Начало апокалипсиса. Предсказания Ванги

Начало апокалипсиса. Предсказания Ванги

По легенде, Ванга предсказала историю человечества на 3000 лет вперед. Например, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой».

Шокирующее предсказание слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Вспомните подводную лодку Курск.

Согласно предсказаниям Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути всего человечества.

Согласно предсказанию Ванги, в 2011 году в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

Напомним, 11 марта в Японии произошло сильнейшее землетрясение в 9.0 балла. За ним последовали еще несколько подземных толчков магнитудой более 6,0, которые спровоцировали цунами. Общее количество погибших уже перевалило за десять тысяч. Одним из последствий удара стихии стало ЧП на японской АЭС "Фукусима-1", где начались проблемы с системой охлаждения реакторов, произошли взрывы и пожары. В результате чего произошла утечка радиоактивного топлива, которая неизвестно еще чем закончится.

В настоящее время, кризис в Ливии достиг своего апогея. Самолеты коалиции нанесли бомбовые удары в окрестностях двух крупнейших городов страны. К коалиции уже присоединились Великобритания, Франция, Бельгия, Катар, Объединенные Арабские Эмираты, Испания и Италия. Каддафи буквально загнан в угол, и теперь он будет использовать все возможные средства, чтобы защитить свою страну от интервенции. Муаммар Каддафи готов пойти на все ради спасения своей страны. В ответ на бомбежку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови. В Средиземноморье не останется камня на камне, если ООН разрешит бомбить мою страну, - говорил Каддафи, обращаясь к своему народу и всему миру.

В одном из своих заявлений госсекретарь США Хиллари Клинтон в очередной раз выразила опасения, что Ливия обладает мощным химическим оружием. Я не могу утверждать этого, но я боюсь, что у Каддафи достаточно химического оружия и других гадких приспособлений, - заявила она, обращаясь к членам Организации Объединенных Наций.

Ванга, характеризуя последние перед Апокалипсисом дни, утверждала, что насекомые первыми почувствуют приближение опасности и высокоорганизованные насекомые начнут массово покидать районы будущих катаклизмов.

“…Первыми уйдут Пчёлы" - утверждала Ванга.

И вот, осенью 2007 года все информагентства взахлёб стали обсуждать массовый исход пчёл из США и Европы. Придумывали множество версий… Всех настораживал тот факт, что пчелиные семьи, покидая ульи, улетали в неизвестном направлении и после этого их вообще никто не видел! В Конгрессе США всерьёз рассматривается вопрос о необходимости дотаций сельскому хозяйству на искусственное опыление растений, ведь ушло… 90% пчёл! Также и Европа удивляется исчезновению пчёл в различных европейских странах. А в марте 2008 года в Биробиджане обнаружили, что от 80 до 90% пчелиных семей отсутствуют в ульях.

Ответа на этот вопрос так никто и не нашёл.

«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа» (дата неизвестна). Предсказание, пока не сбылось. До великой империи нам пока далеко. Да и с духом - слабовато. Но поиски национальной идеи идут. Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.

И поскольку явные признаки Прихода налицо, то самое время каждому человеку оценить свою жизнь с точки зрения Прихода: в каком он окажется лагере? Сможет ли его спящая духовность пробудиться вмиг, близко ли к Разуму расположен священный Огонь, что бы Озарение смогло вспыхнуть и озарить мудростью духовные накопления?

Здесь поистине каждый сам себе судья. Предсказания Ванги о России, читайте в этой статье. Прочитать про преемницу Ванги можете здесь. Тут находится видеоматерил передачи НТВ.

Также можете прочитать материал о том, что пастырь из США Гарольд Кемпинг пророчит конец света 21 мая 2011 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ванга — глубоко религиозный человек, она верит в Бога, в его существование. У нас сохранились магнитофонные записи бесед, в которых ясновидящая рассказывает о Боге, Иисусе Христе и Вере, поэтому цитируем строго документально: «Слушайтесь Бога, и все...
0
Американский проповедник Гарольд Кэмпинг предсказывал, что 21 мая 2011 г. Землю сотрясут мощные подземные толчки, которые отправят на небеса истинных верующих, в то время как все остальные будут умирать на разрушающейся планете еще несколько месяцев....
0
Что происходит на планете Земля? В конце 2010 года по всем лентам информагентств прокатилась волна сообщений о массовой гибели птиц и рыб, а также исчезновению пчел по всему миру. Первая гипотеза происходящего – это изменение магнитного поля Земли. П...
0
Некоторые исследователи полагают, что примерную дату начала катаклизмов можно вычислить, опираясь не только на пророчества, но и на научные прогнозы. Отправной точкой для этого может служить состояние магнитных полюсов Земли. Перемещение магнитных по...
4