Секрет осознанного "Здесь и Сейчас"?

Здесь и сейчас

Всем хорошо известно выражение "Здесь и Сейчас". Не так ли? Но действительно ли есть Осознавание Этого как Сути, как Присутствия - а не как очередного инфо-шаблона и идеи?

Как правило "образ себя" изощренно и ювелирно рисует предположение и последующее ожидание того, что значит быть в Моменте и что значит быть Моментом! Но важно осознанно помнить - никогда идея не заменит осознание Естьности Сознания Бытия, как слово "огонь" никогда не согреет в стужу!

А потому, просто остановка ума на мысли: "Где я?" и, якобы, в ответ полученное в уме и умом: - "в моменте", не имеет никакого отношения ни к осознанности и, конечно же, ни к "Здесь и Сейчас"! Налицо лишь ментальные игры эго-ума, самозабвенно жонглирующего неведением, образами, идеями и иллюзиями. И данный уровень игры лишь отражает очередную частоту и идею о том, как не быть Собой!

В чем же тогда секрет осознанного "Здесь и Сейчас"?

1. Наблюдение за Наблюдением Себя в себе! Когда есть искреннее, бдительное и ответственное Присутствие, с постоянным ощущением всего происходящего "снаружи" себя, "внутри" себя и посредством себя.

2. Осознание своего Осознавания! Когда есть фиксированное и центрированное понимание и ощущение, что все есть реальность Себя и никого, кроме тебя Самого в ней не было, нет и не будет! Что все явления, обстоятельства, события и люди - есть ничто иное как проекции и фантомы, отображающие и отражающие импульс подсознательного сценария "образа себя", т.е. ключевую ИДЕЮ инфо-сна о "себе и мире".

3. Абсолютная и неумолимая правдивость и искренность к себе и с самим собой! Когда присутствует тотальное отслеживание всех ощущений и эмоций, мыслей и движений, предположений и ожиданий!

4. Ответственное Видение и фиксация мотивации, желаний и намерения - а соответственно, умение и различение их принадлежности и частоты. Желания - всегда прерогатива эго-ума, Намерение - есть зов Сути, умение - кристаллизация вышеперечисленного личностью как таковой!

Осознайте! Самый опасный враг - это прошлый опыт! Еще опаснее - неведение об этом! Именно благодаря голографическому опыту сна о Себе, формируется доверие к менталу, к уму, к выводам и логике - что и "бетонирует" неведение о неведении, консервируя сценарий "образа себя" и навечно увековечивая инфо-сон.

Момент "Здесь и Сейчас" априори ЧИСТ!! Осознанно станьте обнаружением себя в Нем! Само Наблюдение, Осознавание и Искренность с собой раскроют девственность восприятия и взаимодействия!

И тогда сразу будут видны все потуги и уловки эго-ума, завуалированные провокации в навязывании "знания" чего-то уже до боли знакомого и изведанного, испробованного и пережитого! Это именно то, о чем упоминал Морфиус в "Матрице" - когда "мертвое скармливают живым". Так убивается Живое Настоящее, безвозвратно гибнущее в статистическом изуверстве руководства прожитых лет и, соответственно, "выстраданного" мнения и мировоззрения!

Так и бредет в петле сна наивный и измученный адепт, продолжая выливать впереди себя яд, при этом самозабвенно молясь и надеясь найти чистую ключевую воду.

Никто не придет, не остановит и не спасет! У себя ведь кроме Себя никогда никого не было и нет! Само Присутствие себя в Моменте и Момента в Себе раскрывает Свидетельствование - Слышание Сути и Истины в себе и Собой, образуя Водительство, Освобождение и Сам Путь. И все это есть Гармония Бытия - Совершенное Сознание Себя Настоящего, свободное от идеи, цели, а значит и ото сна!

1468
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Дорогие друзья!Я - голос Земли. Я приветствую вас в радости. Переживание вашего присутствия и открытости согревает мое сердце. Я жажду соединиться с вами. Мы задуманы, чтобы развиваться вместе и совместно идти по дороге к другому, новому миру.Я бы хотела возвратить вас к самому началу нашей связи и сотрудничества. Я - живое создание. Я - сознательн...
0
Дорогие друзья! В последние годы, в некоторых ченелингах из Тонкого Мира передавалось, что медитация будет претерпевать изменения в процессе Перехода. Ее роль в духовном развитии человека, в его преображении на пути Перехода будет постепенно ослабевать, сами ее формы — изменятся. О том же ранее и Крайон передавал в своей книге "Алхимия человеческо...
0
Во многих ченнелингах последних лет рассказывалось о том, для чего мы находимся здесь, на Земле; о трехмерной Земле и Вселенной; о дуальности и Завесе; о многомерном Тонком Мире. Нам всем объясняли, применяя разные термины и слова, кто мы есть на самом деле, каковы наши возможности и цели. Термины были разные, но суть объяснений всегда была одинако...
0
В современных условиях Перехода, в общем виде, можно так сказать: есть люди, которые приняли новые энергии, дали согласие на Переход в телах этого воплощения и работу в новых энергиях. Есть люди, которые потенциально почти готовы это сделать. И есть люди, чьи Души дали согласие на уход в связи с тем, что они не готовы пока, в этом воплощении, приня...
0