Неизбежность Контакта с инопланетными цивилизациями

Неизбежность Контакта с инопланетными цивилизациямиНеизбежность Контакта с инопланетными цивилизациями

Были созваны Советы многих инопланетных наций, и они приближаются к Земле, несмотря на все преграды, установленные вокруг нее. Какую бы плотную дымовую завесу ни ставили ваши правительства, они просто не могут помешать вам вступить в непосредственный контакт с представителями инопланетных наций.

Контакт неизбежен.

Вы знаете это, вы понимаете, что Тайное Правительство больше не может скрывать от вас доказательства. Вам известно, что летающие тарелки были замечены по всему миру, и даже основные средства массовой информации, как бы они ни пытались замалчивать правду, больше не в состоянии уклониться от неизбежного. Люди везде стали замечать новые святящиеся объекты на небесах, — объекты, которые танцуют, перемещаются и проливают свет на тот очевидный факт, что изоляции человечества приходит конец.

Несмотря на отчаянные попытки Власти (и она действительно в отчаянии) скрыть все свои знания о жизни, которая процветает на множестве других планет, она просто не может воспрепятствовать вашему знакомству с тем, что хранилось в строгой тайне. Скоро — уже при вашей жизни — с людьми на Земле будет установлен контакт. Вы все увидите это, каким бы ни было ваше представление об эволюции человека и происходящих с Землей переменах.

Тем временем элита Власти продолжает бомбардировать коллективное подсознание совершенно жуткими образами типичных инопланетян (а ведь им многое известно о темных существах, находящихся как рядом, так и далеко!), чтобы держать ваше мышление под контролем. Вместо того, чтобы позволить вашему разуму путешествовать по Вселенной и изумляться чудесному потенциалу людей — ведь люди являются членами Галактической Федерации Миров, — они стремятся подавить ваше яркое воображение жуткими перспективами «вторжения» инопланетных похитителей тел, существ, которые желают лишить вас суверенитета и контролировать ваши тела, помыслы и души.

Какая «любопытная» ирония, что они рассматривают деятельность инопланетян на Земле подобным образом, не правда ли?

Довольно тайн, довольно лжи.

Вы упомянули о нашем неизбежном контакте с инопланетянами, но не сообщили, когда произойдет это глобальное событие. Вы можете сказать точнее, какие инопланетные существа фактически взаимодействуют с людьми или вмешиваются в их дела?

В данный момент гибриды Аннунаков, которые управляют вашими глобальными корпорациями, а они, в свою очередь, контролируют ваши правительства, о чем подробно рассказывалось в наших работах, посвященных элите власти. Пришельцы из системы Дзеты Сети работают в ваших военных и научных центрах. Подводные и подземные инопланетные колонии управляют сложной сетью генетических лабораторий, акваферм, складов оружия и накопителей энергии. Пришельцы с Альфы Дракона, рептилии по природе, пользуются в своих целях низшими вибрациями ваших биологических видов.

Бесчисленное количество других инопланетян действует на Земле ради выполнения своих задач. Ваша планета населена инопланетными существами всевозможных форм и с самым разным уровнем интеллекта: в настоящее время на вашей планете существуют амебы с телепатическими способностями, и эти амебы способны выживать в любой геофизической среде; обитатели морей используются инопланетными колонистами в качестве транспортных средств и источников энергии; также имеются в большом количестве инопланетные микробы, бактерии, мыслеформы и всевозможные генетически созданные существа.

В ваших правительствах, корпорациях, СМИ есть инопланетные существа с относительно совершенной человеческой формой, и вы их не распознаете, потому что вам кажется, что они точно такие же, как вы, пока вы не заглянете поглубже в их глаза.

Когда вы пристально глядите в глаза инопланетянина, вы знаете, что на вас в ответ смотрит не представитель вашего биологического вида. Даже если вы не понимаете, кто перед вами, вы всегда осознаёте, что это нечто чуждое и незнакомое вам.

Вот почему они редко смотрят вам в глаза.

Вы получаете сообщения от представителей экстра - мерного разума с пятого и более высоких измерений, в том числе от существ света из звездных систем Плеяд, Сириуса, Арктура и Андромеды. Они оказывают помощь обитателям Земли и ее сестринских планет, уделяя особое внимание Венере, Марсу, Юпитеру и Сатурну Вас непрерывно посещают инопланетные корабли, и вы видите их отображения в ночном небе (многие видят их, но не верят) как в пустынных уголках планеты, так и в самых густонаселенных местах.

