Предсказания Ванги о России

Предсказания Ванги о РоссииПомимо глобальных предсказаний Ванги, отдельного внимания заслуживают предсказания Ванги о России. О том, что "видела" Ванга в прошлом России и будущем.

«Ванга очень любила Россию!» - такие слова мы слышали в Болгарии от каждого человека, который близко знал великую провидицу. Она мечтала побывать в Москве, но ей так и не довелось ступить на российскую землю.

"В России много святых мест... У реки Дон есть один холм... Он особенный. По нему надо ходить босиком, чтобы почувствовать его воздействие. Там растут лекарственные травы, есть и ключ с целебной водой.

На этом холме трижды бывал святой Сергий и трижды его благословил. На этом месте он воздвиг крест. Поэтому здесь человек чувствует себя, как в церкви. Получает прилив сил и уходит окрыленным.

Святой Сергий — выдающийся пророк. Он сейчас самый главный святой... Как он помогает людям! Превратился в свет и шлет, шлет его на землю...

Я вижу, как он держит Россию словно на ладони. Вижу высокую церковь. Вижу людей в шлемах и с копьями".

(Сказано Вангой в 1979 году. Цитаты по книге "Людмила и Ванга" В. Сидорова. — София, Репортер, 1995.)

В 1984 году после этих слов Ванги на описанном ею месте на берегу Дона начались раскопки. Спустя некоторое время там нашли древнерусскую крепость и княжескую могилу. А у подножия холма обнаружили никому не известный родник с ледяной водой.

В этом своем видении Ванга словно описывает известную картину Николая Рериха, на которой изображен святой Сергий. Он держит в руках патриаршую церковь, символизирующую Россию, и благословляет воинов, отправляющихся на Куликовскую битву с татаро-монгольскими ордами (1380 г.)

Сергий Радонежский (1321 —1391) оказал исключительно важную помощь великорусскому князю Дмитрию Донскому в подготовке и победе в битве на Куликовом поле.

В своих пророчествах Ванга постоянно упоминала о России. Возможно, потому, что прежде к ней частенько наведывались советские государственные деятели всех рангов, ученые, артисты, писатели...

Даже в очень трудное время, когда рухнул Советский Союз и Болгария, сросшаяся с СССР, словно сиамский близнец, разом оказалась в нищете, Ванга оставалась самым преданным другом России. К ней приходили отчаявшиеся люди.

- Русские нас предали, - жаловались ей. - Им нельзя верить...

- Россия болгар не бросит! - твердо говорила Ванга. - Верьте в Россию - она вновь станет великой страной...

Ванга знала, что говорила. Все ее глобальные предсказания, связанные с нашей страной, сбылись. И приход Горбачева к власти, и путч августа 1991-го, и повторное избрание Ельцина, и город Грозный в огне, и затопленный «Курск»...

Пророчества Ванги, связанные с Россией, слышали многие. Уникальный архив записанных на пленку откровений, который хранился у дочери правителя Болгарии Тодора Живкова Людмилы, после ее смерти исчез.

- Есть версия, что его изъяли спецслужбы и вывезли в СССР, - сообщила нам племянница Ванги Красимира. - Возможно, он до сих пор спрятан где-то....

В России следы этого архива пока не найдены. Однако в Болгарии сохранилась уникальная звуковая летопись, которую в последние годы жизни Ванги с ее разрешения вела психолог Бойка Цветкова.

Следует отметить и тот факт, что все точные и ясные исторические предсказания были документально зафиксированы не до, а после того, как сбылись.

Так, известное предсказание Ванги, что в 2000-м году «Курск» окажется под водой, запомнили все, но, как предмет анализа, не воспринял вообще никто.

Причем Ванга не однажды предсказывала нечто подобное. Например, что "с лица земли исчезнет одно из арабских государств и утонет большой город" (Курск?). Ванга отказывалась что-либо уточнять в этом предсказании, говоря лишь о том, что увиденное ею "произойдет нескоро".

Вообще ее предсказания носили чрезвычайно расплывчатый характер в самых важных местах, в то время, как маловажные и незначительные выдавались с большими подробностями.

Последнее пророчество Ванги в отношении России свелось к одному жесту: она, не проронив ни слова, очертила руками большой круг.

Будущее бабе Ванге рисовалось таким:

“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира (имелся ввиду князь, крестивший некогда Русь?), слава России."

“Слишком много жертв принесено" - говорила Ванга. “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира."

“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение "Живая Этика"). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся."

Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).

Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..."

Предсказания Ванги на 2011 год, читайте здесь, а также материал о найденой приемнице Ванги.

RSS
Гость
05:26
АПОКАЛИПСИС — 2017

В 2017 году должны появиться два свидетеля Божьих*!
Один из них будет свидетельствовать в стране, в котором ныне правит Антихрист!
Он призовет свой народ на битву с Черным Змием, чтобы победить; но не долго ему быть духовным вождем своего народа, ибо ждет его мученическая смерть!
Одно из его прозвищ — Молот**, ибо он сковал Меч с которым будет низвергнут Антихрист!
Вы узнаете его по клейму выжженной на его груди — восьмерке***!

*Откровение Иоанна Богослова
** Пророчество Василия Немчина
***Пророчество Ванги

Скоро все изменится!
Советуем почитать
В переломные периоды человеческой истории всегда активизировались различного рода предсказатели. Кто постарше, наблюдал шабаш астрологов, экстрасенсов, и прочих ведунов в самом конце перестройки, как раз перед гибелью Советского Союза. Сейчас, похоже...
Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова) (31 января 1911 — 11 августа 1996) — болгарская «ясновидящая». Родилась в Македонии в семье бедного крестьянина. Согласно отзывам некоторых видных учёных первой половины xx века обладала даром телепатии и предвид...
Как утверждают авторы фильма, эта семилетняя девочка — единственная в мире преемница Ванги. Видеоматериал, которого в итоге набралось на порядочные двадцать с лишним часов, появился так. Кто-то из почитателей Ванги, особо близких, приходил к...
По легенде, Ванга предсказала историю человечества на 3000 лет вперед. Например, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и...