Частное мнение: Моя вторая очистка водой от шлаков. Раб

Частное мнение: Моя вторая очистка водой от шлаков. Работа с Эго.

Прошло 2 недели со дня моей первой 5-идневной очистки водой от шлаков. Почти сразу после её окончания я обнаружила сыпь в области желудка. Ещё через несколько дней сыпь была по всему туловищу. Я поняла, что из организма выходят токсины, накопленные мною ранее. Чтобы быстрее их вытянуть и подсушить сыпь я каждый день принимала очень концентрированные соляные ванны по 1,5 кг соли с мыльным корнем, чтобы сразу тереть тело мочалкой и снимать слой отмирающей кожи. Если соль была без мыльного корня, то я добавляла пену для ванн от Агафьи на травах с мыльным корнем. 


Почти каждый день спрашивала тело, когда можно начать следующую очистку, так как сыпь причиняла неудобства. Наконец, тело и Душа единогласно согласились начать вторую очистку 2 сентября на убывающей луне.

Все две недели восстановительного периода я активно ела тушёные или запечённые с рисом овощи, иногда творог, орехи. Мой вес восстановился до первоначальных 48 кг.

Вход в очистку.

1 день.
Входить в очистку лучше постепенно за день до назначенного срока. В этот день я позавтракала и пообедала, как обычно. После 3 часов только «клевала» орешки кешью и пила воду.

Войти в очистку на следующий день не получилось. Два последующих дня меня мучило довольно сильное чувство голода – Эго требовало еды, не желая перестраиваться. На духовном уровне Эго выглядит, как дух в образе человека тёмного свечения. Вместо глаз чёрные провалы и огромная чёрная пасть, которая требует только одного: жрать, жрать, жрать…(извините за грубое выражение, но иначе не скажешь).

Именно Эго вызывает у некоторых людей зверское желание поесть, когда они пытаются сознательно пройти опыт лечебного голодания. Эго слабеет без низковибрационной энергии, получаемой с материальной пищи, потому всячески давит на человека, искушает, провоцирует съесть хоть что-нибудь – лишь бы самому насытиться.

И вдруг я лишила Эго надёжного, как он думал, источника питания. Тут уж он дал себе волю: в комнате, где я нахожусь чаще всего, распространилась тёмная аура, напитанная чувством голода. Живущие вместе со мной люди на два дня потеряли возможность духовно работать, так как стоило им настроиться на выход в астрал, как они видели пасть моего Эго, требующего еды. Сочувствуя мне, друзья стали напитывать меня своими энергиями. Для этого им пришлось увеличить свой рацион питания.

Чтобы ослабить чувство голода, я пила сладкий чай весь второй день. На третий день неприятное чувство в желудке показало мне, что организм отказывается от чая. Я начала пить сок для детей, запивая его водой, чтобы уменьшить концентрацию.

Через два дня Эго ослабло и притихло. В это же время с Эго была проведена духовная работа. Ему объяснили, что Личность выбрала путь Света и Единения с Душой - это означает, что Личность вскоре совсем перестанет подпитывать его негативными мыслями и эмоциями, и только вопрос времени, когда Эго растворится за ненадобностью.

Исчезновение себя неповторимого – есть самый большой страх Эго. Чтобы избежать исчезновения, Эго нужно поменять полярность своих энергий с «-» на «+», начать помогать Личности в деле очищения тела и просветления сознания. В таком случае Эго будет получать подпитку в виде светлых положительных энергий от Личности и Души. При этом изменится его природа, принцип существования поменяется от «служения себе» на «служение другим», что приведёт к Единению с Личностью, а через неё к Единению с Душой.

Чтобы дать Эго почувствовать новое состояние просветления, можно мысленно прикоснуться ко лбу духа-Эго и представить, что он весь преображается в свет. Когда подобное проделали с моим Эго, он принял образ сияющего золотым светом будды в позе лотоса. Вся его внутренняя тьма трансформировалась в свет. Этого хватило на некоторое время, после чего Эго вернулось в своё прежнее состояние. Но вид у него стал задумчивый.

