Энергетически полезная еда: как питаться правильно, чтобы усилить свое биополе

Энергетически полезная еда: как питаться правильно, чтобы усилить свое биополе

Энергетика человека зависит от множества факторов — от поведения, домашней обстановки, окружающих людей. В этот список входит и еда. Правильное питание способно подарить человеку удачу и счастье.

Есть несколько способов сделать свою энергетику положительной. Оказывается, то, что мы едим, может приносить нам удачу. Эксперты рассказали, что это за полезные продукты и почему так важно включить их в свой рацион.

Чего необходимо избегать

Самое главное - поменьше есть обработанные продукты. Самый страшный враг позитивной энергии нашего тела - сахар. «Сладости дают энергию», - скажут ученые. Так и есть, но это не жизненная энергия. Она ложная и эфемерная. Сахар сначала дает силы, а затем забирает в несколько раз больше.

То же самое касается других обработанных продуктов, называемых «мусорной едой». Сюда относятся чипсы, газировка, фастфуд. Все это закрывает чакры и ослабляет биополе, не говоря уже о проблемах со здоровьем, которые могут начаться из-за частого употребления подобных продуктов.

Вода

Чистая, самая обычная вода - это источник сил и позитивной энергии для любого человека. Начинайте день со стакана воды. Это будет давать вам силы и поможет сделать свою энергетику более мощной.

Чем меньше вы пьете воды, тем быстрее к вам приходит усталость. Энергия тела и души напрямую зависит от количества потребляемой чистой воды.

Зелень

Зелень - мощнейший источник энергии для человека. Старайтесь есть побольше рукколы, шпината. Эти натуральные продукты могут быть не очень вкусными, но они не дадут вашей ауре ослабнуть. Зелень отлично сочетается с имбирем. Из зелени можно делать смузи по утрам.

Имбирь

Раз уж мы упомянули имбирь, стоит рассказать о его полезных свойствах. Считается, что если добавлять его даже в малых количествах в еду, это существенно повысит тонус. Более того, имбирь обладает также и защитными свойствами. Это прекрасный оберег от энергетических вампиров.

Овощи, ягоды и фрукты

Это источник чистой природной энергии. Старайтесь делать почаще салаты и кушать фрукты по утрам и в течение дня. Стоит отметить, что, к примеру, яблоками можно заменить такой вредный напиток, как кофе. Кофе действует на людей хуже сахара, давая определенное количество сил, но забирая в разы больше потом. Витамин С, содержащийся в ягодах и цитрусовых, очень хорошо воздействует на тело, дает тонус и укрепляет чакры. Из фруктов, ягод и овощей можно делать вкусные коктейли на основе воды или молока.

Полезные советы о приеме пищи

Не переедайте. Ни в коем случае не ешьте слишком много. Как только вы почувствуете, что скоро насытитесь полностью, остановитесь. Переедание очень негативно сказывается на энергетике, ведь из-за него человек становится более ленивым.

Самую легкую пищу лучше есть по утрам. Это самое важное правило для тех, кто хочет быстро включаться в работу и демонстрировать максимальную производительность труда с первых минут. Также легкая пища повышает настроение.

Пейте зеленый чай. Черный содержит вредный кофеин, но даже черный чай лучше кофе и сладких лимонадов или соков, в которых тоже много сахара.

Не ешьте как минимум за 3 часа до сна. Тяжесть в животе ухудшает сон. Переваривание пищи должно происходить днем, а не ночью.

Делайте из приема пищи радостное событие. Сервируйте стол или просто наслаждайтесь процессом. Представляйте себе, как каждый кусочек полезной пищи становится частью вас и дарит вам силу природы. Старайтесь не перекусывать и не торопиться во время еды. Это негативно сказывается на ее пользе для тела и души.

Вносите разнообразие. Сегодня черника, завтра клубника или вишня. Сегодня смузи на овсяном молоке, а завтра - на миндальном и так далее. Еда должна дарить вам радость, поэтому ешьте то, что вам нравится, и не загоняйте себя в рамки.

Еда может не только быть полезной для тела и энергетики, но и выполнять защитную функцию. 

Видео по теме:
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Начиная с Трёх Низших Царств: Минерального, Растительного и Животного, и заканчивая Вознесёнными Владыками Шамбалы и Галактической Федерацией Света, все готовы помочь человеку нашего Мира вернуться к Истокам своей жизни, которая была у него 13 000 лет назад до начала Эксперимента Дуальности, когда весь Мир на нашей планете жил в Энергиях и с Энер...
0
Автор: Вера Анохина На сегодняшний день очень актуальна тема воспитания подрастающего поколения. Сегодня об этом. Сколько разных высказываний мы слышим о детях: «Дети – наше будущее», «Дети - цветы жизни», «Ребенок – дар Божий» и т.п. Это действительно так и все это здорово и замечательно. Но, з...
0
Мы находимся в понимании того, что после объявления мы будем находиться под маскировкой на ваших Олимпийских играх 4-ого августа, и мы хотим решить этот вопрос несколькими способами.  Во-первых, как вы знаете, мы не практикуем указание дат, и у нас есть несколько причин для этого, не последним из которых будет собственная безопасность и душев...
0
Ничего в нашей Вселенной не заканчивается, не имеет строгих границ начала и конца. Всё бесконечно циркулирует по кругу. И человек не просто умирает, после окончания жизни в одном физическом теле его душа переселяется в другое. Перевоплощаются все. Временной отрезок обыкновенной жизни очень маленький в сравнении с бесконечным множеством ваших вопл...
0