Работа: Создаём ДНК, свободную от проблем трёхмерности

Работа: Создаём ДНК, свободную от проблем трёхмерностиРабота: Создаём ДНК, свободную от проблем трёхмерности

Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света, ноябрь 2011 года.

Итак, наша следующая работа будет связана с ДНК. Дело в том, что нити ДНК не только вибрируют, но и светятся, и имеют в своем спектре все цвета радуги.

Но эти цвета, в двух материальных нитях, имеют цвет «грязный», нечеткий (грязно-оранжевый, грязно-красный и т. д.).

Цветность, а значит чистоту нам предложено восстановить.

«Грязные» цвета — это страхи, болезни, страдания и пр., что заложено для человека трехмерного мира. Это сейчас нам очень мешает при продвижении вперед. С этим и будем работать, с помощью любви и Света.

Для всей Группы (всех, принимающих участие в работе) очищаем сначала две видимые нити ДНК от «грязных» вкраплений в цвета. Сначала — у себя.

Методика работы.

1. Для Группы: обычное начало.

Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).
Круг образуем (как образ) — в Космосе.
Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается .
Для остальных наших друзей, принимающих участие в работе:
Представить мысленно глобус Земли, в Космосе.

2. Запрашиваем из Великого Центрального Солнца розовый Луч Божественной Любви — на себя и на планету.

Ретранслируем Луч Любви на глобус Земли и окутываем Лучом Любви Землю и человечество.

3. Создайте свою Пирамиду Света и Любви (Силы) в 5 измерении.

Пирамида Света и Любви — это кристаллическая многомерная конструкция, мощный инструмент Духа. По потребностям, пирамида манифестируется при работе - как «пирамида исцеления» или «пирамида разрешения проблем» и т. д. Для тех, кто не «видит», важна визуализация пирамиды.

Представьте, как можете, пирамиду Света и с намерением заявите, что она проявится в пятом измерении. Вершина вашей пирамиды включает спиральный Радужный Луч Света, содержащий все цвета, достоинства и качества нашего Бога Отца/Матери. Это луч творения.

Зайдя внутрь пирамиды, оглядитесь вокруг: стены и пол излучают внутренний Свет, посреди зала, по кругу, стоят 12 кристаллических стульев (вы можете по желанию добавить еще стульев). Стулья для приглашенных гостей ( помощников, ангелов, наставников, людей). В центре находится кристаллический стол, и когда вы ложитесь на него, он принимает форму вашего тела. Над столом в центре висит величественный прозрачный кристалл кварца. Кристалл(замковый камень) огранен с обоих концов, и его верхняя часть проникает в верхушку пирамиды.

Через кристалл проходят лучи творения. Это - основная структура вашей пирамиды, однако, мы советуем вам добавить свои личные штрихи во время посещения священного храма, что сделает его вашей собственностью.

Работа: Создаём ДНК, свободную от проблем трёхмерности

Намерение может быть таким:

«Я выражаю чистое намерение на создание личной пирамиды Света и Любви из тонких Божественных энергий пятого измерения - для наивысшего блага всех.
Да будет так. Так оно и есть. Аминь».

Заполните свою пирамиду Светом (запросите луч из Центрального Солнца) и войдите в нее. Через вершину поступают энергии творения, в виде лучей через кристалл.

Итак, каждый из вас — хозяин своей пирамиды. Работаете без отрицательных эмоций, в любви и радости. Там же пребывают ваши Помощники и Наставники, Высшее «Я».

4. Выразите намерение:

«Я прошу очистить мою видимую ДНК от негативной информации, старых шаблонов земного пребывания, страхов, болезней. И выражаю чистое намерение — иметь «чистую» от негатива ДНК, сверкающую яркими красками, для продвижения в духовном пути. Также — на активацию всех нитей ДНК, во благо мне и всему человечеству.
Да будет так. Так оно и есть. Аминь».

Когда вы ляжете на стол, снизу начнет поступать фиолетовый свет (фиолетовое пламя), пронизывая и окутывая всё. Фиолетовое пламя очистит от всякого негатива.
А сверху через кристалл будут поступать лучи творения.

5. Пребываете в пирамиде столько, сколько вы захотите, интуитивно. Минимум — 15 минут.

Пирамида готова вас принимать в любое время и длительность пребывания в ней не ограничена. Это ваш дом. Чем чаще, впоследствии, там будете бывать, тем она будет становиться больше и мощнее.

То была работа персональная.

6. По завершении персональной работы, все ваши личные пирамиды будут объединены в Единой большой Пирамиде. В вершине ее — канал для прохождения энергий творения, что будет усиливать работу вашей личной пирамиды.

Объединение произойдет автоматически.

7. Теперь пригласите все человечество в Единую Пирамиду Силы для очищения видимой ДНК, точно с теми же установками.

Это делается через намерение:

«Я приглашаю все человечество, со всеми Высшими «Я» в Пирамиду Силы, для исцеления видимых нитей ДНК от всех негативных встроенных «вкраплений», старых шаблонов земного существования; для активации всех нитей ДНК на этапе пробуждения и просветления.
Да будет так. Так оно и есть. Аминь».

Работа по 7 пункту займет больше времени, около 20 минут. За это время можете представлять (для «видящих» - наблюдать), как сначала все очищается (тела тонкие и т. д) в Тонком Мире фиолетовым пламенем, а затем заполняется Светом, включающем в себя все цвета радуги. Пропитываются все тела, все пространство.

Фиолетовое пламя заполняет все снизу, а Свет (лучи) поступает через канал в вершине Пирамиды.

Единая Пирамида Силы сама будет светиться мощным излучением.

8. Поблагодарите всех Ангелов в человеках, все Высшие «Я» и отпустите в мир земной, в новом качестве.

Также поблагодарите своих Помощников, свои Высшие «Я» и попросите вернуть вас в привычный пока мир на Земле.

Работу можно выполнить и перед сном (дневным, ночным) и уснуть в личной пирамиде.
При пробуждении — выйдите из нее. Или в любое удобное для вас время.

Семья Света рекомендует провести эту работу в воскресенье, 20 ноября 2011 года, во второй половине дня (по возможности).
Повторить процедуру очищения — через неделю, в воскресенье, 27 ноября 2011 года.

С Любовью, Владимир.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Милые Мои люди! Впереди вас ждёт в этом необыкновенном году очень много различных событий космического значения, которые приведут к значительным изменениям планетарного масштаба. И это не одной планеты касается – это касается всей жизни на ней. Милые...
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к нашей бытовой жизни. Условия жизни в нашем обществе часто вызывают у многих людей явный или непроявленный протест, недовольство, часто – люди не видят ...
Я Создатель, Единый Бог, дорогие дети, дорогие люди Земли. Даю управление для того, чтобы вы в полной мере осознали важность мирной жизни, осознали важность гармонии.Создаем сферу, в которую вносим всю вашу планету. Представьте, что эта сфера, пример...
Есть воплощенные на Земле из Семьи Света (сейчас – все люди) и есть работники Света. Они имеют разные задачи и опыт, и разную степень осознанности пребывания в материальном мире. Остальные – члены Семьи Света, и не от вероисповедания, например, это з...