Почему? (часть 1)

Почему? (часть 1)


Почему человек забывает своих благодетелей и помнит своих обидчиков?

Есть в душе человека постоянные очаги энергии или чакры, и возле них в пространстве открываются каналы, связывающие людей энергетическим образом. Те каналы, по которым течет чистая энергия, выглядят белыми, а те каналы, по которым течет грязная энергия, выглядят темными.

Каналы чистой энергии напрямую связывают людей друг с другом и не доставляют никакого неудобства, не чувствуются и не отвлекают внимания людей, а темные каналы привлекают к себе темные сущности, которые подпитываются из этих потоков, и постоянно «дергают» человека, доставляют ему неудобства, и поэтому обращают его внимание на эти связки. Поэтому человек забывает своих благодетелей и вспоминает своих обидчиков.

Полезно было бы, для того, чтобы «перекрыть» эти черные каналы, «осветлить» свое отношение к тому человеку, простить его, постараться полюбить его. Тогда канал, связывающий вас с тем человеком, осветлится, и темные духи его «потеряют», а вы приобретете друга вместо врага. Это служит просветлению и очищению Тонких миров, а, следовательно, и в плотном мире отзовется это просветлением.

Полюбите своих врагов и простите своих обидчиков, и сделаете Света больше, а Тьмы меньше.

Почему люди так любят лесть и не любят критику?

Когда говорится лесть, то происходит на энергетическом плане такое общение: человеку преподносится энергетическое подношение. Энергия всегда ценность. Не важно, светлого или темного она качества, у человека прибавляется сил, и происходит подъем тонуса физического тела. Когда человека критикуют, происходит забор энергетики, причем, чаще всего темной. Справедливая критика есть очищение, и если человек в целом светлый, то обида не наступает или быстро проходит, а если человек темный, то его естество протестует против отделения части энергетического поля. 

В совершенном человеке, энергетика которого чиста, нет радости от лести, и нет горечи от критики. Совершенный человек – это Идеал почти недостижимый, но стремиться к нему непременно следует. Обычные люди отзывчивы и на лесть и на критику. Теперь вы знаете, что лесть – весьма сомнительный «подарок», а критика – очищающая купель, и в своем развитии не забывайте об этом. Если добрый друг тебя искренне хвалит за успехи, это ведь не лесть, вы понимаете? Добрый друг делит с тобой твою радость и умножает ее, делит с тобой твое горе и умаляет его. Черный завистник льстивыми речами пачкает тебя и несправедливой критикой ранит тебя, но ты знаешь теперь, что происходит на энергетическом плане, и не станешь отдавать ему свои эмоции. Будь спокоен и независим. Сила в знании содержится.

Почему люди любят пользоваться чужим и не любят отдавать свое?

Посмотрим, что происходит на энергетическом плане. Когда ты берешь чужое – вещи напрокат или деньги в долг, то ты вместе с этим получаешь и энергетику того, кто тебе это дает. Если человек дал от чистого сердца, то тебе «везет», удается достичь желаемого. Если человек дает неохотно, лучше не бери, все равно будут помехи и мало проку. 

Когда просят у тебя, и ты сомневаешься, лучше не дать, чем дать и сожалеть. Тому человеку, которому ты дал не от чистого сердца, это не принесет пользы. Если даешь,– дай с радостью, но если есть у тебя жадность, или нет у тебя достаточного количества, и будешь жалеть, - лучше откажи, объяснив причину отказа. Если друг поймет, то не обидится.

Почему многие люди хотят быть почитаемыми и знаменитыми?

Узнаваемые и любимые люди – актеры, писатели, уважаемые общественные деятели и другие, повышают свою энергетику, получая посылки добрых слов и чувств, и от этого еще больше сил вкладывают в свою деятельность. Даже анонимный автор все равно получает свою долю, похвала всегда найдет того, кому предназначена. Но есть и такие люди, которые хотят славы любой ценой. Герострат живет в памяти людей, но, если бы он мог предвидеть цену этой славы! Гибельная, черная энергетика, посылаемая в его адрес – вот его удел! В том месте, где его заперла эта энергетика ее столько, что века прошли и тысячелетия, а он не может избавиться от своей черной «славы»! Те люди, которых поминают недобрым словом, проваливаются в нижние этажи Тонких миров, и чашу своей «славы» вынуждены испить до дна. Вспомните стихи поэта: «Какой ты след оставишь? След, чтобы вытерли паркет и посмотрели косо вслед, или незримый прочный след в чужой душу на много лет?!». 

Почему люди хотят своим детям того, о чем мечтали для себя, но не смогли получить это?

Кто не получил образования, хочет дать его своим детям, кто не получил любви, чаще всего любит своих детей странной, не совсем здравой любовью, кто недополучил еды, перекармливает детей, особенно люди, пережившие Блокаду! 

На энергетическом плане это выглядит так: Те «сорта» энергии, которые человек недополучил, привлекают его больше всего. Человеку голодному не нужны бриллианты, а голому пироги. Поэтому люди, помнящие о своих лишениях, стараются не допустить этих лишений для своих близких. А у тех совсем другие потребности. Сын академика, может быть, хочет быть сапожником ил маляром, его право выбирать. Родители не должны навязывать своим детям своих энергий.

Почему людей интересует их внешний вид?

Не всех, но подавляющее большинство интересуется тем, каковыми их видят со стороны. Внешний вид человека определяет его позицию в физическом мире, а его энергетическое тело копирует физическое тело практически подлинно. 