Круги на полях, радиосигналы — признаки контакта с инопланетянами вокруг вас повсюду.

Поэтому разговоры о том, что контакт с ними произойдет у вас в будущем, в некоторой степени искажают действительность, поскольку инопланетяне присутствуют на Земле и вмешиваются в ее дела.

Однако то, что мы называем «неопровержимым доказательством контакта», произойдет в тот момент вашего перехода, когда вы будете находиться «между», то есть вы уже начнете выходить из третьего измерения и вот-вот будете готовы пройти через астральный шнур Ра.

Это время начинается с завершения вашего 2012 года. Вы тогда будете входить в стыковочную стадию.

Что вы подразумеваете под «стыковочной стадией»?

Мы имеем в виду окончательные регулировки перед вашим прохождением через шнур вознесения — в это время перед великой симфонией Ра будет происходить настройка всех небесных существ.

Что касается инопланетных рас, которые скоро установят глобальный контакт с Землей, не могли бы вы, пожалуйста, сказать нам, откуда именно они прибудут и в чем будет заключаться их цель?

Этот массовый глобальный контакт, который выведет человеческое сознание на новый уровень, произойдет с Галактической Федерацией. Задача этих представителей инопланетного разума — обеспечить, чтобы никакое прямое вмешательство со стороны внешних инопланетных сил (и тех, которые уже находятся на Земле) не привело к глобальному Армагеддону на вашей планете и в ближайшем космосе.

Общаясь с представителям Галактической Федерации, вы сможете постепенно познакомиться с инопланетной реальностью.

Они постараются, чтобы вселенские законы о невмешательстве и мирном сосуществовании между мирами стали видением, с которым как сама Земля, так и ее возносящиеся обитатели будут участвовать в создании четырехмерного коллективного сознания.

Подумайте также о том, что человечество постепенно осваивает космос (ваши зонды и корабли проникают очень глубоко в Солнечную систему), и знайте, что вас воспринимают точно так же — как инопланетян — существа на соседних планетах, которые узнали о вас благодаря вашим действиям в космосе. И вы с ними уже общаетесь.

Но разве само их появление не представляет собой некоего вмешательства?

Под вмешательством мы понимаем любую попытку вторгающейся силы изменить или нарушить путь независимого существа, трансформировать состояние или окружающую среду ради достижения собственных целей.

Что касается непростой ситуации с планетами, такими как ваша, которые находятся чуть ли не на грани самоуничтожения и могут даже разрушить другие небесные области, тогда это совсем другое дело.

В подобных случаях речь уже идет о служении большему благу.

Земля управляется скрытыми силами, находящимися в союзе с внеземными расами, у которых есть секретные планы в отношении будущего вашей планеты и ее разумных биологических видов... Нельзя допустить, чтобы все это продолжалось и тем более усугублялось.

Вспомните также о неизбежном переходе вашей планеты, а также более крупной семьи планетарных тел и сообществ в следующее измерение, и вы сможете понять, почему необходимо познакомить вас с тем, как устроена жизнь в цивилизованных мирах на других планетах, и рассказать о Братстве-Сестринстве сознательных существ во Вселенной.

Занимающиеся всем этим инопланетные существа полны решимости помочь вам задействовать вашу осознанность для создания новой реальности, и это именно помощь, а не вмешательство.

А Серые? Каковы их намерения относительно человеческого рода?

Серые не являются обитателями физических или духовных миров. Они живут в своего рода плазменном вихре, парят где-то между жизнью и смертью, бытием и небытием, темнотой и светом. Ранее мы называли это «Серой Зоной».

За последние пятьдесят лет (по вашему земному исчислению) им удалось спроецировать себя в массовое сознание homo sapiens. Сначала в сознание спящих (во время сна в мозге фиксируются дельта-волны), затем в сознание людей, находящихся в состоянии физического расслабления с закрытыми глазами (для данного состояния характерны альфа-волны). Действуя подобным образом, они достигают резонанса с вами, и это позволяет им достичь такой вибрации, которая дает им возможность на очень короткие промежутки времени создавать материальную форму на физическом плане.

В сущности, они иногда попадают из Серой Зоны в вашу реальность на резонансных волнах разума, которые были созданы в коллективном человеческом сознании.

В большинстве случаев, когда люди фактически сталкиваются с Серыми, разум контактеров застывает в состоянии паралича, в то время как они, экспериментаторы, продолжают собирать сперму и яйцеклетки, которые затем используют в своих лабораториях.

