ПОСЛАНИЕ ГАЙИ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

Послание ГАЙИ, через Пеппер Льюис для граждан России

Прямой ченнелинг г. Москва 14 октября 2010г.

Точно также, как Вас интересуют Ваши цели в этой жизни и Ваши более великие реальности в этой жизни, точно также у каждой страны и каждого континента есть свои цели, для того, чтобы достичь их, свои пророчества, которые должны быть прожиты.

Вы должны очень гордиться своей страной. Потому, что есть великая цель, которую она должна выполнить. Когда Вы задаете вопрос, какова будет новая эра, что будет происходить? Задавайте себе и следующий вопрос : какие страны будут в этом участвовать? Какие из них будут иметь большее значение. Итак ваша страна предназначена для того, чтобы достичь великой цели. Как раз сейчас она движется в этом направлении, она станет чем-то большим. В любое время есть страны, которые выдвигаются вперед и страны, которые отстают. Есть страны, которые родились, чтобы жить в борьбе, а есть которым все дается относительно легко. Ваша страна родилась чтобы быть в борьбе.

На протяжении той эры, которая подходит к завершению, она сталкивалась с многими трудными обстоятельствами. Во время этой эры ,которая возникает сейчас, Ваша страна приобретет огромное значение. Она станет одной из наиболее важных, потому что она станет одной из первых, у которой окажутся новые необходимые ресурсы. Возможно, это Вас удивит, но именно в Вашей стране зародятся новые формы государственного управления и именно Ваша страна станет одной из первых которая воплотит их в жизнь.

Скорее, чем остальные страны ваша страна будет способна поприветствовать тех, кто прибудет из других миров. В Вашей стране признают то, что многие технологии, которые были разработаны, это был совместный подарок, подарок из тех миров, которые не являются земными мирами. Ваша страна одной из первых протянет руку с братским рукопожатием остальным.
В самые ближайшие годы Ваша страна станет одним из важных миротворцев на этой планете. Она будет одной из тех, которые играют огромную заметную роль как видимую так и невидимую, чтобы установить длительный мир на земле.

Пройдет совсем немного времени, прежде чем эти пророчества сбудутся.

Я уже сейчас хочу сказать Вам: начинайте гордиться прямо сейчас. Эта будет та гордость, которую Вы не испытывали на протяжении долгих лет. Ваша страна наравне с другими странами принесет значительные изменения в развитие медицины. Это станет опытом основополагающим для всего остального мира.

В некоторой степени трудные времена ждут другие страны. Я не говорю Вам, что Вам всего этого удастся избежать, но из-за того, что эта страна познала свою долю войн и трудностей, она знает, что цена этого высока. Она не будет больше приносить в жертву своих граждан. Она не бросится в войну, чтобы защищать истины, которые уже устарели. И именно эта страна, в ней найдут опору те, которые ее еще пока не чувствуют. И она будет использовать свою власть. Она будет использовать громкий голос, и от нее будут исходит очень сильные предупреждения. Но она послужит определенным гарантом для всего остального мира, который будет готов слишком быстро нажать на курок.

То же самое я не могу повторить в отношении других государств. Трудность в окончании определенной эпохи состоит в том, что слишком многие верят в наступление конца. Было сделано слишком много предсказаний относительно различных вариантов этого конца. И многие верят в то, что они должны выбрать один из этих вариантов. Более молодые страны, в частности, как раз верят больше в окончание, чем в новое начало. Точно также как маленькие дети, они думают, что если сражаться вчера, то сражение можно продолжиться и сегодня и может наступить мир. Они живут ради завтрашнего дня, но не ради сегодняшнего.

Благодаря тому, что Ваша страна познала так много вчерашних дней, она ценит сегодняшний день и с нетерпением ожидает наступление завтрашнего дня. Для Вас очень важно это знать. Для вас важно знать, кем вы являетесь и где находитесь, для вас важно знать, что именно вы приносите в завтрашний день. Важно для вас знать, что Вы являетесь настоящим национальным достоянием. Энергии, которые Вы несете с собой, поддерживают эту страну, они делают ее важной сильной и процветающей.

