Практика "сфера высшего сознания над головой"

Практика "сфера высшего сознания над головой"

Практика "Сфера Высшего Сознания над головой"

Форма сферы – это самая гармоничная форма во Вселенной. Взгляните на форму планет – все они сферичны. Планеты – проявленные мысли Создателя.

Предлагается очень простая, легко выполнимая и вместе с тем результативная практика, если взяться за ее выполнение с полным пониманием того, что делаешь, а значит – осознанно.

Представим свет над головой в виде сияющей белой сферы. Теперь, где бы мы не находились, мы будем постоянно представлять этот свет-сферу у себя над головой.

Наша цель - гармонизировать свое сознание, одновременно успокоить, а по возможности и вовсе опустошить свою голову от мыслей. Для этого перемещаем свое сознание в центр над головой (на расстояние вытянутой над головой руки). Этот центр в некоторых учениях имеет название – Сахасрадала (не путать с Сахасрарой).

Есть и еще одна сторона немалой пользы этого действа: перемещая сознание из физического тела «наверх», в центр над головой, мы помещаем свои мысли в Источник Божественного, отождествляемся с ним через это ментальное действие.

Внутренним зрением вы можете увидеть (или визуализируйте) яркий белый свет над головой в форме сияющей белой сферы. Пребудьте в этой сфере света постоянно, погружайте свои мысли в нее, когда будете замечать их присутствие в других местах.

Эта сфера – ваш гармонизатор, усилитель частот и защита вашего сознания от чужеродных вторжений. Любую возникшую мысль отправляйте наверх и помещайте в эту сферу – пусть голова будет свободна от мыслей, а их хранением занимается Божественное. Ведь это так естественно – отдать управление сознанием в руки Высшему. Есть ли источник надежнее?

При этом мы не отделяем себя от Высшего. Напротив - отождествляемся, сливаемся с ним посредством постоянного контакта со сферой у себя над головой.

Проникаясь его Высотой, Чистотой, Светом – ощущаем себя продолжением Божественного в материи, становимся инструментом Божественного для проявления в будничности нашего дня его высшей Красоты.

Примечание 1. То, насколько продолжительно вы сможете находиться сознанием в сфере света над головой, будет служить подсказкой, насколько вы осознанны. То есть пока вы осознанны – сознание в сфере, осознанность исчезла – ваше сознание мысленно побежало прыгать по множеству предметов и ситуаций. Так что эта практика еще и достаточно результативный тест на осознанность. Ну и на концентрацию, конечно. Польза со всех сторон =)

Примечание 2. Если с утра окружить тело сияющей белой или золотой сферой, тело будет находиться под защитой от низкочастотных вторжений. В течение дня мысленно подсвечивайте сферу, это будет поддерживать/усиливать ее действие.

Блага и Света вам на каждое мгновение жизни!

RSS
16:41
Благодарю!!!
Загрузка...
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, в первую очередь мы хотели бы прояснить ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗНЕСЕНИЕМ. На вашем нынешнем этапе эволюции вознесение физического тела будет возможно только для нескольких, очень возвышенных аватар, которые открыли путь для вознесени...
0
Говоря об Истинных Сущностях, объединенных в Высшем «Я», надо более конкретно представить, что оно собой представляет. О нем, как, впрочем, и о многих недоступных нашему пониманию вещах в литературе сказано много, но вместе с тем – ничего конкретного...
0
Вероятно, ты слышал о Квантовом Переходе, читал о прогнозах, связанных с ним. А как ты сам воспринимаешь Квантовый Переход. Готовишься ли ты к нему? Или надеешься на то, что тебя он не коснется? Что ждет конкретно тебя в связи с Квантовым Переходом?К...
0
Мыслящим себя физическим телом называется существо, сознание которого сконцентрировано на «физике» – бОльшую часть времени (суток, лет). Если концентрация сознания существа «перемещается» на тонкие тела и тонкие миры, оно (существо) перестает думать ...
0