Вещие сны, как признак развития экстрасенсорики

Вещие сны

Вещие сны — очень четкий признак спонтанного развития экстрасенсорных способностей; в таких снах вы видите события до того, как они происходят. Многим это может показаться пугающим, в основном если речь идет о неприятностях или несчастьях. По мере духовного развития и углубления понимания происходящего с вами вещие сны будут страшить вас все меньше и все меньше тяготить. Важно помнить, что иногда вещие сны лучше толковать в символическом ключе, а не буквально, и тогда разум, не замутненный страхом, будет способен увидеть то истинное, что скрывается за внешними символами.

Сновидения — это также прекрасная возможность для духов установить первоначальный контакт с человеком, если он еще не освоился со своими способностями или боится их. В таком случае духи используют сны как место встреч с ним — потому что астральные планы более доступны, когда человек глубоко расслаблен.

В состоянии сна вы без труда можете встретиться с любимыми людьми (уже покинувшими этот мир) или получить послание, переданное вам на астральном плане. Я слышала множество историй о том, как люди встречались и разговаривали со своими близкими во сне; некоторые во сне пользовались для этого телефоном, другие вели оживленную и глубокую беседу при личной встрече. Ушедшие близкие обычно сообщают, что у них все «прекрасно», и могут передать какой-нибудь совет либо самому спящему, либо кому-то из его знакомых.

Кроме того, сны приходят все чаще и становятся все отчетливее, чем больше вы занимаетесь развитием своих экстрасенсорных способностей; это происходит потому, что ваша психика использует сны как возможность провести «уборку»: старые ненужные «файлы», хранящиеся в сознании, выискиваются и удаляются. Некоторые люди могут переживать период напряженных, иногда неприятных сновидений, но их не нужно бояться, им нужно радоваться, поскольку это означает, что ваша психика тщательно отсортировывает то, что хочет оставить для дальнейшего пользования, и выбрасывает остальное: так ваша психика развивает способность воспринимать топкие энергии, избавляясь от энергий блокирующих, и некоторые из этих ярких переживаний вы можете вспоминать еще несколько дней, недель, даже всю оставшуюся жизнь.

Существует также период привыкания к нахождению на астральных планах во время сна; признаком этого периода является учащение сновидений, а также встречи с ушедшими близкими во сне и, что еще важнее, ощущение «аварийного приземления» обратно в тело при пробуждении: это когда вы чувствуете, что проснулись, или вам кажется, что ваши глаза открыты, тогда как они все еще закрыты; вы также можете ощущать присутствие кого-то в комнате и испытывать трудности с дыханием. Это присутствие может казаться зловещим, и вам может быть очень страшно. На деле же в комнате никого нет, и вы просыпаетесь до того, как ваше астральное тело успело корректно «перестроиться».

Глубокий вздох и облегчение от мысли: «Со мной все в порядке» - сразу вернут вас в норму.

Хейди Сойер

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Мы все живём в ритме жизни, который определяется временем, ибо мы все живём по часам - ходим на р
0
В своё переходное состояние наша планета вошла с Началом Перехода 12 Марта 2012 года, который дол
0
Энергии низкой частоты появились в людях и соответственно на планете тысячелетия назад.
0
Эта статья для тех людей, кто выбрал своё Вознесение через трансформацию своего физического тела
0
Вся проблема с задержкой Вознесения нашей планеты на Сейчас в том, что люди 3 и 4 Измерений всё е
0