Подготовка к первому астральному путешествию

Подготовка к первому астральному путешествию

ПОДГОТОВКА К ПЕРВОМУ АСТРАЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ
Выучив теорию, вы решили окунуться в новый неизведанный астральный мир. Для начала, определитесь с тем, куда именно вы отправитесь, кого хотите повидать или увидеть. Не нужно воображать из себя великого всемогущего странника и сразу лететь на Марс. Попробуйте начать с простого, представьте перед собой образ хорошо известного вам человека. Назовите его по имени. Профессор и исследователь Райнер Джонсон, говорит, что именно зрительные образы являются ключом ко всем астральным путешествиям.

Именно усиленное желание увидеть перед собой лицо знакомого человека в астральном мире приведет вас к нему.
Именно концентрация вашего желания важна в этом моменте. Её можно тренировать и улучшать. Всё будет зависеть от уровня вашей визуализации, работы воображения и стремления увидеть желаемое. Любые знакомые вам упражнения по тренировки созерцания будут полезными при освоении данного навыка. Можно тренировать зрительную память, просто запоминая какой-то отдельно взятый рисунок, посмотрев на него несколько секунд, отвести взгляд и попытаться воспроизвести перед собой в воображении, а уж потом сравнить с оригиналом. Чем больше сходство, тем опытнее вы становитесь. Повторять данное упражнение, доводя вашу зрительную память до совершенства, следует до 100 раз. В итоге воображаемый рисунок должен полностью совпасть с оригиналом.
Потом можно переходить на более сложные рисунки, к примеру, цветные эскизы или объемные картинки. Попробуйте поставить перед глазами несколько предметов. Пара из них будет очень простыми по форме, а остальные более сложными, затем просто созерцайте их с помощью исключительно не интеллектуальных усилий, а созерцательных. Можно взять в руки книгу с текстом, и с закрытыми глазами воображать её грани, сравнивая с действительностью.

Потренировав навыки собственной визуализации, можно попробовать просто сесть в затемненной комнате на стул, поставив перед собой ещё один. Затем, закройте глаза и представьте, что перед вами спиной сидит ещё один человек. Потом, передвигаясь навстречу этому образу, вы как бы парите над поверхностью, постепенно сливаясь с его телом.

Чтобы двигаться в астральном мире не требуется никаких специальных навыков. Ваше тело само по себе уже совершенный корабль с универсальной системой навигации. Просто подумайте, кого хотите посетить и повернитесь на 360 градусов, держа руки вытянутыми перед собой.
Вас потянет в нужном направлении практически сразу, словно кто-то незримый возьмет вас за ладони, потащив в сторону. Астральный мир – мир размышлений. Думать, означает действовать. Ваше солнечное сплетение пучком длинных специальных волокон уже присоединено к граням Вселенной. Как только вы подумаете о месте назначения, вы в мгновение ока окажетесь там, не смотря на любое расстояние.

Для новичков вполне обычно будет пытаться всё делать по принципу своего физического существования. К примеру, чтобы проникнуть в соседнюю комнату, вы будете по привычке идти к входной двери, которую захотите открыть. Не сразу придет осознание того, что отныне не существует никаких преград.
Любой твердый предмет будет просвечиваться для вас насквозь, как на рентгене. Вы сможете с легкостью проходить через двери, стены или стекла. Любая твердая поверхность будет для вас теперь не плотнее воздуха. В астральном мире нельзя влиять на физические предметы, хватая со стола кружки или открывая двери. Впрочем, это будет вам ни к чему. Одна, весьма известная астральная путешественница, в самом начале пыталась зажечь свет у себя квартире, но, не справившись с этим заданием, оставила эту идею.
Хотя в истории бывали и исключения. Один французский исследователь по имени Дюрвиль поставил не один эксперимент, показывающий, что это является возможным. После гипноза, он выводил подопытных из их физических тел, давая задания повлиять в астрале на обычные предметы. Не редко, им это удавалось. Звенел звонок в квартире или включался свет.
Любой желающий, выходя в астрал, может поэкспериментировать в этом деле. Любой опытный странник Мексики скажет, что это вовсе не пустые попытки. В астральном мире лучше всего не пытаться повлиять на своё физическое тело, ведь фактически вы всё ещё в нём, только в ином измерении физическую оболочку.