2 день.
Несколько раз за день на несколько секунд возникала боль в области сердца – открывалась сердечная чакра. В остальном чувствовала себя, как обычно.

3 день.
Вода, что пила раньше, показалась абсолютно безвкусной – начали меняться вкусовые сенсоры. Поменяла её на разливную воду из артезианской скважины, что продаётся у нас в киосках «Живой ключ».

Очистка.

1 день.
Наконец, ушло чувство голода. Я вошла в очистку.

Утром вода, что пила вчера, уже не кажется такой вкусной. Постоянно хочется пить. От выпитой воды желудок промывается, и каждая последующая кружка воды воспринимается всё вкуснее и вкуснее – восстановился её первоначальный приятный вкус.

В руках и ногах наблюдается лёгкая слабость и вибрации.

К вечеру появилось тянущее чувство в области живота, как будто с боков внутренние органы стягивались в область пупка. Таким образом, организм стягивал в кишечник застоявшуюся тёмную энергию и клетки, не подлежащие исцелению, для их вывода естественным путём. Ещё в прошлую очистку я попросила тело и Душу выводить все шлаки низом, поэтому всё лишнее стало стягиваться в кишечник, минуя желудок. Если бы негатив скапливался в желудке, то чистка пошла бы верхом.

2 день.
Первая кружка воды снова показалась пресной. Но уже вторая воспринималась, как обычно. Это радует, значит, в желудке не так уж много шлаков скопилось.

Чувствовала себя нормально. В этот день помимо домашних дел около 6 часов активно общалась с людьми в интернете. Периодически закладывает правое ухо, когда начинаю думать о низковибрационных бытовых делах и покупках для дома.

3 день.
Тянущее чувство в области живота. Вечером тянущее чувство сжатия внутренних органов переместилось на спину в область почек: активировалась очистка, исцеление и трансформация почек.

При физических нагрузках, быстрой ходьбе появлялась глубокое дыхание, как при отдышке. Все дела приходилось делать с перерывами на отдых.

4 день.
Состояние сжатия всех внутренних органов не покидало меня весь день – продолжалась очистка, исцеление и трансформация всех внутренних органов. Они не могли пока работать в едином новом ритме. Эту дисгармонию в работе органов я ощущала, как их сжатие.

Вечером объявилось Эго. Я прилегла отдохнуть, закрыла глаза и увидела перед собой лицо человека: волосы взъерошены, вместо глаз и рта чёрные провалы, из глаз текут чёрные слёзы. Эго голодало и от жалости к самому себе плакало. Я напомнила ему, что у него есть возможность изменить источник питания: начать обмениваться светлыми энергиями в приятном общении с людьми, получать энергии от чтения посланий. А для этого нужно поменять свою полярность с отрицательной на положительную. Эго выслушало мою речь, пропало и больше не проявлялось.

Это не означает, что моё Эго враз исчезло или изменилось навсегда. У меня остались некоторые устаревшие привычки, как в поведении, так и в мышлении, через которые Эго ещё получает низковибрационные энергии. Именно эти привычки является основным источником энергии для Эго. Большинство из них были привиты Личности с одобрения и подталкивания Эго, так как все они шли вразрез с Путём Света, а так же стремлениям и желаниям Души.

В мою задачу входит сознательно отслеживать подобные шаблоны поведения и заменять на действия по ситуации, исходя из потребности жить Здесь и Сейчас. Подобная работа с самим собой под силу каждому человеку, поэтому я так подробно описываю всю эпопею с моим Эго во время очистки.

Выход из очистки.

Каждый день очистки я выпивала, примерно, 1-1,5 л воды.

За день я теряла, примерно, 1кг веса. За неделю это составило 4,5 кг.

В этот раз я решила ограничиться 4 днями голодания, поэтому во второй половине 4-го дня очистки я начала процесс выхода из неё.