Итак, Мир будет смотреть в Вашу сторону, как образец для подражания.

Как модель не только для тех, кто хочет выжить, но как образец для подражания, для тех кто создает важность жизни.

Поэтому, когда Вы думаете о том, какая Ваша цель и для чего Вы собрались здесь, не упустите из виду эту правду, потому что она большая и имеет огромное значение. Не упустите из виду , что Вы выбрали родиться здесь и в это самое время. Пусть это придаст вам определенную власть, определенную силу и определенный авторитет вашей жизни.
Позвольте увидеть перед собой большее будущее, великое будущее, которое только открывается. И позвольте себе признаться в том, что вы являетесь образцом. Чем скорее вы признаете эту правду, тем легче для вас пройдут эти годы.
С наступлением 2011 года напоминайте себе, глядя внутрь и наружу, напоминайте себе о каждом успехе, которого вы достигли. Призывайте все ваши способности, все ваши таланты.

Вы- это мои ресурсы. Да, Земле нужна вода и другие ресурсы, для того, чтобы выжить. Но позвольте, земля конечно выживала в течение столетий и тысячелетий и она способна это сделать еще раз. Поэтому это Вы, Вы являетесь настоящими ресурсами, это Вы несете в себе и поддерживаете истину на этой планете. Вы пионеры и вы те, которые представляют себе завтрашний день. Вы знаете, как сделать из этой жизни произведение искусства.
А многие в те несколько следующих лет забудут об этом. Ранее мне был задан вопрос, что будет с теми, кто еще до сих пор спит. Но у мира есть заботы и поважнее этой. Потому что в значительной степени есть опасность, что заснут и те, которые проснутся.
Мгновение плотности, которое наступит в течение нескольких лет, заставит закрыться многие глаза. Даже те, в которых есть огромное стремление к тому, чтобы проснуться, даже они будут вынуждены заснуть. Как будто вас кто-то опоил и усыпил.

Поэтому сейчас очень важное время для того, чтобы вызвать внутри себя самые лучшие силы, которыми Вы располагаете. Время, для того чтобы вспомнить, чем вы являетесь. Вы богатство, драгоценность этой земли. Вы дети Земли и Вы будущее Земли.
Вы те, кто соответствует Земле в том , что касается обычной материальной жизни.
Однако, дни, которые остались в этой эре, они почти сочтены. Но новая эра она едва- едва родилась, поэтому ищите большую правду и более великое солнце. Потому что, как я Вам сказала раньше, это солнце засияет над этой землей, над этой страной немного раньше, чем над другими. И помните о том, что вы будете одними из старейшин этой новой эры. Теми, кто уже знает, теми, кто уже доказал самим себе. Вы будете теми, кому не придется доказывать это вновь.
Вы носители новых знаний. Открыватели новых более великих истин. И ваша ответственность будет заключаться в том, чтобы донести эти правды до остального мира.
Поэтому, когда вы считаете, что Ваша жизнь обыкновенная, Я попрошу Вас подумать здесь и сейчас о ней, как о необыкновенной, заглянуть немного дальше. И новый наступающий год даст вам много возможностей, чтобы это сделать. В этом новом году помните о том, что выбирать и как выбирать.
Пришло время посмотреть на себя как на лидеров, руководителей. И пробудить в себе все качества, присущие лидерам. Лидер это не тот, кто командует. Это тот, кто своим примером заставляет остальных следовать. И вы увидите, что многие последует за более простой и более великой правдой. Уже слишком многие следовали за ложными истинами. А я хочу вам сказать, что эта страна будет поддерживать более высокие истины, на создание которых и на открытие ушли многие тысячи и тысячи лет. И на заре этой эры вы можете праздновать свое бытие как праздную его я . Мир предоставит себя вам. Поэтому напоминайте для себя выбрать это.