Это очень похоже на то, как некоторые насекомые вводят в свою добычу парализующий яд, прежде чем проглотить ее.

В случае же с людьми, однако, не ставится цель уничтожить или причинить вред. Просто происходит клинический опыт, в ходе которого вы, подопытные, рассматриваетесь как обладающие генетическим превосходством животные земной биосферы, и именно из-за вашего генетического превосходства они полны решимости собрать и каталогизировать сначала материал человеческой ДНК, а затем генетический материал специально выбранных животных.

Попытки создавать гибридную инопланетно-человеческую форму пока терпели неудачу, но Серые пытаются найти способы облегчить выживание своих собственных находящихся в опасности видов. Вы можете видеть, что их попытки повторяются снова и снова. Как вы понимаете, в конечном счете движущая сила жизни во Вселенной — выживание и размножение биологических видов.

Ваши ученые обращаются с животными точно так же и часто проявляют к ним гораздо меньше человечности, чем Серые по отношению к людям. Нам интересно, почему подобные издевательства над животными не беспокоят людей и почему люди почти не пытаются проводить соответствующие параллели.

Те из вас, кто понимает законы кармы, признают, что ваше издевательство над животными и манипуляции с генетической информацией навлекают на людской род в целом злоупотребления со стороны инопланетян.

За прошедшие пятьдесят лет вашего времени Серые проявляли на Земле особую активность и сумели успешно собрать обширную библиотеку и банк человеческих генетических кодов и классифицировать их.

Серые решительно настроены на то, чтобы превратить свой вид в расу гибридных серых гуманоидов, которые были бы биологическими по сути и могли бы закрепиться в трехмерном мире. Их амбиции мало чем отличаются от навязчивой идеи ваших безумных ученых создать биологических роботов, которым в конечном счете будет не нужна физическая форма; только амбиции Серых направлены в противоположную сторону!

Конечно, вы чувствуете иронию — некоторые инопланетные виды чисто ментальной, полуэфирной природы пытаются обрести физическое присутствие, в то время как люди-техноманьяки горят желанием отбросить человеческие тела и переселиться в компьютер... ради перемещения своего сознательного разума куда-нибудь в гиперпространство!

Отношение к иллюзорности третьего измерения, созданию искусственного пространства — гиперпространства — и к определенной взаимосвязи между этими двумя реальностями будет становиться предметом для гораздо более продолжительных дебатов среди вас по мере того, как вы все больше подвергаете сомнению истинную природу существования.

То есть вы хотите сказать, что целью происходивших до настоящего времени контактов и похищений являлось создание гибридной расы?

Мы говорим, что из сотен тысяч похищенных людей во всем мире большинство оказывалось в руках Серых технократов, которые стремятся каталогизировать и сохранить человеческий генетический и репродуктивный материал для использования его при создании новых видов. Именно так.

Однако мы просим вас всегда помнить о том, что многие похищения, описанные пострадавшими людьми, в действительности являются тайными операциями, проводимыми агентами вашего правительства, которое захватывает людей ради своих собственных целей. Эти агенты действуют под маской инопланетян, поскольку это прекрасное прикрытие, позволяющее представлять жертв мошенниками или искренне заблуждающимися.

А зачем Тайному Правительству заходить так далеко и осуществлять эти тайные похищения?

Если вы будете исходить из того, что Тайным Правительством фактически управляют инопланетяне- Аннунаки и их гибридное потомство, то сможете сами сделать соответствующие выводы.

Вас обманывают и вводят в заблуждение с целью запугать, добиться от вас послушания, потому что Власти тогда будет легче убеждать вас в том, что вы сами не сможете противостоять инопланетянам, контакт с которыми произойдет в будущем.

Вы понимаете, что неотъемлемой частью их замысла является основанный на страхе контроль и с его помощью людям внушают, что только они, ваши лидеры, могут спасти вас от самых страшных «террористов», вашей постоянной Немезиды.

Конечно, лишь немногие осознают, что лица, называющие себя вашими спасителями от инопланетных захватчиков, сами и есть инопланетяне. Подобное предположение многим кажется дикостью, и его почти никто не осмеливается высказывать.

Но мы знаем, что вы понимаете ситуацию.

Мы знаем, что вы способны шире смотреть на вещи.

Если вы читаете данные послания, это означает, что вы осознаете, что вас пытаются ввести в заблуждение, и мы изо всех сил стремимся помочь всем вам заглянуть за завесу тайн и лжи и увидеть новые горизонты для души человечества.