Что есть красота? Гармоническое сочетание всех тел и инспирация в пространство гармоничных излучений. Гармония есть объективно существующая система, в которой сочетание элементов наиболее отвечает тем задачам, которые данная система выполняет. Если человек красив, значит его организация, поведение и его инспирации отвечают задачам идеального функционирования.

Существует еще мода и индивидуальный вкус. Мода на худобу очень сильно снижает плодовитость женщины, и, если это не изменить, то, скорее всего, популяция человеческая начнет сокращаться. Не будем сейчас этого касаться, это другой вопрос.

Итак, что такое гармоничный человек?
Это, прежде всего, здоровый человек. Его организм функционирует очень хорошо, все системы и тела совпадают в пространственном объеме. Если человек заболевает, его организм отвечает на болезнь изменением своего гомеостаза, то есть разбалансируется, и человек становится менее красивым. Энергетическое или эфирное тело всегда имеет несколько отличную от физического тела форму, его пространственное помещение ближе к идеальному, чем физическое тело. У худых эфирное тело выходит за пределы физического тела, а у толстяков не достигает границ физического тела. Таким образом, образуются участки физического тела, не имеющие энергетических силовых линий, или наоборот, силовые линии, не закрытые плотью. Ито и другое не есть гармония, это есть болезнь, и отсюда интуитивно воспринимается человеком как некрасивое. Очень мало истинно красивых от природы людей. Естественный отбор в человеческом обществе давно не работает, его заменили медицинские процедуры. В дикой природе необреченные сами выздоравливают, а обреченные сами умирают. Таким образом, вмешательство в тонкие природные процессы ведет к вырождению и деградации.

Ситуация с генофондом сегодня очень тяжелая. Здоровье людей, особенно в России очень сильно подорвано. Люди не занимаются облагораживанием своего физического тела, вместо этого они одеваются в красивые одежды, а толку от этого нет, только красивая декорация.

Поздно заботиться о красоте и здоровье после того, как организм полностью сформировался, необходимо до наступления полового созревания подходить к организму ребенка с мерками подлинной красоты и здоровья. Сюда включаются не только физические упражнения для обретения хорошего тела, но и воспитание высокого морального духа, и познание. Такие дети, - люди Нового мира, станут основой возрождения Цивилизации. Те, которые с детства поражены болезнями и полностью закрыты от светлого энергетического потока, к сожалению, обречены на короткую и безрадостную жизнь. В таком случае стоит задуматься над тем, хотите вы, чтобы ваши дети жили долго и счастливо?

Почему людей волнует, как о них говорят у них за спиной?

Вы уже поняли, что на энергетическом плане происходит постоянный обмен энергиями, и когда о ком-либо говорят в его отсутствие, человек интуитивно воспринимает это. Вспомните, бывает, уши горят или щеки. Люди давно знают, что так бывает, когда о человеке говорят в его отсутствие. Очень сильны бывают неприятные ощущения, когда человека незаслуженно ругают. Когда ругают за дело, это есть просто обрывание черных «хвостов», а когда клевещут или завидуют, то происходит подключение темных каналов, и человек чувствует это, ведь темные каналы всегда привлекают астральную нечисть, и человек чувствует дискомфорт. В том случае, когда человека заслуженно порицают, подключение не происходит, происходит однократный отбор энергетики, чаще всего именно той темной, которая и вызвала критику, но все равно, человек это чувствует, и его это беспокоит. 

Когда человека заслуженно хвалят, он получает энергетический подарок, и вот это он и ощущает часто как прилив крови к голове, к ушам или щекам. Так что, если вы почувствовали это, знайте, что кто-то о вас говорит положительно. А если человек чувствует зябкость, холодеют кончик носа или уши, то говорят именно то, о чем вы подумали: «Дурак, и уши холодные». Народные приметы – это вековая наблюдательность. Так что все в ваших руках. Хочешь быть здоровым, будь им. Береги свою честь, - получишь то, что заслужил. Черные завистники и клеветники не причинят сильного вреда, только слегка поклюют. Но сильный и светлый человек это выдержит без ощутимого вреда.

Последнее наставление: не стоит и самому льстить незаслуженно. Искренняя похвала, это ценное подношение чистой энергии, а лесть в корыстных интересах, - это грязная подачка. Тому, кто получил, пользы не принесет, а тому, кто дал, только вред, так как вы произвели частицу тьмы и загрязнили Вселенную.

Только чистые мысли, и искренняя похвала дают пользу обоим. Если хочешь, чтобы о тебе говорили искренне уважительно, будь таким, чтобы никто не обижался, но и не лебези перед вышестоящими, имей достоинство, но не гордыню.


Источник:

http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/66f7c1c26c100ed3.html? 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Иногда, нам мешают люди заниматься нашими делами… Знакомо? Но зададимся вопросом: ЧТО ВАЖНЕЕ: ДЕЛА ИЛИ ЛЮДИ? И еще: Не спасают ли нас эти «мешающие» нашим делам люди от чего-то? Не отвлекают ли они нас от второстепенного во благ...
Если к 2013 году большая часть оставшегося в живых населения Земли примет за основу своего существования уже упоминавшиеся нами выше четыре духовных принципа, то ваша планета станет первой из планет, когда-либо осуществивших т...
газете "Тайная Доктрина". Она подготовлена по материалам книг Ориса. Степень истинности этой информации по моим измерениям близка к максимальной. Ниже привожу некоторые выбранные мною фрагменты этой статьи.> 
Общество, избравшее дорогу "рынка", никогда не прекратит войны, никогда не победит коррупцию, не сможет устранить социальную несправедливость и не остановится в падении нравов. И грянул "Гром Небесный". 26 августа 2004 года произошло Событие, зн...