Жизнь похожа на игру

Жизнь похожа на игру

Вглядываясь в мир, в общество, людей, осознаешь, как жизнь похожа на игру.

Как только пришел человек на эту Землю, так и начал играть. Первые игры с мамой еще несут запах Космоса и Бесконечности - они наполнены дыханием Вечности. Эта тонкая нить, соединяющая маму с Высшим, через младенца.

И в Душе мамы, такие чувства, которые она помнит ВЕЧНО. Ей, эти чувства принес с собой на крыльях Вечности малыш, посланец Небес на Землю со своим запасом энергии ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ - МАТЕРИНСКОЙ.

Вот малыш, все больше осваиваясь, идет по Земле и уже играет со всем МИРОМ, который его окружает. Он все соединяет с миром через игру.

Вырос малыш и уже начинает поглядывать на Небо - ему уже мало земных утех.

Вот, уже нужен опыт ЧУВСТВ, и человек играет чувствами, познавая Любовь, и все что связано с ней.

Его космические ниточки желаний, пытаются отыскать на Земле то, что отображает Космическое послание. Они пытается связать Вечную дорогу ДУШИ, ее любовь с Земной.
И вот, он уже играет в эту захватывающую сердце чувствами, игру.

Не всегда ему везет дождаться того часа, который предписан ЕМУ, ИМЕННО ЕМУ и только Ему - встретить ТОЛЬКО СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ, предписанную ИМЕННО ЕМУ, в этом сценарии СУДЬБЫ. Не всегда он дойдет до нее в этой жизни, не всегда не пройдет мимо нее, отодвинув страхом, практичностью, заблуждениями в сторону, от своей жизни.

Не каждый встретит ЕЕ сразу, в одно время и час. Не каждому дано сорвать ее, как первый подснежник.

Кому-то предписано познать ее в полную силу осенью, а кому-то поздней зимой. У каждого свой ЦВЕТОК ЛЮБВИ, СВОЙ день и час, в СВОЕМ возрасте и в СВОЕ время. Одному судьба припасла ранний цветок и нужно суметь сохранять его всю жизнь , постоянно советуясь с ангелами и своей ДУШОЙ.

Другому любовь встретиться как летний пион, и предстоит пройти через осень и зиму, СВОЕГО ПУТИ, развиваясь вместе с этой ЛЮБОВЬЮ.

А кому-то, предписано встретить СВОЙ цветок ЛЮБВИ на закате, будто подаренный за долгий поиск, чтобы наслаждаться до самого конца ПУТИ.

И каждый встретит ее обязательно, и каждому будет дан шанс познать ЕЕ — ВЕЧНУЮ любовь на Земле. Чтобы пронести ее НЕЗЕМНУЮ пронести через тернистый путь Земли.

Но каждому она встретиться в разное время, записанное у него на карте СУДЬБЫ.

А пока человек молод,то порой торопится, заблуждается, ошибается. Будто учиться, делая ошибки и познавая разочарование. Но БОЛЬ СЕРДЦА должна сделать сильнее, это сердце.

И этот путь прописан ЕМУ в сценарии, и эту боль он должен пропустить через себя, будто проверку, испытание. Будто проверяет СУДЬБА - а сможешь ли оценить БОЛЬШЕЕ, ВЕЧНОЕ?

ВЕЧНОСТЬ обязательно пошлет каждому того, кто будет Призван сделать его счастливым, кто пробудет в его ДУШЕ ВЕЧНОСТЬ и ЛЮБОВЬ. Не простую заботу и внимание, не простое продолжение рода, а то, что не даст покоя СЕРДЦУ и будет волновать Душу и беспокоить Разум, будто требуя действий и перемен.

Будто желая наполнить жизнь светом и силой, чтобы дать силы пройти СВОЙ СЦЕНАРИЙ СУДЬБЫ, не пропав где нибудь в болоте страха и отчаяния. Чтобы не забрести в тупик ошибок и заблуждений, затерявшись в земных порядках и законах.

Но не всегда способен будет человек сыграть эту игру по СЦЕНАРИЮ АНГЕЛОВ, не всегда он сможет пересилить чужой земной сценарий и земные правила и порядки. Не всегда он сможет пойти наперекор тем, кто просто еще не дождался своей ВЕЧНОЙ. И цепляется за ЗЕМНЫЕ законы и условности, чтобы не нарушать привычный ритм в своем муравейнике.

И став игрушкой не СВОЕЙ судьбы, соглашается играть, по ЧУЖИМ его Душе, правилам. И тогда, будто ломается дорога и останавливается интерес к ИГРЕ ЖИЗНИ, к подъему, взлету, росту.

Перестает тянутся взор к Небу, искать высшего в простом, наслаждаться ВЕЛИКИМ в сердце, и излучать ЛЮБОВЬ вокруг.

Все чаще смотрит он под ноги, пытаясь убежать от своего СЕРДЦА, где находит только раздражение, мелочностью жизни вокруг.

Привыкает играть по простым правилам УСЛОВНОСТЕЙ и правилам тех, кто желает играть им, в своих играх.

Но эти игры так пусты и не интересны, потому что противоречат ВЫСШИМ ЗАКОНАМ РАЗВИТИЯ, что не хватает сил ДУШИ и тупеет РАЗУМ, и потухает СЕРДЦЕ.

И Уходит Душа, так и не насытившись ЖИЗНЬЮ на ЗЕМЛЕ, потому что без ЗАКОНОВ ВЫСШЕГО, жизнь быстро теряет смысл.

Без связи с НЕБОМ плоды Земли теряют вкус и смысл. Все глубже взор уходит под Землю, и тело стремится туда быстрее без Неба.

ЧЕЛОВЕК живет между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ - и одно без другого невозможно. Потому что он должен создавать на Земле неся ДУШОЙ СВЫШЕ то, что Небо посылает земле.

Он пропускает через свою ДУШУ временное, и рождая ВЕЧНОЕ. И уносит, это измененное, в НЕБО.

Ведь, жизнь - это борьба, борьба пробуждающая рост. Отказавшись от борьбы за ВЫСШЕЕ на земле, он отказывается от движения, от цели ЖИЗНИ. И смысл ее пропадает, и порой дойти до конца пути, сил уже не хватает.

Лиля Мирхазитдинова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Полезные свойства кедрового масла дают возможность применять это средство при лечении многих болезне
0
Лечебный потенциал забруса позволяет пользоваться им в качестве природной зубной щетки.
0
В мире существует более чем 200 видов малины.
0
Манжетка известна с древнейших времен. Ее почитали знахари, которые считали ее колдовской травой.
0
Настоящую Русскую баню трудно представить без ароматного хлесткого банного веника.
0