NARADA: партнёрство людей Усиленное через обмен камнями о

narada: партнёрство людей Усиленное через обмен камнями от Истока Душ

Рано или поздно, но настанет такое время, когда вы будете искать для себя партнёра, кто смог бы встать рядом с вами плечом к плечу во время любой Духовной Работы соединив с вами любой свой энергетический Посыл. Это не только поможет вам Усилить мощь Силы вашего объединённого Луча, но и сподвигнет вас к переходу на новый уровень вашего духовного развития, при котором ваши Способности лишь Улучшаться. Тоже самое можно будет сказать и о вашем партнёре.


Не важно, кто именно - мужчина или женщина будет вашим партнёром в Духовной Работе, где вы на равных будете делить всё: жизнь, работу и Энергии. Но, если вы вместе, значит ваши Энергии подходят друг другу, где в едином энергетическом Порыве вы прекрасно дополните друг друга. Это позволит вам Искать новые Способы Работы с Энергиями, где всегда найдётся что-нибудь Новое и Интересное во всех отношениях, потому что главное тут, это ваша энергетическая совместимость, где ваш партнёр является обладателем такой же энергетической ёмкостью, что и вы. Не говоря уже о том, что у вас должна быть и обоюдная энергетическая плотность. То есть, ...
Если у одного из вас Энергии намного выше по вибрациям, то другой будет гасить их до среднего показателя, ибо первому всегда придётся опускаться ниже, чтобы быть со своим партнёром на одном вибрационном уровне.
Если один имеет плотные Энергии, а другой более лёгкие, то первый всегда будет подавлять второго, как кисель может загустить например, компот.
А вот, если у кого-то из вас Энергий больше, а у другого меньше, то Партнёрства вообще не получится, потому что тот, у кого низкий энергетический показатель, будет вылетать прямо во время Работы исчерпав весь свой лимит, а это черева-то последствиями, когда на кону бывает поставлена жизнь друг друга.

По всем выше перечисленным показателям, найти Партнёра будет сложно, но возможно. Главное, захотеть Работать в паре с кем-то, а Случай вам обязательно будет предоставлен, и вы встретите того, кто вам подойдёт по всем параметрам.
Естественно, что вам понадобится некоторое время, чтобы приглядеться друг к другу и сРаботаться вместе.

В один прекрасный момент вы поймёте, что готовы к объединению своих Энергий с вашим Партнёром для их Усиления, а для этого вы обязательно обменяетесь кольцами или браслетами из Истока Кода своих Душ, которые вы материализуете из своих Энергий. Это нужно для более тесной Связи между вами вовремя Работы.
Такие энергетические предметы не только дают вам Возможность не глядя Знать всё об Энергиях вашего Партнёра, но и подпитать его в случае необходимости, а также произвести энергетическое Очищение, если случится оказия. Или например, переговорить с ним без предварительного Настраивания на него точно зная, что вас никто не сможет подслушать, ибо вы с ним будете находиться в индивидуальном волновом диапазоне, который идёт по Силовому Предмету от Кода ваших Душ.
И всё это между вами возможно не взирая на разделяющее вас расстояние или даже Время.

По сути, ваш Партнёр будет вашим вторым Я независимо от разности ваших взглядов на жизнь, воспитания, противоположностей или предпочтений. Главное в Партнёрстве - это Умение к объединению ваших Сил, когда вы вместе будете действовать, как Один. То есть, ...
Вы оба можете жить своей жизнью, любить и хотеть создать семью найдя свою Любовь, но только со своим Партнёром вы сможете произвести Большее, чем ожидалось вами, ибо только в паре с Партнёром вы сможете подняться на более высокую ступень своего духовного развития и сможете реализоваться.
Партнёрство между людьми не идёт по Триединству человека, как это например, бывает у Звёздных Супругов, где их Души, Личности и Тела увеличивают свою Мощь за счёт энергетического объединения в одно целое. Ведь по Душе идёт Чувство Любви, по Личности Желание Любить и быть Любимой, а по Телу - энергетическое Притяжение друг к другу.
При Партнёрстве этого нет.

Партнёрство включает в себя всего две позиции из трёх, где его основой будет Личность, которая совмещает свои Энергии, либо с Душой - чувством любви, либо с Телом - энергетическим притяжением. Поэтому Усиленное Объединение Энергий Партнёров будет менее эффективно, чем Усиление энергетического Луча Звёздных Супругов, потому что их Связь идёт посредством Единения их Триальности на уровне Высшей Любви, а у Партнёров же Усиление происходит в основном за счёт симпатии между ними или любви одного из них к другому. В следствии чего, даже самое Сильное Партнёрство не сравнится по Силе Луча с самыми Слабыми Звёздными Супругами, двигателем которых является Любовь друг к другу Усиленная многократно за счёт их Триединства.
Но несомненно одно, человеку пригодится Опыт подобного Партнёрства, как Сейчас, так и в будущем, когда он начнёт свою жизнь в Мире Малдены - в Мире её Энергий.

Нарада Ринпоче
16 декабря 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Энергии низкой частоты появились в людях и соответственно на планете тысячелетия назад.
0
Никто и никогда не задумывался о том, что же из себя представляют сами Энергии, которые вокруг на
0
Все знают о знаменитой дате 21 декабря 2012 года, от которой ждали не столько разрушения нашего м
0
Вы уже определились с Выбором минерала и Нашли Свой Камень, а также тот его цвет, который вам под
0
Практически ничего не известно о том, что будет ожидать человека в 5 Измерении после его Вознесен
0