Так как я входила в очистку больше 2-х дней, то выход тоже был постепенный, чтобы не надорвать организм внезапной работой по перевариванию пищи. В любом случае начинать нужно с жидкой пищи. Прислушайтесь к себе, и вы поймёте, что именно из продуктов вам походит. Я выбрала компот из свежих яблок и персиков. Мне он показался излишне концентрированным, поэтому я разбавляла его водой. Фрукты из компота в первый день не ела.

Порядок смены рациона питания при выходе из очистки такой:

1 день. Жидкая пища: чай, молоко, сок, компот (на выбор).

2 день. «Мягкая» твёрдая пища: фрукты из компота, творог, сметана, мягкий сыр вроде «Адыгейского».

3 день. Сырые фрукты, овощи, орехи.

4 день. Тушёные или запечённые овощи и каши.

Далее каждый сам решает, что ему есть, чем наполнять свой обновлённый и почищенный организм. Лучше всего, если продукты будут иметь высокие вибрации. Это позволит клеткам получить новое высоковибрационное наполнение. А это то, ради чего и проводилась очистка организма от шлаков, как его подготовка к окончательной трансформации под энергии 5-го Измерения.

Я вегетарианка, поэтому вернулась к фруктам, овощам (за исключением корнеплодов), крупам и молочным продуктам. Так же в мой рацион входит тонкий лаваш и вермишелька. Из всего вышеперечисленного самыми высоковибрационными продуктами являются молочные продукты первичной обработки: молоко, сметана, творог. Это объясняется тем, что у животных уровень вибраций выше, чем у растений, которые занимают более низкую эволюционную ступень.

Из плодов Растительного царства наиболее высоковибрационными являются плоды деревьев. Деревья – это элита Растительного царства. Они принимают и излучают самые высокие космические энергии, которые способны обрабатывать растения. Далее в порядке убывания высоты вибраций идут:

-плоды кустов (орехи, смородина, крыжовник и т.п.);

-наземные овощи (огурцы, помидоры, кабачки и т.п.); ягоды; злаки, травы;

-корнеплоды (картофель, морковь, репа и т.п.).

Результаты очистки.

После моей первой очистки водой от шлаков кожа на руках была сухой и тонкой до такой степени, что приходилось смачивать её настоем трав от Агафьи, чтобы снять зуд. В этот раз всё было с точностью до наоборот – руки стали гладкими, как у ребёнка. То же самое произошло с поверхностью всего тела, сыпь прошла.

Одновременно, у меня продолжилась трансформация тех органов и систем органов, где находились здоровые клетки. Невозможно трансформировать больные и зашлакованные клетки, содержащие старые коды. Такие клетки либо целиком выводятся из организма, либо исцеляются.

Исходя из тех «тянущих» ощущений, что у меня проявились, я поняла, что трансформация частично прошла в почках, желудке и печени. Перестраивалась и открывалась сердечная чакра.

Непредвиденной оказалась ситуация с «перевоспитанием» Эго. Но я рада, что получила такой опыт работы и общения с ним.

В целом организм весьма хорошо почистился от шлаков. Это значит, что я ещё на один шаг приблизилась к 10-идневной очистке на клеточном уровне, которую запланировала провести после 4-х очисток от шлаков.

Со своей стороны хочу напомнить, что мой опыт – это мой опыт. Его можно принять к сведению, но ориентироваться во всём нужно только на свои потребности и возможности, и следовать подсказкам своей интуиции. Тогда у вас всё пройдёт просто замечательно, а результаты будут наилучшими именно для вас. Желаю всем своевременного очищения для последующей трансформации и вознесения.

damara.
15 сентября 2013 года.

1470
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Эстер и Джерри Хикс — семейная пара, которой посчастливилось общаться с существами, чей разум
0
В некоторых предыдущих учениях мы описывали разные спирали ДНК и объясняли, для чего они служат.
0
Не будем забывать о подземном мире Земли, ибо вам нужно очень многое знать о происходящем там эволюц
0
Открыть в большом окне >Книга Перемен (И-Цзин) - одна из самых невероятных и древних труд
0
Простой и доступный, на мой взляд, объяснение - что такое чакры и как их активировать.
0