Если бы существовала хоть малейшая опасность остаться в астрале навсегда, миллионы бы практикующих людей оставались бы в летаргическом сне. Именно путешествиями астрального тела, можно объяснить феномен долгого сна, который может продолжаться несколько лет. Астральная часть человека отрывается от его физического облика, отправляясь в путешествия по иным мирам и реальностям, более не желая влачить жалкое земное существование.
Гуру из города Саратова, которую зовут Ван Авера, для выхода в астрал рекомендует ещё один способ. Для него необходимо занять удобную позу лёжа в затемненной комнате. Погрузиться в себя, сконцентрироваться, а затем, ощутив свою внутреннюю энергию, не останавливаться на ней, а двигаться дальше!

Стоит представить, что ноги и руки начинают вытягиваться и становятся всё толще и толще, пока они не станут очень длинными и очень толстыми. После того, как вы отчетливо себе это представите, подождите несколько минут, а затем попытайтесь понять, где же на самом деле находятся ваши руки и ноги, не шевеля ни единой мышцей. Вам должно будет показаться, что ваши огромные конечности разведены в стороны и находятся как бы в подвешенном состоянии. Начинайте убеждать себя в том, что ноги и руки стали самостоятельными и не зависящими от вас. Это совершенно посторонние органы. Они бесконтрольные и не слушаются вашего сознания.
Продолжайте визуализировать, что конечности становятся ещё толще, их контуры как бы растворяются или размываются. Потом, тоже самое, твориться с вашим телом и головой. Торс становится похожим на жидкий кисель, состоящий из одной энергии. Вы растворяетесь в своей рассыпающейся оболочке, утопая куда-то вниз.

Сконцентрируйтесь поочередно на каждой чакре по направлению сверху, от основания черепа вниз, к крестцу. Скорее всего, различия в частоте энергий, будут очевидны. Ваше сознание окрасит их в необычные цвета и одарит странной плотностью.
Погружаясь глубже, вы утратите ориентацию в пространстве. Хорошо бы было на этом этапе полностью потерять пол и потолок, не понимая где и что находится. Ваш обычный физический мир уйдет далеко-далеко от вас. Вы существуете отдельно от него. Нить, которая хоть немного вас соединяет, это восприятие комнаты, в которой вы лежите, не более. Утонув в вязком тумане из собственного тела, вы проникните в новый мир, ничуть не чужой для вас, ведь именно в нём находится источник энергии при дыхании.

Помните, что вы ещё не в океане Астральной реальности, а только приближаетесь к его низшему крыльцу, к тончайшей полосе между земным миром и новым астральным планом. Как только появится астральное зрение, сразу рассматривайте то место, в котором очутились.
Когда вы полностью растворитесь, точка сборки сдвинется с привычного места. Концентрируйте своё внимание на центре Хара. Сосредоточение здесь имеет весьма большое значение, ведь именно фиксация Хара позволит перемещаться в астральном мире. Необходимо призвать в помощь всю свою силу воли, напрягайте волевые чакры, которые находятся в начале горла и направляйте туда энергетические импульсы в Хара. Пробуйте раз от разу, пока не получится. Хара, это идеальный навигатор в астрале.
Чтобы погружаться дальше в ваше «Я», ваша энергия спустится к сердечной чакре. Это не легко, ведь мы привыкли осознавать себя в передней части черепа, между бровями. Пробуйте, пока не добьетесь результата. Скорее всего, первый момент получится всего на долю секунды. Смещайте свою точку сборки дальше, за границы своего физического тела. Таким образом, вы буквально вытолкните своё «Я» в астральный мир.
Всё ваше сознание будет переворачиваться с ног на голову, сердечные чакры станут верхними, а третий глаз и горловая чакра будут внизу. Это ощущение весьма необычное. Лучше всего, достигнув его один раз, повторять его снова и снова. Именно на расшатывание обычного сознания обычно уходит большинство времени и сил. С первой попытки это вряд ли получится. В таком случае, откладывайте это до следующей практики.
Если вы раскачиваете своё сознание в правильном направлении, то через некоторое время вы почувствует тот самый нарастающий резкий шум в голове, который будет исходить от ушей до затылка. Звук будет напоминать приближение поезда, шум водопада или рев реактивного лайнера, раскалывающего небо напополам.

