Энергетические причины болезней

Энергетические причины болезней

Энергетические сущности обладают разной энергетикой. Сущности молекулярного уровня и уровня ниже эго не обладают достаточными энергетическими возможностями для независимого перемещения в 4-мерном пространстве и привязаны к воспринимаемому нами 3-мерному. Энергетически сильное эго после энергетической и физической смерти тела может перейти в 4-мерное пространство, став энергетическим паразитом или примитивной душой. Энергетически сильные души (которыми являются экстрасенсы, колдуны, ведьмы и прочие) могут проникать через барьер между пространствами и при жизни, используя энергии высокого уровня, и могут работать с энергетическими сущностями 3-мерного пространства, используя энергетику организма. Эгрегоры постоянно находятся в 4-мерном пространстве и свободно взаимодействуют с 3-мерным, воздействуя на энергетических сущностей 3-мерного пространства.

Можно упрощенно считать, что существуют эгрегоры высшие и паразитические. Высшие обеспечивают работу со временем и событиями, обеспечивают «планирование» существования энергетического мира и подконтрольных форм биологической жизни и подталкивают их эволюцию в нужном направлении. Низшие эгрегоры обеспечивают энергетическую среду необходимыми энергиями, собирая их в биологическом мире.

Надо отметить, что живые организмы в процессе контролируемой естественной эволюции (по Дарвину) развивали специализированные органы, из которых состоит тело. Эти органы функционируют совместно со своими энергетическими симбионтами, как следствие совместной эволюции, и без них деградируют и отмирают — только энергетические симбионты способны обеспечить выработку совместно используемой энергии. Органы тела вырабатывают общую энергию тела (низкого уровня) и специфическую энергию органа, выделяя часть энергий вовне. При старении внутриклеточных структур клеток органа, симбионты выработки энергии прекращают свою деятельность и клетка перестает вырабатывать энергию.

Потребляемая органами энергия используется для нужд органа тела и всего организма.

Выделяемая вовне энергия образует защитную оболочку организма и остается в виде полей в том месте пространства, где выделяется. Фактически — защищает ареал обитания живого организма. Чем сильнее энергетика, тем лучше защита организма и ареала от энергетических нападений. Отсюда известная поговорка – «Дома и стены помогают» и улучшение самочувствия рядом с энергетически сильными людьми. Там где ареал хорошо защищен, меньше свободно живущих паразитических сущностей.

Хочу еще раз подчеркнуть – вся энергетика формируется за счет работы симбионтов молекулярного (внутриклеточного) уровня.

Клетки тела, потерявшие своих энергетических симбионтов, существуют, но энергию не вырабатывают. В связи с этим энергетический уровень органа и всего организма понижается, защитное поле ослабевает, и на орган садится паразит, забирающий вырабатываемую энергию, и еще больше понижает энергетику организма. Клинически – развивается болезнь. Под органом надо понимать не только анатомические органы (мозг, сердце, печень и т. д.), но и ткани (костный мозг, кожа и т. д.).

Эволюционировавшие вместе с животными вирусы и бактерии тесно связаны с поддержанием энергетики организма — тоже своего рода симбиотизм. Они биологически убивают лишенные энергетических симбионтов (а значит, и защиты) клетки, с помощью своих слабых симбионтов, вызывая рост новых,симбиотически здоровых клеток, обеспечивая возобновление энергетики органов и организма в целом, обеспечивая продолжение жизни.

В связи с этим лечение легких простуд (легких, но легко и широко распространяющихся – результат совместной эволюции с животным миром) может препятствовать удалению неактивных клеток и может привести к накапливанию энергетически мертвых, хотя биологически еще живых клеток органов и организма. Как результат – осложнение: на энергетически беззащитное место садится энергетический паразит.

Паразитические сущности 4 измерения, как правило, не обладают достаточной энергией, чтобы напасть на организм человека в 3-мерном пространстве из 4-мерного. Они не могут преодолеть разделяющий пространства энергетический барьер. Барьер может быть преодолен только приложением дополнительной энергии.

Дополнительную энергию паразиту могут дать сущности 4-мерного пространства – эгрегоры или мощные души 3-мерного пространства. Эгрегорыпроталкивают паразитов через барьер, а потом используют их как доноров энергии. Сами эгрегоры могут тоже совершать энергетические нападения, проникая через барьер, но без постоянного паразитизма.

Мощные души тоже могут протащить паразитов через барьер. Тех, кто делает это для причинения вреда (сажает паразита на человека), обычно называют колдунами, ведьмами и т. п.

Такое воздействие можно произвести, только если оно не противоречит планам эгрегоров высшего уровня. Если такие попытки осуществляются, но не соответствуют планам эгрегоров, душа (экстрасенс, колдун, ведьма) наказываются лишением энергетики 4-го измерения или/и общей энергетики вообще, вплоть до ликвидации организма в подходящий момент (как решат управляющие эгрегоры, какие у них планы на будущее).

Попытка применить энергетическое воздействие к энергетически более сильным душам не даст результата. Скорее всего, такая ситуация возникает как результат провокаций эгрегоров для оценки энергетики душ и последующего наказания неосторожных.

Лечение болезней, обусловленных энергетическими паразитами, может дать эффект только тогда, когда излечение запланировано эгрегорами или ни на что не влияет. Запланированную болезнь вылечить не удастся, или эгрегорыликвидируют организм другим способом.

Лечение (избавление от энергетического паразита) возможно уничтожением паразитической сущности или ее удалением за барьер 4 измерения, через который она пройти обратно не может.

При ослабленном организме вероятность успешной повторной атаки энергетическим паразитом практически неизбежна, поэтому необходимо повышать энергетику организма (вести правильный образ жизни и т. п.).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Самопознание — основа и фундамент развития. Как можно развиваться, если не знаешь себя?
0
Эта тайна существовала всегда.
0
Наверное, это одно из самых популярных слов среди эзотериков… Часто мы слышим: ”У меня плохая карма,
0
Мысль — это властитель жизненной энергии, капитан корабля нашей жизни.
0