Анахата-прокачка проблем

Анахата-прокачка проблем

Многим знакомы ощущения «груз проблем», «камень на душе» и т.п. Действительно, если более внимательно отнестись к своим внутренним ощущениям, то можно почувствовать в своем энергетическом пространстве движение каких-то потоков, перемещение или зависание каких-то невидимых масс. Эти явления особенно заметны при физических недомоганиях или психологических проблемах.

Скрытые энергетические процессы в микрокосме человека неразрывно связаны с его умственной и физической деятельностью. Ввиду этого при некоторой тренировке можно научиться определять, какой скрытый «груз», ощущаемый как определенная энергетическая масса, связан с конкретной внешней проблемой.

Такие вполне реально ощутимые энергии фактически создают и подпитывают внешние проблемы, поэтому для разрешения этих проблем необходимо ослабить лежащие в их основе энергетические массы. По сути, эти массы - «зависшие» энергетические заряды, всплывающие из подсознания, где они формируют различные блокировки. Блокировки возникают в результате прошлого негативного опыта, который обычно связан с отрицательными мыслями, эмоциями и физической болью.

Эти блокировки не только ограничивают наше сознание, но и при определенных условиях скрытно влияют на принятие человеком решений, на его поведение в настоящем времени, создавая различные проблемы.

Ослабить, разрядить «зависшие» энергетические заряды можно с помощью упражнения, в котором используются энергии, протекающие через сердечную чакру (по методу Анахата-прокачка блокировок сознания – см. Викизнание).

В данном методе используется прием раскачки - сталкивания противоположно направленных ментально-эмоциональных импульсов. Они возникают при поочередном воспроизведении ощущений согласия и несогласия с определенными энергетическими массами. Таким путем достигается оживление и освобождение «зависших» энергетических зарядов.
Для позитивной трансформации освободившихся энергетических зарядов используется импульс внутренней доброты (благожелательности), истекающий из Анахаты.
Выражение чувства благодарности усиливает воздействие сердечных энергетических потоков.

Данная практика позволяет не только урегулировать текущие проблемы, но и способствует ускоренному саморазвитию.

Порядок выполнения упражнения

Зачитываются и выполняются следующие команды:
1. Представьте проблему, связанную с одиночеством (потерей, разрывом отношений и т.д.), как энергетическую массу и почувствуйте, ощутите эту массу.
2. Ощутите доброту в себе.
3. Ощутите в себе благодарность (или просто с чувством произнесите про себя: «Благодарю»).
4. Ощутите согласие с этой массой (симпатию к этой массе).
5. Ощутите несогласие с этой массой (антипатию к этой массе).
6. Ощутите доброту в себе.
7. Ощутите в себе благодарность.
8. Пункты 4-7 повторяются до наступления некоторого ослабления напряженности (разрядки энергетической массы).

Это упражнение удобнее практиковать с помощью другого человека, который мог бы озвучивать команды. В этом случае практикующему легче сконцентрироваться на работе с энергиями.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Автор: Вера Анохина  Жизнь современного человека так устроена, что периодически ему приход
0
Стакан для вас наполовину полон или наполовину пуст?
0
В этой статье мы поговорим о тех функциях, которые выполняют ваши мысли.
0
Первый шаг на пути к исцелению начинается с изменения мыслей. Почему именно с них?
0
Здравствуйте, любимые Ангелы! Я – Учитель Кут Хуми.
0