другой группе относятся люди, у которых их физическое тело больше не существует более – мертвые.
Рассмотрим тех, кто относится по нашей категории к живым.

Это люди путешественники по-разному находящиеся за границей миров. К ним можно отнести: духовных учеников и учителей, опытных в перемещении людей, простых людей, последователей магии.
Так, для учителей и учеников характерно путешествие между астральным, ментальным и физическими мирами, тем самым позволяя использовать больше возможностей и получать большую силу. Так же ученик и учитель могут создавать для себя защитный слой, скрывая от глаз других присутствие в мире. Для ученика возможность скрыть свое присутствие становится возможным не сразу. Обычно сначала учитель создает для своего последователя защитную оболочку. А так же объясняет ученику как ему это делать. Только с приобретением опыта, ученик сможет сам прятать свое присутствие в мире от посторонних. Такая скрытность так же создается с помощью своего собственного двойника. Но не наделенного сознанием, лишь представляющем человека в астральном мире.

В самом начале своих путешествий между мирами ученик защищен от всего негативного учителем. И может совершенно свободно чувствовать себя за гранью нашего реального мира, точно так же как и в нем. Расширяя все свои возможности и воздействуя на все объекты внутри мира. Его сознание при этом активно работает и адекватно воспринимает весь его полученный опыт. Таким образов во время своего пребывания во сне человек может заниматься всем, что ему было интересно в физическом мире. При этом если переход из астрального тела в физическое ученик освоил достаточно хорошо, то по возвращении в свой мир, вся память о его путешествии по астральному миру сохранится полностью.
На просторах астрального мира можно натолкнуться на большое количество разнообразных учеников ищущих ответы на свои вопросы под пристальным контролем их проводников.

Кроме учеников и их учителей, в астральном мире можно встретить и просто одаренных людей, которые самостоятельно смогли выйти за границы своего мира, без чьей либо помощи. Обычно такой дар и такие возможности появляются у человека не случайно, а в результате опыта и навыков полученных в одной из прошлых жизней. Такой опыт не обязательно дался человеку в награду за чистоту помыслов, к сожалению, и низкие желания способны воспитать в человеке определенные способности. Однако, так как они мало осведомлены об открывающемся перед ними мире, то не всегда могут адекватно оценить его и их мироощущения часто смазаны и затуманены. По аналогии с первой категорией путешественников развитые люди так же путешествуют по всем частям астрального мира. Но по возвращении в физический мир они очень часто некорректно могут вспомнить все произошедшее с ними. И дают неверную оценку своему нахождению в астральном мире. Так же для таких путешественников, из-за недостатков в подготовке, практически полностью закрытым остается ментальный мир.

Путешествуя по астральному миру можно столкнуться, не только с людьми находящимися тут по своей воле, но и с людьми попавшими сюда совершенно случайно. Так большинство людей может посетить астральный мир во сне. Хотя конечно не каждый человек может перенести в новый для себя мир и стать его свидетелем. Часть людей, даже переносясь в новое измерение, остается его сонным участником, для которого все творящееся вокруг, остается лишь следствием их фантазий.
Но если человеку все же удается стать участником нового для него мира, то его взору открывается не только мир, но и люди населяющие его. Среди них он может обнаружить и знакомый или просто известных ему людей. Также ему дается возможность ощутить всевозможные эмоции в астральном мире. А они в свою очередь, при пробуждении, наполнят его воспоминания новыми, подчас странными и непонятными видениями. Часто после такого путешествия человек осознает случившееся не боле, чем просто интересный сон.

Среди оказавшихся в астральном мире во время сна людей, есть большое количество культурных, развитых людей, которые могут исследовать открывшийся для них мир очень детально. Но, в своем большинстве, каждый человек перегружен своими мыслями во сне. Это не дает ему возможность переключить свое внимание на новый мир. И поэтому весь новый мир протекает для них незамеченным. Все те новые возможности, которые открываются для них, остаются невостребованными.
Если же человек изучит новый мир, то зачастую он обращается за помощью к одному из учителей. И первым шагом для него становится снятие пелены с глаз в астральном мире. Учитель дает возможность ученику обрести форму его астральному телу. И чем выше успехи ученика, тем больше астральное тело становится сравнимо с физическим телом. Теперь даже изучая новый мир и ища в нем ответы на свои вопросы во сне. Организм отдыхает, как и раньше несмотря на все приложенные усилия.

Из этого следует, что в астральном мире образы людей встречаются разные. В зависимости от уровня человека, его образ в астральном мире может быть либо четким, или же представлять собой странную фигуру, не имеющую точных очертаний. Обычно таким бесформенным телом обладают люди с низкой культурой, а так же слабо образованные. Если учесть, что большинство людей не подготовлены к нормальному восприятию окружающего астрального мира, следовательно, различия между опытными, развитыми людьми и самыми простыми, случайно блуждающими в его границах людьми, становится очень сложной задачей. Для ее решения нужно представить, что де такое аура? Как она окружает наши тела? И почему является такой сложной? Аура представляет собой поле, которое окружает наше тело снаружи определенным облаком.

Она очень сложна и несет в себе все наши образы, во всех открытых в данное время мирах. Для начала следует рассмотреть ауру астральным зрением. При таком ее рассмотрении становится заметным, что она не просто окружает человека, причудливой формой напоминающей скорее яйцо. Она проникает в самого человека, соприкасаясь и пронизывая его материю. Так же заметно, что аура внутри человека гораздо ярче и сильнее окрашена. Возможно это из-за того что она, как бы притягивается к нему. Ведь материальное тело гораздо плотнее астрального. Поэтому та часть ауры, которая находится внутри тела человека в любом случае более плотная, чем та, что окружает его.
Пока человек спит его астральная аура покидает физическое тело воспаряя над ним, но контакт с физическим телом остается. Покинувшая тело аура представляет собой очертания человека. В ней ясно виден его образ, окруженный небольшой дымкой.

Чем более высокого уровня достигает человек, тем его астральный образ становится все больше, похожим на его физическое тело. И аура окружающее его астральный образ приобретает стабильные очертания и не меняет их, не сливаясь с другими образами астрального мира.
На просторах астрального мира редко можно обнаружить людей сумевших развиться очень высоко и живущих в разных мирах одновременно. Их аура поражает своим цветом и тончайшими линиями, в которых сливаются все их тела.

В астральном мире, как и в нашем, могут находиться не только люди ищущие ответы на свои вопросы и стремящиеся к собственному развитию ради счастья и мира. Но так же могут быть и те, кто ищет свою силу для личной выгоды, и даже для того, чтобы навредить другим. Это черные маги разных категорий и их последователи. Они могут обладать большой и малой силой. Часть из них это последователи разнообразных культов. Но так же встречаются и достаточно сильные черные маги, обладающие, огромной силой и возможностями.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Наблюдая за знаменитыми артистами, актерами и другими тружениками шоу-индустрии, вы замечаете красну
1
Каждый человек представляет из себя сложный энерго-информационный музыкальный инструмент.
0
«Мы все учились по не многу: чему-нибудь и как-нибудь» А.С.
0
Видение о «3», «9» и «40»…Тропою Велесовой до Удела Мары
0
Славяно-горицкая борьба — авторская система, разработанная Александром Константиновичем Белов
0