Не думайте, что следующий год будет таким же, как все предыдущие. У каждого года есть свои собственные энергии и этот год не исключение. В следующем году вы можете ожидать открытие тайны или какого- то секрета. И вы увидите, как в этом году подымаются завесы. Обнажает собой то, что как вы думаете скрывается за этими завесами, за редким исключением. И в этом году вы также увидите как многие вещи отпадут, придут к своему завершению. Вы увидите как откроется настоящее лицо многих, кто был слишком голоден и кто слишком рвался к власти. Вы увидите как весь мир увидит лицо тех, кто пользовался своими преимуществами к своей собственной выгоде. И какая -то часть вас скажет: ну наконец -то пришло и для них время. И тем не менее я вам хочу сказать и даже больше чем ранее: не осуждайте, не судите. Не судите ни величие других, ни ошибки в особенности сейчас. Возьмите на себя смелость и возьмите на себя сострадание и оставайтесь нейтральными насколько сможете. И поступая так, Вы сможете получить пользу от каждого момента, который предстанет перед Вами. Вы увидите, как поступая так, Вы сможете избежать полярности хорошего и плохого. И вы увидите, что те, у кого есть качества подлинных лидеров обретут смелость, чтобы выступить вперед. Потому что даже у того, кто выступит вперед, и у них есть недостатки. Величайшие лидеры из вас имеют свои недостатки. И тем не менее они обладаю огромными возможностями, которые выходят за рамки обычных. Эти недостатки покажутся такими огромными, что они не дадут возможности двигаться дальше. Но помните о том, кто стоит позади, кто поддерживает Вас. Помните о том, что Земля думает о том, что вы являетесь национальным достоянием. Помните, что сегодня все Вы получили известие о том, что Ваша страна выступит вперед одной из первых. Помните о том, что со всей смелостью и храбростью и в то же время со всей легкостью Вы будете способны сдвинуть горы. Лучше уж это Вы сделаете, чем это сделает Гая. Итак, да будет так. Я принесла вам это послание. Вы принесли мне огромный дар. Гая это гораздо больше чем земля у Вас под ногами, Гая- это сознательное существо в совокупности с вашим сознанием. Я и то, чем являетесь Вы. Вы это то, чем являюсь я. И вместе мы сделаем землю еще больше. Вы - мой самый величайший ресурс. Вы это сердце Гаи. Добро пожаловать в Новую эру. Доброго вечера.
[09.11.2010 18:23:22] Ольга: Каких энергий и событий мы можем ожидать в ноябре 2010г?

В этом месяце появится ощущение, что все происходит проще и значительно легче. Образно говоря, энергия проявляется наподобие быстрого речного потока на крутом повороте течения. Такое ощущение, что в ноябре все вы сможете развиваться более усиленно, всё получать гораздо легче и продвигаться вперед быстрее.

Однако не все вокруг внезапно станет легче; реально этот месяц принесет и проблемы. Вот почему мы сравниваем это с течением реки на излучине. Смена направления не предусматривает снижения темпа жизни, но кое-что будет происходить подобно течению реки на крутом повороте. Вам придется непрерывно приспосабливаться и именно это будет ключом ноября. Постоянно котролируйте себя. Не цепляйтесь за привычки и шаблоны. Не цепляйтесь за представления о том, как что-то должно происходить или как будет происходить. Следите за тем, как налаживаются ваши взаимоотношения с окружающими - будьте более коммуникабельны, более гибки, более способны к изменению своих представлений. Если будете поступать так - ноябрь может оказаться несравненно полезным месяцем. Вы сможете продвинуться вперед на своем пути, если станете непрерывно приспосабливаться и изменяться для того, чтобы плыть в одном потоке со своим окружением. Не сопротивляйтесь происходящему в этом месяце.

