Астральный план. Выходить или нет? Астральные путешествия

Астральный план

Очень много сейчас пишут об астрале. Существует множество методик гарантирующих практически 100% результат. На форумах много тем с названием, вышел сам помоги другому и т.д.

Смысл в том, что все внимание уделяется именно самой проблеме выхода в астрал. У некоторых получается быстро, а многие так и не вышли ни разу. Усердно пробуют различные способы для выхода.

Для тех, кто ни разу не выходил, но много слышал, скажу пару слов.

Выход в астрал многие понимают, как раздвоение физического тела с астральным. При выходе люди видят себя лежащим в низу и ощущают другого себя над ним. При выходе в астрал получается как бы раздвоение тела. Этот факт пугает или удивляет, при этом два тела совмещаются. Если все происходит быстро, происходит удар.

Страшного ни чего нет, только физическая разбитость и в дальнейшем отсутствие желания продолжать попытки. При правильном выходе происходит, перенос всех своих мыслей, чувств и ощущений в астральное тело. Таким же переносом своего разума можно войти в более высокие наши тела. В этом и заключается вся тайна выхода в астрал. Практикующие различные медитации это хорошо знают.

Совершенно нет необходимости быть в положении лежа, можно выйти в астрал и сидя в удобном положении.

Чем же отличается выход в астрал от других измененных состояний разума? Прежде всего, ощущениями тела. При выходе возможны ощущения вибрации, вращения, качания, падения или взлета. Возможны ощущения изменения пропорции тела. Голова, например, может стать огромной, а ноги маленькими. При углублении этих ощущений происходит перенос с физического тела в астральное тело органов слуха и зрения, а потом обоняния и осязания.

Можно услышать различные звуки увидеть предметы потрогать их. До этого обычно дело не доходит. Слишком много эмоций сразу. Сильные эмоции сразу выбрасывают из астрала.

Астральные жители тоже часто пугают, добиваясь вашего вылета из астрала. Для них мы незваные гости, и они стараются нас напугать и избавиться от нас. У меня при первых выходах прямо над лицом появлялась рожа страшного зверя. Так неожиданно, что я пугался и меня выбрасывало. Потом местные жители привыкают и так нагло не лезут. Да и сам не лезешь, куда нельзя.

Можно ли извлечь пользу от выходов в астрал? Проходить через стены, стекло, ходить по комнате, а в дальнейшем путешествовать по другим мирам. Все это само по себе интересно.

Я знаком с человеком, который нашел в астрале деревеньку. Там у него есть свой дом свои интересы, и он периодически приходит туда. Эта, как вторая реальность. Можно жить и здесь и там. Он тоже говорит, что в астральном мире мы только наблюдатели и изменить ни чего не можем.

А вы как думаете? Хотелось бы услышать мнение астролётчиков.

Евгений Ширшов

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Начнем, пожалуй, с терминологии "астрал". "Астре" на румынском – звезды, "астрал" – звездный мир. Таким образом, астральные путешествия – путешествия в звездные тонкие миры. Условно такие путешествия можно поделить на: осознанные – когда целенаправл...
ПОДГОТОВКА К ПЕРВОМУ АСТРАЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮВыучив теорию, вы решили окунуться в новый неизведанный астральный мир. Для начала, определитесь с тем, куда именно вы отправитесь, кого хотите повидать или увидеть. Не нужно воображать из себя великого в...
Что мы знаем о тех силах, которые управляют нашей жизнью? Почему происходят одни события и не происходят другие? Почему один ребёнок вырос и стал великим музыкантом, а другой вырос и стал всего лишь дворником?Ныне слово карма приобрело широкое распро...
МЕРТВЫЕ ОБИТАТЕЛИ АСТРАЛА. УРОВНИ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНАВ самом начале стоит сказать, что определение «мертвых» существ, является не совсем правильным. Большинство из подобных сущностей ещё как живы. И поэтому данный термин стоит рассматрива...