ДЗЕТА СЕТИ

ДЗЕТА СЕТИ

по материалам из книги: 
Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру"
Лучшее средство для достижения наивысшего блаженства — медитация

Уважаемые читатели, вы знаете, что в нашей галактике существует многочисленная группа инопланетян, которых у нас принято называть «Дзета Сети», «Серые», «Грейс» или другими именами. Они происходят из звездной системы Дзета Сети и давным-давно освоили множество планет галактики Млечный Путь. Среди серых очень много обособленных цивилизаций, как очень высокодуховных, которые уже покинули миры физической плотности, так и тех, которые обитают в физических и эфирных планах. Наша информация о них столь противоречива именно по этой причине. В любом случае — это самый распространенный сейчас на Земле вид пришельцев.

По большому счету, о Дзетах стало широко известно только после того, как одна из групп серых заключила с правительством США контракт о сотрудничестве. В обмен на инопланетные технологии Дзеты получили разрешение на ограниченное «похищение» людей. Цивилизация серых находилась на грани вымирания, так как их генетические эксперименты привели к некоторому дефекту в структуре их ДНК. В основном эта проблема возникла из-за несбалансированности между разумом и эмоциями, что вызвало стерильность и неспособность к продолжению рода. По сути, Грейс обладали чересчур развитым ментальным и недоразвитым эмоциональным телом. Для спасения своей расы от вымирания Грейс понадобились определенные части ДНК землян. Именно поэтому с середины прошлого века серые стали открыто похищать людей, скрещиваться с ними и выращивать гибридов людей-инопланетян. Эксперименты проводятся и сейчас на борту космических кораблей, на подземных базах Земли, Луны и Марса. Гибриды людей-инопланетян называются «Эссасани». Цель эссасани — спасти виды Грейс и расы землян от вымирания.

Серые — совсем не дьяволы. Их первоначальный план прихода на Землю состоял в следующем: группа добровольцев из среды серых должна была воплотиться на Земле, родиться в человеческом обличье, а затем, когда их физические тела повзрослеют, из них предстояло извлечь необходимые фрагменты ДНК и произвести скрещивание видов для улучшения популяции Дзета Сети. Однако ученые Грейс не учли одно обстоятельство: воплощенные добровольцы понижали свою вибрацию до уровня трехмерного мира и уже были неспособны вновь выравниваться с частотой внутреннего Божественного источника. Они, как и земляне, стали отождествлять себя с эго, и уже не могли сознательно подтвердить договор участия в эксперименте. То есть им казалось, что их похищают насильно, они переставали быть добровольцами. На своих космических кораблях и базах ученые Дзета пытались войти в контакт с Высшим Я серых, воплощенных в человеческой форме, но из-за падения в вибрации последних, Грейс не могли до Него достучаться. Лишь в некоторых случаях экспериментаторы получали согласие Высшего Я на проведение опытов.

Всего с начала эксперимента Грейс в эту программу было вовлечено около миллиона человеческих существ. 30 % из них были осознающими добровольцами, которых приглашали на космические корабли, напоминали о том, что они пришли на Землю и воплотились в человеческую форму, чтобы спасти Дзета от вымирания. Затем их интенсивно инструктировали перед скрещиванием и возвращали на Землю. Но у большинства «добровольцев» сознательные умы были ограничены низкими вибрациями физического плана, и они не могли дать осознанное согласие на эксперименты. Поэтому их стали забирать на космические корабли Грейс в сонном состоянии, чтобы не напугать рассудочный ум похищаемых. После необходимых процедур «добровольцам» приходилось вживлять импланты, стирающие память о контактах.

Тем не менее, многие из них позже вспоминали о похищениях и «нечеловеческих» опытах, часто их сознательные умы были очень напуганы тем, что с ними произошло. Эти воспоминания усиливали и без того крепкую нетерпимость землян к другим расам и вызывали большую враждебность по отношению к серым. Сами Дзеты, почти лишенные эмоциональных тел, слабо разбирались в человеческих чувствах. Ослепленные «благой» идеей спасения своей расы, они даже не осознавали, что причиняют людям не только физическую боль. В этом они похожи на земных ученых, которые проводят опыты на животных, не принимая во внимание их желания и чувства.