Когда река огибает крутой поворот происходит еще кое-что. Начинают вымываться некоторые места речных берегов. Набегающий поток воды разрушает участок берега напротив изгиба. Он подымает муть и камни и тащит их вниз по течению. Подобное случится в ноябре с каждым из вас. Эта эрозия произойдет с теми из вас, кто по старинке сопротивлялся или продолжает цепляться за свой путь. Последователи нового, те, что развиваются, растут, те, что хотят наполниться радостью, продолжают расти и пытаются промчаться мимо своих устаревших представлений и ограничений, мимо того в себе, что тащит назад.

Нетрудно догадаться, что при оказании сопротивления этому процессу речное течение замедляется, а берег реки, вместо постепенного размывания, приближается к оползню. Всем известно, что, если пытаться удерживать земляной массив в прежнем положении, в то время как река постоянно подмывает его, то наступит момент, когда этот массив рухнет. Поэтому, вместо того, чтобы сопротивляться и пытаться сохранить все в прежнем привычном положении, позвольте наступить изменениям. Это равносильно тому, чтобы позволить реке медленно, спокойно вымывать прочь все, что удерживает вас в старом. Если поступите так, то получите мягкий, быстрый процесс движения.

Реально это может произойти очень изящно. Ноябрь для вас может оказаться прекрасным месяцем. Однако же, в случае вашего сопротивления, при попытке удержать ситуацию на месте, в вашей жизни неизбежен оползень. Имеется в виду, что в ноябре или в начале следующего месяца непременно случится нечто для того, чтобы принудить вас к изменению, привести ситуацию в движение. И это не угроза и не предсказание. Это всего лишь описание реального процесса. Это то, что случается, когда река в своем течении натыкается на препятствие. Что происходит, когда река вынуждается к искривлению своего русла. Именно сейчас все вы столкнетесь с изгибом на своем жизненном пути. Это канва всеобщего сценария того, что случится в ноябре и чего вполне можно ожидать.

Что мы можем предпринять при работе с энергиями этого месяца?

Самое главное сейчас сохранить приспосабливаемость, быть готовыми к изменениям и видеть то, что можно отпустить прочь. Какие старые привычки и шаблоны, какие старые системы взглядов стоят на твоем пути и как их можно слегка переделать? Не следует их демонтировать полностью. Не следует стремиться понять все, что происходит. Все, что вам нужно сделать, это осмотреться в текущей ситуации и спрашивать себя, "Что я могу изменить здесь, чтобы сделать это движение лучше?" "Что стоит на моем пути прямо сейчас?". Выделяйте в ситуации малое и изменяйте, подгоняйте, адаптируйте его. Поступая так шаг за шагом в течение месяца. вы увидите, что дела начинают идти лучше.

Важно также помнить, что каждый человек будет вовлечен в эту энергию различными путями. В любой момент времени на Земле люди находятся на различных путях и некоторые оказываются более чувствительны или восприимчивы к всеобъемлющим энергиям текущего месяца. Некоторые движутся окольными путями и иногда выходят на свой собственный путь. Некоторые, особенно если энергия месяца реально совпадает с тем, что им необходимо в данный момент, купаются во всеобщем потоке энергии и извлекают реальную пользу из этого. Сейчас один из тех месяцев, когда каждый отдельно взятый человек на планете оказывается вовлеченным в энергию месяца. Конечно, наличествуют различные уровни в зависимости от того, кто есть кто, но в целом важно осознавать, что каждый, кого вы видите перед собой, с кем вы разговариваете, с кем общаетесь проходит через изменения, могущие быть многообещающими.