Это ощущение будет исходить от горловой чакры в основании шеи, но воспринимать его вы будите именно ушами. После шума ваше сознание на мгновение отключится, это напомнит падение в бездонный колодец или поездку в длинном тоннеле.
Ваше астральное тело сразу выйдет из физической оболочки. В голове у вас сохранятся отдаленные воспоминания о вашем физическом теле. Оно будет крепко спать, лежа там, где вы его оставили.
Шаманы обычно, выпадают из своего гнезда в заоблачные дали, где продолжительное время сражаются со злыми духами и демонами, решая любые вопросы их племени. Но это шаманы, куда же в самом начале попадет обычный житель современного мегаполиса? Для начала, скорее всего, вы будите изучать привычный для вашего взгляда физический мир, любая страна, материк, любое место на планете станет для вас доступным. Затем, можно ринуться покорять космос, побывать на астероидах и спутниках, изучить далекие планеты. Однако, гораздо успешнее, действуют придуманные астральные планы специальных путешествий, которых по сей день существует огромное количество. Один план ни чем не похож на другой. Все они индивидуальны и не повторимы. Гуру Ван Авера в своих астральный скитаниях, часто упиралась в невидимую стену, либо в широченную реку, которую никак не могла пересечь. Стало понятно, что по неизвестным причинам путь вперед для неё закрыт. А вот один военный, отправлялся всё время налево, где находит перед собой длинную череду фрагментов из прошлых жизней, которая была весьма увлекательной. Это многосерийное кино может привлечь и ваше внимание.
Весьма не многим удается прожить несколько жизней, умирать, возвращая душу в новое обретенное тело. Быть может, именно вы являетесь тем самым не многим, и ваше нынешнее существование лишь этап в цепи многочисленных реинкарнаций.
Путь направо сулит вам встречи проводников, рассеянных на краях астральной реальности. Некоторые называют их никак иначе, как ангелы хранители. В самые ответственные моменты жизни, когда вы окажетесь на краю гибели, они могут помогать вашему физическому телу, побороть недуг. Если при жизни вы имеете какого-то учителя, то именно его образ предстанет перед вами в виде хранителя или гида по астральному миру.

Вернемся к непроходимой реке или прозрачной стене. За ней находится реальность, иное измерение, где живут уже иные энергетические формы и обитают другие представители, нежели человечество. Не подготовленные просто не найдут дорогу назад и не смогут вернуться к своему физическому телу, пересекая неизведанную черту. Только опытные путешественники, окультисты или маги могут возвращаться в здоровом психологическом состоянии оттуда.
Не нужно идти ни налево, ни направо, и тем более прямо. Важно научиться серьезно подходить к новой открывшейся реальности для вас, уверенно подбираться к непроходимому барьеру и не заступать за него. После увиденного, следует спокойно вернуться в своё физическое тело, которое ждет вас, лежа на кровати. Соединитесь с ним и разумом и душой. Слейтесь воедино.
Возвращение в физическое тело будет молниеносным, оно может сопровождаться потере сознания на какое-то мгновение, но спустя секунду после желания, вы уже откроете глаза и ощутите себя дома. Подвигайте всеми конечностями, приподнимите своё тело на кровати. В начале, вы можете ощутить некий дискомфорт, но это будет всего лишь ограничения физической оболочки, не более.
Переключите ваше внимание на окружающие вас предметы. Проверьте остроту зрения на дальней картине, висящей на стене, посмотрите в зеркало, попробуйте мысленно вспомнить всё, что видели мгновение назад. Ощутите привычные носу запахи мира. Лучше всего не употреблять пищу после практики ещё пару часов.

2159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие друзья! Я предлагаю порассуждать о роли денег в вашей жизни.
0
Медитация процветания, карьеры и богатства.Чтобы стать счастливым, нужно много работать.
0
Вселенная является энергией и каждый из нас является энергетической Сущностью, и имеет свой энергет
0
Сейчас я расскажу о Богаче Джоне. Все вы знаете этого Джона.
0
Можно ли прожить без денег?
0