Со временем эксперимент расширился, все чаще Грейс стали забирать на свои базы людей, которые не были серыми, воплощенными в человеческой форме, в чьих ДНК преобладали коды других звездных систем. С точки зрения Межгалактической Конфедерации, можно сказать, что свободная воля этих людей была нарушена. Не все экспериментаторы до конца понимали принципы свободной воли. Некоторые из них не видели никакой разницы между людьми с ДНК Дзета и людьми с ДНК других звездных систем. В результате таких «ошибок» Дзеты наработали себе кармические состояния. Стоит отметить, что карма существует только в пяти более низких измерениях Творения и ничего «случайного» в мире не бывает. Например, некоторые души, которых похитили по «ошибке», в прошлых жизнях были насильниками и нуждались в опыте, что такое быть жертвой, чтобы сбалансировать урок.

К сегодняшнему дню эксперимент серых успешно завершен. Необходимые изменения в ДНК Дзета Сети были произведены. Приблизительно 90% инопланетных НЛО, наблюдаемых в небесах Земли между 1947 и 1984 годами, были космическими кораблями Дзета, представляющих разные группировки. В некоторых случаях, они даже воевали друг с другом из-за проблем, возникающих после похищения людей, не являющихся частью договоров души и контрактов.

Несмотря на то, что Грейс прекратили свою программу, некоторые похищения все же имеют место и сейчас. Людей похищают неконтролируемые группировки серых, чья цель — не просто спасение видов, а небольшой анатомический анализ в подземных лабораториях. Звучит довольно зловеще, но некоторые инопланетяне обладают теми же отрицательными качествами, что и большинство людей.

Что интересно, среди Дзета Сети есть немногочисленная группа, которая внешним обликом и характером сильно напоминает драконовых в естественном состоянии. Но Грейс меньше ростом и являются прямоходящими, как гуманоиды нашего вида, вида Лира-Вега. В общий состав их ДНК входит приблизительно 2/3 ДНК Дзета и 1/3 ДНК драконовых, хотя, очевидно, что имеются различные сочетания с ДНК других звездных рас.

Дзеты этого вида предпочитают оставаться в своих кораблях и редко высаживаются на поверхность Земли. Им трудно выдерживать земную атмосферу и гравитацию. Если они экспериментируют на людях, то обычно забирают их на корабли перед тем, как исследовать, анализировать и извлекать жидкости, служа своим эгоистическим целям. Намерение этих драконовых Дзет — дальнейшее порабощение человеческой расы и использование людей в качестве рабов для разработки минеральных ресурсов планеты. Сами же они наблюдают за порабощенными группами людей, пребывая в безопасности в своих кораблях и на подземных базах.

gelo

http://www.znaxar.com/ 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мы с вами уже слышали фразу "Мы те, кого мы так долго ждали". Никогда это ещё не было настолько верным, как в это время. Сейчас наступил переломный момент в эволюции нашей планеты, и мы являемся свидетелями наиболее активного процесса очищения Челове...
0
Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе.Назрела серьёзная необходимость в консультации землян с Учителями. Вот и Я «достучался» до твоего сердца.Начнём, пожалуй, с того, что больше всего «сейчас» волнует человечество, с событий...
0
Здравствуйте, дети мои, я Планета Земля. Сейчас многие из вас со страхом смотрят на то, что произошло на атомной станции в Японии, и задаются вопросом: а если все это знак, который указывает людям, что они не должны больше использовать энергию атома,...
0
Приветствую, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы. Я рад оказаться вновь в этом прекрасном кругу пионеров. И я знаю, что всё больше и больше людей читают эти строки, даже те, кто не относится к пробуждённым. Есть те, кто всё больше протяги...
1