Чистка энергетических каналов

Чистка энергетических каналов

Во время общения между чакрами людей образуются энергетические каналы, через которые происходит обмен энергиями.

Каналы формируются в зависимости от типа общения:

Свадхистана - от чакры идут каналы к родным, ко всем людям с кем мы знакомы и общаемся (толщина канала зависит от близости). Также находятся каналы сексуальные.

Манипура - от чакры идут каналы к родным, сотрудникам, подчиненным, начальству. Канал активируется, когда происходит обмен волевыми энергиями. В том числе при борьбе и конфликтах. 

Анахата - от чакры идут каналы ко всем людям к кому мы испытываем все эмоции и переживания, любовь (крепкие каналы).

Вишудха - канал формируется при общение, при мыслях и раздумьях о человеке.

Аджна - канал активируется при передаче другому человеку своего мировоззрения.

Чем более близки люди, тем более прочные и активные формируются каналы. В канале между людьми хранится вся информация об их взаимоотношениях.

Что происходит в канале если идет негативное взаимодействие? 

На примере канала на Вишудхе: канал загрязняется от негативных мыслей, плохих слов о человеке или во время ссоры, в канал уходит негативная темная энергия, и остается в канале длительное время. Если канал со временем сильно загрязняется: ссоры, непонимание и не желание слышать друг друга может быть постоянно. В канале может сформироваться блок, он дает мысли, что вообще не хочется больше говорить с человеком и взаимодействовать.

В начале отношений или при знакомстве вы могли часами общаться и понимать друг друга. Что произошло, почему позже возникает непонимание и не желание разговаривать. Накопленная негативная энергия лежит грузом и не дает взаимодействовать гармонично. 

Каналы на Анахате хранят наши эмоции и обиды. Если человек со временем часто начинает вызывать эмоции грусти и печали, значит каналы сильно загрязнились. И при взаимодействие вы снова ощущаете старые эмоции.

За этими негативными энергиями мы начинаем воспринимать искаженно людей рядом с нами. Пропадает желание общаться.

Чистка канала и убирание негативных энергий поможет наладить отношения, будет легче поговорить и договориться, найти общий язык.

При чистке каналов на Анахате, уйдет груз старых обид.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Эфирное тело Первый от физического тела энергетический слой называется Эфирным Телом. В этом слое ауры заключен энергетический близнец физического тела, известный как Эфирный Двойник. Все, что случается в физическом теле, происходит, в первую о...
Переход к объединенной чакре является самым важным шагом, который ты можешь сделать, так как он свидетельствует о сознательном, самом последнем изменении вида в способе управления своими энергетическими телами. Традиционно чакры имеют коническую форм...
Переход к объединенной чакре является самым важным шагом, который ты можешь сделать, так как он свидетельствует о сознательном, самом последнем изменении вида в способе управления своими энергетическими телами. Традиционно чакры имеют коническую форм...
В одной из наших статей, уже открывалась тема чакральной системы человека. Продолжим повествование на эту интересную тему. Чакры - это нервные центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Коль скор...