Мы стараемся помочь вам спокойно относиться к встрече с инопланетянами и не бояться их, и мы нашли канал, который осмеливается говорить о подобных вещах.

Она, в свою очередь, нашла вас — тех, кто не боится слушать.

Какое влияние их прибытие — сам момент контакта — окажет на человечество?

Спросите себя, какое значение для людей будет иметь то, что они наконец получат бесспорное, неопровержимое доказательство посещения инопланетянами Земли, подтверждение того, что во Вселенной существует большое количество разумных цивилизаций, стремящихся исследовать жизнь во всей галактике и мирно сосуществовать с другими обитателями соответствующего уровня реальности.

Средства массовой информации стремятся создать в вашем сознании образ неких ужасных инопланетян, но вы все равно мечтаете о таком межпланетарном сообществе, как в эпопее «Звездный путь».

Представьте, как отреагируют жители Земли, когда с ними наконец начнут общаться разумные, мирные существа, которые придут к вам для того, чтобы пригласить вас в галактическое сообщество, где межкультурный обмен и коммуникация между мирами являются как целью, так и реальностью.

Вы перестанете бродить впотьмах, вам больше не придется гадать или сомневаться: Власть не сможет и дальше скрывать от вас правду.

Инопланетные расы, многие из которых поразительно похожи на вас, предстанут перед вами в назначенный час.

Смеем уверить, что вы к своему удивлению обнаружите во многом поразительное сходство между собой и этими инопланетянами, у вас возникнет чувство, что вы смотрите в зеркало и видите там самих себя.

Как вы отреагируете, когда узнаете, что все эти мелочные войны, которые сейчас уничтожают ваш мир, не позволяли вам осознавать, что «разные» расы, религии и страны — причина вашей отделенности друг от друга — могут сосуществовать в гармонии?

Все эти бессмысленные жестокие войны на Земле, на которых кое-кто пытается нажиться, прекратятся.

Как вы отреагируете, когда наконец избавитесь от оков изоляции и займете принадлежащее вам по праву место в галактической семье? На смену ненависти придет изумительное чувство общности.

Что произойдет со всем родом человеческим, когда людям станет наконец известен истинный ответ на вечный вопрос о жизни за пределами их крошечного мира в Космосе Души?

На этот вопрос можете ответить только вы и остальные шесть с половиной миллиардов людей на вашей планете... и ответите вы на него до того, как свершится переход в следующее измерение. Ответ всех будет сформирован на основе ответов каждого.

Мы, однако, считаем, что пелена страха и невежества, окутавшая массовое сознание людей, будет прорвана и наконец появится Галактический homo sapiens.

Понимание того, что во Вселенной существует большое количество миров, многие из которых населены существами, очень похожими на людей по внешнему виду и своей генетической структуре, само по себе станет вознесением духа и души.

Выберут ли кого-нибудь из нас для прохождения официального обучения под руководством представителей этих цивилизаций?

Вы, пробуждающиеся, сами обучаете себя, сами делаете выбор и вспоминаете, кто вы есть и какова ваша миссия. По мере вашего ускорения в вашем распоряжении оказывается весь опыт того, что вы еще считаете своей «прошлой жизнью», и все то новое, что вы стремитесь найти в своем «будущем я».

Сейчас вам доступны многие системы для исцеления, духовного просветления, активации, и вы сами находите информацию и метод, который лучше всего подходит вашей цели и видению.

Нет никакого процесса отбора — никакой элиты, никаких избранных, ничего подобного.

Есть только чистый белый свет вашего более высокого сознания, который ведет вас через лабиринт, направляя вас на пути к выходу из иллюзии: из темноты в свет.

по материалам из книги:

Патрисия Кори - "Диалоги о Звёздном Семени. Контакт с Сириусом продолжается!"

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Чтобы усилить контакт с Ангелом-хранителем и получить ответ на свои просьбы, придерживайтесь такой последовательности действий. Четко сформулируйте свою просьбу. Полезно записать ее. Остановите внутренний диалог при помощи слушания. Накопите эне...
Здравствуй, Иешуа!Прошу, передай нам какую-нибудь технику, медитацию для входа в сакральное место души (правая анахата). Расскажи, пожалуйста, чем так сакрально это место, кого мы там можем встретить и что сможем обрести духовно, наладив сознательный...
Среди всех вопросов заданных тем из нас, которых вы определяете как «внеземной разум», чаще всего и очень эмоционально звучит: «Когда вы появитесь в нашем небе? Когда вы приземлитесь? Когда состоится раскрытие?» Эти вопросы ...