Поэтому очень важно относиться друг к другу с добром и прощением. К счастью, это хорошо согласуется с необходимостью приспосабливаемости и гибкости в поведении. Даже если вы уже адаптировались к ситуации, оставьте для других возможность изменения их мнения. Воздерживайтесь от высказываний типа "Вам же было сказано". Оставьте окружающим пространство, возможность прощения ошибки и милосердие для их собственного процесса изменения. Тем, кто длительное время сопротивлялся изменениям, трубуется достаточная доля храбрости, чтобы перешагнуть через себя и отпустить старое. Будучи всепрощаюшими и милосердными вы можете значительно облегчить им это. Это значительно продвинет и вас на пути к собственному миролюбию в ноябре, а также в процессе превращения земного мира в самое лучшее место. В настоящее время самое ответственное дело для вас - помочь превратиться миру в лучшее место.

Что еще хотели бы сказать нам Хранители об этом месяце?

Имеется предчувствие, что поток ноября будет изменяться. Где-то в районе первой недели вы ощутите импульс и все начнет ускоряться. У кого-то появится ощущение сильной занятости. Неважно, увеличится реальное количество дел или нет, просто вы это почувствуете. Вы ощутите это перемещение как внезапное ускорение происходящего.

Вершины изгиба (ощущаемого пока не пройден поворот), когда вы реально подойдете к пониманию некоторых вещей, вы достигнете к концу третьей недели. Там появится центробежная сила. Особенно сильно она проявится в конце поворота, ощущать ее вы начнете в конце третьей недели. Убедитесь, что у вас на это время не запланировано ничего лишнего. Не планируйте особой активности. Оставьте себе время для раздумий, наблюдений, заботы о себе. Убедитесь, что третья неделя ноября имеет в вашем графике некоторое дополнительное пространство для поддержания душевного спокойствия и понимания того, что происходит в вашей жизни.

В целом это будет последний месяц, когда потребуется место для перемен. Все, что случится после ноября, будет чем-то в вашей жизни, что начнет себя стабилизировать в том или ином направлении. В направлении любви или в направлении страха, ибо остаток года будет посвящен строительству фундамента, базирующегося на основе выбора между любовью и страхом. Используйте ноябрь как прекрасную возможность завершить ваш выбор в пользу любви и подальше от страха. Держите это в памяти в течение месяца и, когда столкнетесь с собственными проблемами, с собственным проявлением сопротивления, задайте себе вопрос:"А где моя любовь?", "А где мой страх?", "Как мне пройти навстречу любви?" Вопрошая так, вы подготовите себе поле деятельности на остаток года.

В течение 2011 года и после него вам придется готовить почву для того, чтобы потом совершить как можно меньше ошибок. Ноябрь обеспечивает прекрасный случай укрепить ваш выбор в пользу любви и подальше от страха. Не упустите эту возможность. Будьте внимательны, помните, что самый лучший выбор тот, который вы делаете сейчас. Не пытайтесь предусмотреть все. Занимайтесь лишь с тем, что находится рядом с вами и что может сделать вас лучше. Поверьте, что другие возможности придут, когда будут готовы, и когда вы будете знать, что с ними делать. А теперь сделайте глубокий вдох и направьте все самое лучшее в себе по направлению к любви прямо сейчас.
 
Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post140429437/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогая Группа Света!Я чрезвычайно рад представившейся мне возможности поговорить с вами сегодня. Такая уникальная возможность выдается не часто, но я надеюсь, что мы сделаем наши встречи более регулярными, и вы сами начнете адресовать мне свои вопро...
0
Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе.Назрела серьёзная необходимость в консультации землян с Учителями. Вот и Я «достучался» до твоего сердца.Начнём, пожалуй, с того, что больше всего «сейчас» волнует человечество, с событий...
0
Прими послание мое, Возлюбленная моя.Сегодня Я, Николай Рерих, пришел к Вам и буду с Вами говорить.Вы знаете, что я и моя семья всю свою жизнь посвятили служению своей Родины – России!Мы так стремились, чтобы Златой Век наступил в России, а зат...
0
...В настоящий момент на повестке дня стоит только один вопрос: о выживании всех людей, населяющих планету Земля и о дальнейшем существовании самой планеты. Сегодня, как никогда раньше, обострилась борьба между силами Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Г...
0